Seite 3 von 19 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 61 bis 90 von 556
  1. #61
    Benutzerbild von chrischan2k
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    2.356
    Likes
    0
    Fertig! Dummerweise läuft mein lycosserver nicht so pralle. Ich war schon über eine 1/2 Stunde früher soweit - egal...

    BILD:



    FILE: Versiön nummer 19



  2. #62
    Neogenic
    Gast
    ich bin dran, ich, ich, ich!


  3. #63
    Strahlemann3
    Gast
    Yeeehaaaa !
    Die map wird definitv extrem cool

    Ich spiel schon mit dem Gedanken evtl. ne neue ketten-map zu starten...
    vielleicht mit nem textures-set von rorschach

  4. #64
    Benutzerbild von chrischan2k
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    2.356
    Likes
    0
    Ich hatte eigentlich ne neue Map begonnen, aber irgendwie macht diese Aktion mehr Spass. Ich hätte nie gedacht, das der Multiplayer im Mappen so reibungslos funzt...

    Die Map übernachtet heute wohl auf schleichwerbung seiner Festplatte, bin ja schon mal gespannt was da so draus wird

    Falls noch eine zweite Map angefangen werden sollte, müste man vorher ein klares Thema bestimmen, um dass sich dann später alles dreht.


  5. #65
    Benutzerbild von zzz
    Registriert seit
    Apr 2000
    Beiträge
    6.281
    Likes
    0
    ich will mich ja nich so einmischen, aber imho sollte irgendjemand mal ganz grob die restlichen wege der map basteln. damit halt schon ein wenig das layout steht ... die map mit details vollstopfen is imho eh das was am meisten spass bringen wird
    vielleicht bau ich auch ma n paar brushes rein, aber atm fehlt mir muse/bock dazu.

    btw: respekt - hätte nich gedacht das es so gut läuft und aussieht !

  6. #66
    sahib
    Gast
    @CHRISCHAN2K
    haste was dagegen die treppe an meinem gang etwas abzurunden, is mir nen bischen zu kantig? ?
    @-cha0s-
    Jo, das hatte ich auch zu anfangs vor, doch so klappts ja auch und macht die ganze sache aufregender
    @the rest
    geile aktion, will weiter brushen immer weiter brrr...

  7. #67
    Neogenic
    Gast
    so..
    hat so lange gedauert, weil derjenige der den gang gemacht hat ziemlich unordentlich war, was das basteln an der tür schwierigkeiten bereitete.

    Leider sieht sie nich so aus wie ich das wollte :/


    http://people.freenet.de/neogenic/pqblamap.map

    ausserdem frag ich mich wo die 40 brushes hin sind

  8. #68
    Benutzerbild von chrischan2k
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    2.356
    Likes
    0
    Original erstellt von schleichwerbung
    ausserdem frag ich mich wo die 40 brushes hin sind
    Wenn du den Kasten drum herum und den Playerstartpunkt raus genommen hättest wären 7 brushes mehr rein gegangen…

    @ sahib - Ich weiß jetzt nicht, was ich an der Treppe runder machen soll.

  9. #69
    Neogenic
    Gast
    Original erstellt von CHRISCHAN2K

    Wenn du den Kasten drum herum und den Playerstartpunkt raus genommen hättest wären 7 brushes mehr rein gegangen…

    ach fuck!
    der kasten... :/
    den hab ich nur zum ingametest mal drum gemacht :/²

  10. #70
    Benutzerbild von chrischan2k
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    2.356
    Likes
    0
    Ich hab mal an dem Layout meiner BLOX-Page rumgeschraubt und ne PQ-Gemeinschaft´s map Seite draus gemacht. Da könnte man dann die ganzen einzelbilder draufstellen, als so ne Art Photostory. Hier mal ein kleines Bild wie das im groben aussehen würde:


  11. #71
    Neogenic
    Gast
    Original erstellt von CHRISCHAN2K
    Ich hab mal an dem Layout meiner BLOX-Page rumgeschraubt und ne PQ-Gemeinschaft´s map Seite draus gemacht. Da könnte man dann die ganzen einzelbilder draufstellen, als so ne Art Photostory. Hier mal ein kleines Bild wie das im groben aussehen würde:

    http://www.mozilla.org


  12. #72
    Benutzerbild von chrischan2k
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    2.356
    Likes
    0
    ich nehme die Kritik an und werde jetzt eine schöne Seite bauen und wenn ihr die nicht haben wollt dann wirdßs halt die neue C2K oder BLOX Page. Ich langweile mich nur so, weil keiner mehr weitermacht an der Map. Da muss ich halt meine Kreativität an HTML auslassen.

    Mozilla ist übrigens recht cool, ich hab sonst imma alles per Hand in proton rein getippt.

  13. #73
    Schulz-VR
    Gast
    na dann mach ich jetzt mal weiter...

    fertig!


    http://www.8ung.at/schulz-vr/pqblamap21.map


    neogenic, ich schulde dir 7 brushes

  14. #74
    cassian
    Gast
    kann erst wieder so ab sonntag/montag, freu mi aber jetzt schon!

  15. #75
    Benutzerbild von chrischan2k
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    2.356
    Likes
    0
    Schaut wie immer gut aus! Ich hab mir die Map jetzt wieder geschnappt. Hier noch mal ein Bild der Webseite, an der ich in der Zwischenzeit noch ein wenig gebastelt hab:


  16. #76
    Neogenic
    Gast
    nice work! sieht ja direkt gut aus

  17. #77
    Benutzerbild von chrischan2k
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    2.356
    Likes
    0
    Wie sahib ja bereits erwähnte war meine Treppe noch sehr eckig, jetzt hab ich die noch ein wenig ausgebaut.



    inzwischen schon Version 22

  18. #78
    sahib
    Gast
    Mainzzz

    @CHRISCHAN2K: Hey, das sieht doch gleich viel goila ous.
    MEIN RADI KANN DIE MAP NICHT ÖFFNEN bzw. sie bleibt leer!!!
    @neogenic: was soll an dem gang "unordentlich" sein, das sind bloß nen paar simple brushes -texturiert u. gecaulkt?

  19. #79
    Neogenic
    Gast
    Original erstellt von sahib

    @neogenic: was soll an dem gang "unordentlich" sein, das sind bloß nen paar simple brushes -texturiert u. gecaulkt?
    ziemlich vergriddeld war der, meistens nur um 1-2 units

  20. #80
    Schulz-VR
    Gast
    genau, manche hier mappen ziemlich unsauber

  21. #81
    Benutzerbild von chrischan2k
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    2.356
    Likes
    0
    Original erstellt von sahib
    MEIN RADI KANN DIE MAP NICHT ÖFFNEN bzw. sie bleibt leer!!!
    Probier die Version hier nochmal aus:
    http://mitglied.lycos.de/chrischan2k3/pqblamap22.map

    und wenn es wieder nicht geht die Zip hier:
    http://mitglied.lycos.de/chrischan2k3/pq.htm


  22. #82
    Strahlemann3
    Gast
    Kann auch erst wieder ab Montag... Freu mich schon

    Schaut mit jedem mal besser aus

  23. #83
    Neogenic
    Gast
    Original erstellt von CHRISCHAN2K

    Probier die Version hier nochmal aus:
    http://mitglied.lycos.de/chrischan2k3/pqblamap22.map

    und wenn es wieder nicht geht die Zip hier:
    http://mitglied.lycos.de/chrischan2k3/pq.htm

    zum 34587325923459253478925623478658234523895mal
    nimm den freenet server! Da kannst du die maps ohne probleme uppen.

  24. #84
    Benutzerbild von chrischan2k
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    2.356
    Likes
    0
    Original erstellt von neogenic


    zum 34587325923459253478925623478658234523895mal
    nimm den freenet server! Da kannst du die maps ohne probleme uppen.
    geht die Map denn jetzt? Dann mache ich das bei der nächsten mit freenet!

  25. #85
    Neogenic
    Gast
    also die geht von anfang an nur das txt zur map machen is plöd

    €: da hab ich mir mal erlaubt weiter zu machen.



    http://people.freenet.de/neogenic/pqmap23.map

  26. #86
    Benutzerbild von chrischan2k
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    2.356
    Likes
    0
    das blöde am freenet space ist, dass man sich erst einloggen mus (auf der Homepage), dann muu man sich noch durchklicken bis man beim uploadfenster ist... bei lycos starte ich meienn Wincomander verbinde und lade hoch in 4 Sekunden.

  27. #87
    rObSi
    Gast
    mein gott... würde so gern mitmachen, aber wenn ich mir die ganzen screenies und auch die map selbst anseh, merk ich mal wieder, was für n mieser mapper ich bin O.o (angefangen damit, dass ich nichtsehbare flächen nich chalke).
    bin beeindruckt von euch
    *depressiv werd weil ich nich so kreativ bin*

  28. #88
    Schulz-VR
    Gast
    ich bin dran

  29. #89
    Neogenic
    Gast
    Original erstellt von CHRISCHAN2K
    das blöde am freenet space ist, dass man sich erst einloggen mus (auf der Homepage), dann muu man sich noch durchklicken bis man beim uploadfenster ist... bei lycos starte ich meienn Wincomander verbinde und lade hoch in 4 Sekunden.
    der freenetspace hat auch normalen ftp

  30. #90
    Benutzerbild von ColdFusion
    Registriert seit
    Apr 2001
    Beiträge
    10.303
    QLive Nick
    zhujik
    Likes
    21
    Original erstellt von robsi
    (angefangen damit, dass ich nichtsehbare flächen nich chalke).
    einfach chalk als standard tex und später sehbare flächen base texturen zuweisen oO

    @ map: sieht geilo aus! weiter so, besonders der vorhof ist spitze gelungen. würd auch gern mitmachen, allerdings hab ich kein webspace :/





    Ich bin dagegen. Was hab ich gerade gesagt? Was kümmert mich mein Geschwätz von eben! Ich bin dafür, ich sag "Ja"!

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •