Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Dust Puppy Benutzerbild von maze
    Registriert seit
    Nov 2001
    Beiträge
    2.517
    QLive Nick
    mazeli
    Likes
    0

    [OT]Icon Kaputt!

    Sers, hatte demletzt mal dieses wincustomize pack wo dein XP zum Vista umwurschtelt.

    Naja, sah scheisse aus und ich habs wieder deinstalliert.

    Jetzt ist aber mein Icon hier kaputt, wie kann ich des wieder reparieren?



    PQ help me!

  2. #2

  3. #3
    Stripe Benutzerbild von kLars
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.376
    XBL Nick
    klars86
    Likes
    0
    ich kann dir nur allgemein

    tune up utilities empfehlen, da da alles mit drinnen ist was du so brauchst, unteranderem auch icon costumizing usw:

    nicht kostenlos, aber für mich hat sich die investition gelohnt

    it's so fluffy

  4. #4
    Accuracy Benutzerbild von gmr
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    8.679
    QLive Nick
    viodga soldat
    Likes
    0

    Re: [OT]Icon Kaputt!

    Original geschrieben von mAzOr
    Sers, hatte demletzt mal dieses wincustomize pack wo dein XP zum Vista umwurschtelt.

    Naja, sah scheisse aus und ich habs wieder deinstalliert.

    Jetzt ist aber mein Icon hier kaputt, wie kann ich des wieder reparieren?



    PQ help me!
    Was ist das denn für ein Theme?
    Walter Röhrl:
    "Ein Auto ohne Allrad kann nur eine Notlösung sein! "

  5. #5
    Dust Puppy Benutzerbild von maze
    Registriert seit
    Nov 2001
    Beiträge
    2.517
    QLive Nick
    mazeli
    Likes
    0
    Das ist IFlex für windowblinds

    http://www.wincustomize.com/ViewSkin...D=5446&LibID=1

    Powertoys und tuneup haben nichts geholfen

  6. #6
    Accuracy Benutzerbild von gmr
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    8.679
    QLive Nick
    viodga soldat
    Likes
    0
    Original geschrieben von mAzOr
    Das ist IFlex für windowblinds

    http://www.wincustomize.com/ViewSkin...D=5446&LibID=1

    Powertoys und tuneup haben nichts geholfen
    Danke für das Theme.

    Was hast du denn mit TuneUp gemacht? Normalerweise sollte das gehen
    Walter Röhrl:
    "Ein Auto ohne Allrad kann nur eine Notlösung sein! "

  7. #7
    Dust Puppy Benutzerbild von maze
    Registriert seit
    Nov 2001
    Beiträge
    2.517
    QLive Nick
    mazeli
    Likes
    0
    Hab einfach versucht die Icons auf die Standard Werte zurückzusetzen, geändert hats nix

  8. #8
    Accuracy Benutzerbild von gmr
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    8.679
    QLive Nick
    viodga soldat
    Likes
    0
    Dann guck einfach mal mit dem Icon Engineer, welches Symbol deine anderen Platten haben. Dann kannste das Symbol ja auch für die C:\ Platte nehmen. Vllt geht das ja.
    Walter Röhrl:
    "Ein Auto ohne Allrad kann nur eine Notlösung sein! "

  9. #9
    Dust Puppy Benutzerbild von maze
    Registriert seit
    Nov 2001
    Beiträge
    2.517
    QLive Nick
    mazeli
    Likes
    0
    naja die C Platte hatte ja immer das Symbol wo alle platten haben.

    Wie kann ich des der dann zuweißen?

    bei Tuneup gehts ja nur allgemein für festplatte.

  10. #10
    Felin
    Gast
    Hab das gleiche Problem, bei mir gehen auch Tune Up Utilities 2006 nicht
    Wenn ich das Symbol da ändern will (also aus der shell datei auswähle) nimmt er das nicht an

  11. #11
    Dwight Schrute
    Gast
    ich sags euch: FINGER WEG VON SOLCHEN WINDOWS-STYLE-CHANGE-PROGS!

    die sind gift und zerficken nur alles.. ich musste neulich erst mein system neu aufziehen..

    derbster abfuck.. tut euch nen gefallen und lasst es :>

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •