Zeige Ergebnis 1 bis 29 von 29
  1. #1
    Benutzerbild von drluv
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    29.227
    QLive Nick
    drluv
    Likes
    271

    Windowed Mode mit ALT+ENTER

    Habe hier noch nichts dazu gefunden, aber wurde im IRC dazu schon befragt. Um wieder in den windowed mode wechseln zu können, einfach "com_usefastvidrestart 1" in der console eingeben, und es läuft wieder so wie bei der beta1.

    es gibt nur ein MC: adrock - mca - mikeD
    Oh, schnell

  2. #2
    Benutzerbild von maze
    Registriert seit
    Nov 2001
    Beiträge
    2.517
    QLive Nick
    mazeli
    Likes
    0

    Re: Windowed Mode mit ALT+ENTER

    Original geschrieben von drluv
    Habe hier noch nichts dazu gefunden, aber wurde im IRC dazu schon befragt. Um wieder in den windowed mode wechseln zu können, einfach "com_use_fastvidrestart 1" in der console eingeben, und es läuft wieder so wie bei der beta1.
    JAAAAAAAAAAaa hab schon 1000 mal auf mein Tisch gehauen weil das nimmer ging

  3. #3
    Jyne
    Gast
    Mein Tipp: Haut das Teil in die autoexec, nur so zur Sicherheit (-;

  4. #4
    Benutzerbild von crale
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    Essen/Siegen
    Beiträge
    456
    Likes
    0
    habe das problem das alt enter bei mir funktioniert, aber er nichtmehr den screen auf fullscreen stretched seit dem ich die lowgfx cfg von der tourneycfg benutze.

    das ganze sieht so aus.

    #QuAdaver - www.QuAdaver.de

  5. #5
    Benutzerbild von rancor
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    RLP-Germany, pq.de
    Beiträge
    2.097
    Likes
    0

    Thumbs up

    wow danke, hab ich schon vermisst.

    ----
    VAYA CON TIOZ

  6. #6
    Benutzerbild von hellbender
    Registriert seit
    Mär 2003
    Beiträge
    168
    QLive Nick
    unexist
    Likes
    0
    Original geschrieben von crale
    habe das problem das alt enter bei mir funktioniert, aber er nichtmehr den screen auf fullscreen stretched seit dem ich die lowgfx cfg von der tourneycfg benutze.

    das ganze sieht so aus.

    Kann es sein, dass in der lowgfx cfg eine andere Auflösung verwendet wird? Musst mal nachschauen, ob diese auf 800x600 o.Ä. steht.

  7. #7
    Nevvermind
    Gast
    Hallo hab das gleiche Problem das er bei mir nicht mehr den fullscreen anzeigt seid dem ich mal nen lokalen Server erstellt hab. Sobald ich im game fullscreen auswähle bekomme ich nen Windows Fehler. Hab mal das mit der console ausprobiert geht aber auch nicht.

  8. #8
    Jyne
    Gast
    Original geschrieben von Nevvermind
    Hallo hab das gleiche Problem das er bei mir nicht mehr den fullscreen anzeigt seid dem ich mal nen lokalen Server erstellt hab. Sobald ich im game fullscreen auswähle bekomme ich nen Windows Fehler. Hab mal das mit der console ausprobiert geht aber auch nicht.
    Seit dem Beta-Patch kann man auch ohne den Server ein Singleplayer-Game starten.

  9. #9
    Nevvermind
    Gast
    aber dafür braucht man bestimmt nen key oder ?

  10. #10
    Jyne
    Gast
    Original geschrieben von Nevvermind
    aber dafür braucht man bestimmt nen key oder ?
    Meines Wissens nach nicht.
    Einloggen tut man sich ja nur, wenn man online spielen will
    Leider ist anscheinend der Singleplayer auf 30 Bilder pro Sekunde beschränkt, weiss nicht ob das an meinem Rechner liegt
    oder allgemein so ist.

  11. #11
    Nevvermind
    Gast
    also ich habs versucht aber nix gefunden.
    und mit den fps kann ich dir nur zustimmen.

  12. #12
    Jyne
    Gast
    Original geschrieben von Nevvermind
    also ich habs versucht aber nix gefunden.
    und mit den fps kann ich dir nur zustimmen.
    Hab sogar nen Quote dazu im offiziellen Forum gefunden, die haben das wirklich auf 30 FPS gelocked für den Singleplayer omg :/

  13. #13
    Nevvermind
    Gast
    aber jetzt noch mal zu den fullscreen hat da sonst noch jemand ne idee ?

  14. #14
    Jyne
    Gast
    Original geschrieben von Nevvermind
    aber jetzt noch mal zu den fullscreen hat da sonst noch jemand ne idee ?
    Fullscreen hast du doch aber ohne den lokalen Server oder?, den brauch man ja mit Beta 2.1.1 nicht mehr

  15. #15
    log11
    Gast
    das problem habe ich auch. das game startet bei mir im fenstermodus, obwohl die auflösung gleich meiner desktopauflösung ist mit 1280x1024.

    weiß da jemand ne lösung?

    grüße

  16. #16
    Nevvermind
    Gast
    Also ich hab mal nen lokalen Server erstellt(Server launcher anderes funzt bei mir nicht weil man dafür nen key braucht wenn nicht berichtigt mich) und seid dem is es immer im Fenstermodus. wenn ich das Spiel neu Installiere ist es wieder normal aber bringt mir auch nix weil ich ja nen Server machen möchte.

  17. #17
    *onk3l
    Gast
    Dann stells doch ingame um. Bei den settings einen Haken bei fullscreen.

  18. #18
    Nevvermind
    Gast
    nein denn sobald ich einen rein mach und bestätige gibs ne windows fehler meldung

  19. #19
    Jyne
    Gast
    Du musst doch gar keinen lokalen Server aufmachen, häh?

  20. #20
    Nevvermind
    Gast
    naja allein spielen macht langeweile

  21. #21
    Jyne
    Gast
    Original geschrieben von Nevvermind
    naja allein spielen macht langeweile
    Wenn du mit Bots zocken willst reicht doch der Singleplayer und im Lan empfiehlt es sich irgendwie auf nem anderen Rechner den Server aufzumachen bei dem das Problem nicht auftritt :/

  22. #22
    *onk3l
    Gast
    Weil ja jeder 20 Rechner zuhause rumstehn hat

  23. #23
    Benutzerbild von Reborn
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    4.191
    Likes
    1
    Original geschrieben von *onk3l
    Weil ja jeder 20 Rechner zuhause rumstehn hat
    Nein. aber um im Lan mit anderen zu spielen sind 2 Rechner benötigt
    Man kann es ja auf den anderen hosten

  24. #24
    *onk3l
    Gast
    Auf ner Lan ist das klar

  25. #25
    Nevvermind
    Gast
    @ Ayumi Ryou
    alle haben das gleiche problem wie ich mit der auflösung

  26. #26
    Benutzerbild von pazZz
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Dorsten/Germany
    Beiträge
    6.931
    QLive Nick
    paZifist
    Likes
    0
    Original geschrieben von Nevvermind
    @ Ayumi Ryou
    alle haben das gleiche problem wie ich mit der auflösung
    einfach aus deiner customcfg alles löschen was mit aspectratio, resolution oder screen zutun hat Dann im Menü alles richtig einstellen

  27. #27
    Benutzerbild von airbone
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    Egelsbach
    Beiträge
    14.728
    QLive Nick
    Dr. House
    Steam Nick
    mobson
    PSN Nick
    Elektrojude
    XBL Nick
    kalte Sonne
    Likes
    1
    wie komme ich ueberhaupt in die console?

  28. #28
    Benutzerbild von rancor
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    RLP-Germany, pq.de
    Beiträge
    2.097
    Likes
    0
    ^^

    STRG (CTRL) + ALT + ^ (Circonflex)

    Mit "^" schließen

    ----
    VAYA CON TIOZ

  29. #29
    frage: manchmal ignoriert der meine gammaeinstellungen im fullscreenmode, windowed ist alles knorke, aber vollbild wird dann deutlich zu dunkel und dann interessiert das spiel auch nicht wie ich an den reglern rumspiele. any ideas?

    Nebenan verrecken Menschen / mit jedem Atemzug ein neuer
    und wir spenden wo wir können / unser Friede ist was wert.
    Vater, Mutter hier läuft irgendwas verkehrt!

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •