Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1
    Benutzerbild von drluv
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    29.322
    QLive Nick
    drluv
    Likes
    281

    Probleme mit Punkbuster.

    Es ist einigen sicher schon länger bekannt, dass PunkBuster bei vielen Spielen Probleme bereitet, nun ist derselbe Fall auch bei ET:QW eingetreten.

    Hier ein Paar Tipps, ich bitte euch diesen Thread mit euren Tipps zu erweitern, da Supporttickets bei Evenbalance anscheinend nicht wirklich ernst genommen werden (ausser man betrachtet ein "Installier einfach mal Quakewars neu, sollte dann gehen!" als ernstgemeinten Tipp)

    Original geschrieben von Noa
    Lösung:

    1. Deinstalliert das game komplett (alles) -->rebooten

    2. installiert es wieder aber ohne Punkbuster

    3. ladet das Update NEU und installiert auch das ohne Punkbuster (also wieder nein machen)

    4. wichtig! erst jetzt dürft ihr einen account erstellen, bzw den alten importieren

    5. Das Hier runterladen, ausführen und als Spiel ET:QW auswählen. dann wird punkbuster installiert und es sollte gehen.
    Original geschrieben von drluv
    Im Betaforum hat einer folgenden Tipp geschrieben:

    Den Ordner C:\Dokumente und Einstellungen\DEIN_USERNAME\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Enemy Territory Quake Wars Public Beta\pb\

    vollständig zu löschen. die pbsetup.exe auszuführen, und es geht wieder. einigen scheint es geholfen zu haben, aber bei weitem nicht allen.

    Original geschrieben von Yetila im Betaforum
    [...] Man öffne die Console und gebe "PB_SECURITY 0" ein!!!!!!!!!!
    Ansonsten bitte ich euch in Folgende Threads in den offiziellen Foren reinzuschauen:

    PunkBuster Issues

    PunkBuster & ETQW

    Punkbuster Probleme (NACH update)

    es gibt nur ein MC: adrock - mca - mikeD
    Oh, schnell

  2. #2
    Gambl3r_inaktiv
    Gast
    HiHO

    Tja und bei mir hilft keines der über mir beschriebenen Hilfestellungen.
    Ich habe jedes einzelne davon probiert.

    Seit dem Patch schmiert qw sofort ab, sobald ich im Serversuchebildschirm oben ein Häkchen bei Punkbuster mache und es lässt sich auch nicht mehr starten.

    Erst wenn ich wieder net_clientPunkbusterEnabled auf "0" in der cfg stelle, komm ich wieder ins Spiel und ins Menü.
    Sobald ich aber wieder das Häkchen bei Punkbuster mache.... das gleiche Problem.

    Als Fehlermeldung im CrashReports Ordner steht.
    ------------------------------------------------------------------------
    "ERROR: SymGetSymFromAddr64, GetLastError: 487 (Address: 1C66BAE8)
    ERROR: SymGetLineFromAddr64, GetLastError: 487 (Address: 1C66BAE8)
    1C66BAE8 (pbcl): (filename not available): (function-name not available)
    ERROR: SymGetSymFromAddr64, GetLastError: 487 (Address: 1C66992D)
    ERROR: SymGetLineFromAddr64, GetLastError: 487 (Address: 1C66992D)
    1C66992D (pbcl): (filename not available): (function-name not available)"
    -----------------------------------------------------------------------


    Der schwaffelt da irgendwas von der pbcl Datei.
    Aber die ist ganz normal bei mir im richtigen Ordner vorhanden und funktionierte ja sonst auch immer tatellos.

    Hat jemand nen Plan?

    mfg gambl3r

  3. #3
    Benutzerbild von rob
    Registriert seit
    Jan 2001
    Beiträge
    2.084
    QLive Nick
    ayb
    Likes
    0
    tut des not das punkbuster bereits beim start von windows geladen wird und so ständig im hintergrund läuft? und wieso beendet sich pb nicht wenn man aus dem spiel geht?

  4. #4
    Banned
    Registriert seit
    Jan 2000
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    3.625
    Likes
    0
    Punkbuster scheint zur Zeit ohnehin nichts zu nutzen, da es etliche Leute mit AimBot gibt die am Ende munter "100% Accurate" sind und jeden mittels Headshots töten.

    So kann man ein Spiel leider auch kaputt machen... aber diese Kids haben wohl nix anderes um sich ein Erfolgserlebnis zu verschaffen...

  5. #5
    Benutzerbild von phlebiac
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    668
    Likes
    0
    3. ladet das Update NEU und installiert auch das ohne Punkbuster (also wieder nein machen)
    welches update ist damit gemeint ?

  6. #6
    habe seit ca 1 woche arge probleme. werde immer gekicked wegen "no packet flow" oder auch failing handshake PnkBstrB.exe. habe das spiel schon neu installiert, hat nichts geändert. jetzt habe ich sogar win 7 neu installiert. keine besserung. ich weiß nicht woran es liegen kann, vorher hatte ich nie probleme damit.

    Nebenan verrecken Menschen / mit jedem Atemzug ein neuer
    und wir spenden wo wir können / unser Friede ist was wert.
    Vater, Mutter hier läuft irgendwas verkehrt!

  7. #7
    Benutzerbild von Baidu Suchmaschine
    Registriert seit
    Dez 2001
    Ort
    of Wrath
    Beiträge
    3.418
    QLive Nick
    Flitsche
    Likes
    24
    Guck mal hier, vielleicht hast du auch das Problem: http://www.splashdamage.com/forums/s...ad.php?t=23656


    Wie viele Server gibt's eigentlich noch?
    Mit freundlichen Grüßen
    Tanzverbot

  8. #8
    oh, hab dank, liegt also an mse. also deaktiveren wenn man zoggt, oder wie?

    so 10 server würde ich sagen (lasse allerdings auch die leeren nicht anzeigen), gibt immer genug spieler und macht mir noch immer ziemlich viel spaß.

    Nebenan verrecken Menschen / mit jedem Atemzug ein neuer
    und wir spenden wo wir können / unser Friede ist was wert.
    Vater, Mutter hier läuft irgendwas verkehrt!

  9. #9
    jahoomax
    Gast
    Vor ein paar Tagen habe ich ETQW zum ersten Mal seit Ewigkeiten wieder gestartet und bekam gleich Probleme mit Punkbuster.

    Auch mein Dank geht an Tanzverbot für den Tipp zu Microsoft Security Essentials.
    Auf PQ ist wie immer Verlass.



    So funktioniert es:


    e: Jetzt habe ich nur noch Probleme damit, dass ich so ziemlich alles in ETQW verlernt habe.
    Aber mal etwas Abwechslung zu BFBC2 tut ganz gut.

  10. #10
    So, heute mal wieder gestartet, nachdem ich nach ca. 2 Jahren mal meine Grafikkarte repariert habe und der Rechner damit wieder geht.
    ETQW gestartet, keine Server! Wasn da los? spielt es noch wer? Was tun um das Problem zu beheben?! Oder gibt es tatsächlich KEINE Server mehr?

    Nebenan verrecken Menschen / mit jedem Atemzug ein neuer
    und wir spenden wo wir können / unser Friede ist was wert.
    Vater, Mutter hier läuft irgendwas verkehrt!

  11. #11
    Benutzerbild von Nomschta
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    12.406
    Steam Nick
    TomHonks
    Likes
    32
    wie kann man denn eine grafikkarte reparieren?

    mein mitbewohner spielt regelmäßig noch ET, daher sollte es doch eigentlich noch ET:QW server geben
    Danke an Drasora für ihr Wichtelgeschenk!
    Zitat Zitat von MAR Beitrag anzeigen
    Führt der durch den Terrence-Hill?


  12. #12
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.701
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    40
    der gute alte ofentrick....?

    für ET gibts immer server, aber bei ETQW würde es mich schon wundern. kann man das überhaupt noch irgendwo legal kaufen?

  13. #13
    Benutzerbild von CTCooL
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    6.764
    QLive Nick
    CTCooL
    Steam Nick
    CTCooL
    Likes
    1
    Zitat Zitat von pandorra Beitrag anzeigen
    der gute alte ofentrick....?

    für ET gibts immer server, aber bei ETQW würde es mich schon wundern. kann man das überhaupt noch irgendwo legal kaufen?
    hier preis scheint mir auch akzeptabel

    @nomschta: scheint so ansonsten zoggt er evtl off vs bots? der jesus server is aktuell voll

    "Holla, das ist mal 'n Käffchen.. Latte Macchiato ist ja auch.. eeh.. italienisch für Errektion!"
    CTCooL @ deviantart
    #pq.sc2

  14. #14
    Benutzerbild von everpower
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    1
    Likes
    0
    Habs heute auch mal rausgekramt und war überascht viele volle Server macht wieder spaß war bei mir schon fast in vergessenheit geraten.

  15. #15
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.701
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    40
    • 128 MB NVIDIA® Geforce™ 5700 oder ATI® Radeon™ 9700
    • Microsoft® Windows® XP/Vista (Windows 95/98/Me/2000 nicht unterstützt)
    • Microsoft® DirectX® 9.0c (enthalten)
    • Intel® Pentium® 4-Prozessor mit 2,8 GHz oder AMD® Athlon™ XP 2800+ (3 GHz oder höher für Windows® Vista)
    • 512 MB RAM (768 MB für Windows® Vista)
    • 5 GB freier Festplattenspeicher, plus 700 MB für die Windows®-Auslagerungsdatei

    da merkt man erstmal wie alt das spiel wirklich ist
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •