Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 31 bis 60 von 91
  1. #31
    Benutzerbild von American Fucking Psycho
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    15.167
    QLive Nick
    Psycho2063
    PSN Nick
    Psy2063
    XBL Nick
    P2063
    Likes
    123
    jemand eine ahnung wie man den nick als farbverlauf (von gelb nach grün) darstellt? es müssen doch mehr farbcodes als die angegebenen möglich sein. die codes aus q4 funktionieren bei mir zumidnest nicht.


  2. #32
    _dis
    Gast

  3. #33
    Benutzerbild von American Fucking Psycho
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    15.167
    QLive Nick
    Psycho2063
    PSN Nick
    Psy2063
    XBL Nick
    P2063
    Likes
    123
    ist mir bekannt, aber mit 3 grün und gelb tönen lässt sich nicht wirklich ein schicker farbverlauf machen so wie ich ihn in q4 hab, die auswahl an farben sollte schon einen kaum sichtbaren übergang zwischen den buchstaben erlauben. naja vielleicht ändert sich das ja mit der vollversion.


  4. #34
    Benutzerbild von Take|Death
    Registriert seit
    Okt 2001
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    2.936
    QLive Nick
    TakeDeath
    Likes
    12
    hi

    wenn ich gegen bots spiele, hab ich 30 fps konstant, online hab ich das, was mein Rechner hergibt, 60, 70, halt grad so wies passt, woran könnte das liegen?
    21 ist nur die halbe Wahrheit.
    Member of [50up]

  5. #35
    Kill4Free`
    Gast
    Original geschrieben von Take|Death
    hi

    wenn ich gegen bots spiele, hab ich 30 fps konstant, online hab ich das, was mein Rechner hergibt, 60, 70, halt grad so wies passt, woran könnte das liegen?
    Ist bekannt, scheint gelockt zu sein Offline. Habs bisher nicht umgehen können.

  6. #36
    Benutzerbild von Take|Death
    Registriert seit
    Okt 2001
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    2.936
    QLive Nick
    TakeDeath
    Likes
    12
    Original geschrieben von Kill4Free`
    Ist bekannt, scheint gelockt zu sein Offline. Habs bisher nicht umgehen können.
    ah, gut, danke, und ich brech mir die Arme, wenn ich die config umschreiben will
    21 ist nur die halbe Wahrheit.
    Member of [50up]

  7. #37
    S1lverSurfer
    Gast
    hi leute..
    ich versuche hier die ingame fps anzeige hinzubekommen..aber bisher klappts nicht...hab die config genauso verändert wie in der demo..
    seta com_fixedtic "1"
    seta com_unlockFPS "1"
    seta com_unlocktimingmethod "0"
    seta com_showFPS "1"
    hat ja jemand ne ahnung woran das liegt?..
    und warum hat das game nur 2 speaker support? das is oll..

  8. #38
    Benutzerbild von Joyless
    Registriert seit
    Sep 2001
    Beiträge
    92
    Likes
    0
    folgendes problem, meine esc taste funktioniert nicht mehr. dh wenn ich im limbo menü bin, kann ich nicht durch esc ins spiel schauen. außerdem komm ich durch esc nicht mehr auf den hauptbildschirm zurück

  9. #39
    DonMichelangelo
    Gast
    Hat jemand evtl schon herausgefunden wie man die ganzen ingame menus/huds kleiner, oder gar ganz wegbekommt ?

    Nützlich sind sie zwar, aber es macht aus meiner Sicht wenig Sinn wenn der halbe Bildschirm damit voll ist


    <edit>
    hach ist ja einfach, einfach die opacity der menus komplett auf 0 und schon sind sie weg

  10. #40
    Benutzerbild von huNti
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    4
    Likes
    0
    Hi,

    ich habe mir mal die Config von jobsti geladen, aber seitdem ist das Spiel im Fenstermodus, kann mir einer sagen wie ich das ändere ?

  11. #41
    Benutzerbild von toxelchen
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    8.594
    Likes
    16
    Original geschrieben von huNti
    Hi,

    ich habe mir mal die Config von jobsti geladen, aber seitdem ist das Spiel im Fenstermodus, kann mir einer sagen wie ich das ändere ?
    seta r_fullscreen "1"

  12. #42
    Benutzerbild von huNti
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    4
    Likes
    0
    Danke sehr !

  13. #43
    Administrator Benutzerbild von Bass-T
    Registriert seit
    Jan 2001
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.032
    QLive Nick
    BassT
    Steam Nick
    basst1
    Likes
    50
    Könnt ihr mal Screenshots posten samt zugehöriger .cfg? Ich spiele z.Zt. auf High Quali ohne jegliche Änderungen - sieht zwar gut aus, treffen tut man aber wenig irgendwie. Wäre daher für jede Hilfe dankbar

  14. #44
    ersguter85
    Gast
    so lässt es sich ganz gut spielen!

    //Resolution
    seta r_aspectratio "0"
    seta r_mode "5"


    //engine
    seta com_showfps "1"
    seta com_usefastvidrestart "1"
    seta com_unlockFPS "1"
    seta com_unlock_maxfps "120"
    seta com_unlock_timingmethod "1"
    seta com_allowconsole "1"
    seta com_gpuspec "0"


    //graphic settings
    seta image_specularPicMip "-2" // descriptions!!!!full
    seta image_diffusePicMip "-2"
    seta image_bumpPicMip "-2"
    seta image_anisotropy "0" //more visdist?
    seta image_picmip "-2"
    seta image_globalpicmip "-2"
    seta image_lodbias "1"

    //render
    seta r_brightness "1.49"
    seta r_gamma "1.41"
    seta r_skipStuff "1"
    seta r_detailfade "1"
    seta r_skipBump "1"
    seta r_detailTexture "0"
    seta r_useDitherMask "0"
    seta r_visdistmult "1" //1.2 max
    seta r_skipAtmosphere "1"
    seta r_shadows "0"
    seta r_detailpower "0.7"
    seta r_softParticles "0"
    seta r_shaderQuality "2"
    seta r_useAlphaToCoverage "0"
    seta r_megaTilesPerSecond "5"
    seta r_displayrefresh "100" // hertz your monitor can reach on the selected resolution, only change if you know about it


    //hud
    seta g_showhud "1"
    seta g_hitBeep "1"
    seta gui_crosshairAlpha "0.58"
    seta gui_crosshairStatsAlpha "0.4"
    seta gui_crosshairGrenadeAlpha "0.45"
    seta gui_crosshairSpreadAlpha "0.5125"
    seta gui_crosshairSpreadScale "2.5"
    seta gui_crosshairColor "0.00 1.00 0.00 1.00"
    seta gui_crosshairKey "pin_08"
    seta gui_crosshairDef "crosshairs"
    seta g_showWayPoints "1"
    seta g_waypointAlphaScale "0.4"
    seta gui_fireteamalpha "0.8"
    seta gui_objectivelistalpha "0.6"
    seta gui_commandmapalpha "0.6"
    seta gui_objectivestatusalpha "0.8"
    seta gui_chatalpha "0.4"
    seta gui_obitalpha "0.7"
    seta gui_votealpha "0.5"
    seta gui_tooltipAlpha "0.9"
    seta gui_vehiclealpha "0.5"
    seta gui_vehicledirectionalpha "0.175"
    seta ui_drivingCameraFreelook "1"
    seta ui_rememberCameraMode "1"
    seta ui_advancedFlightControls "1"
    seta ui_ignoreExplosiveWeapons "1"
    seta ui_autoSwitchEmptyWeapons "1"

    //game
    seta pm_skipbob "1" // Disables all hand/weapon bobbing
    seta g_fov "100"
    seta g_showVehicleCockpits "0"
    seta g_rotatecommandmap "0"
    seta g_showPlayerShadow "0"
    seta g_decals "1"
    seta g_weaponSwitchTimeout "0" // weaponmenue off
    seta g_showFireTeamLocation "0" // Only show the player names and health in the Fire Team HUD
    seta g_vehicleSteerKeyScale "4" // bugged??
    seta g_playerIconAlphaScale "0.5"
    seta g_playerArrowIconSize "12"
    seta g_playerIconSize "24"
    seta g_drawPlayerIcons "1"
    seta g_showChatLocation "1"
    seta g_fireteamColor "1 1 0 1"
    seta g_enemyColor "0.9 0.1 0.1 1"
    seta g_neutralColor "0.75 0.75 0.75"
    seta g_friendlyColor ".5 .83 0 1"
    seta g_chatLineTimeout "4"
    seta g_chatFireTeamColor "0.8 0.8 0.8 1"
    seta g_chatTeamColor "1 1 0 1"
    seta g_chatDefaultColor "1 1 1 1"
    seta g_radialMenuStyle "1"
    seta g_radialMenuMouseInput "2"
    seta g_tooltipTimeScale "0"
    seta g_showVehicleCockpits "0"
    seta g_unlock_viewStyle "1"
    seta g_skipprecipitation "1"
    seta g_showPlayerShadow "0"
    seta g_skipintro "1"

  15. #45
    Salvador83
    Gast
    Servus,
    ich hab folgendes Problem.
    Ich habs in meienr Config so gemacht, dass wenn ich F6 drücke, das Hud anders angezeigt wird als wenn ich F7 drücke. Kann man das noch irgendwie in einem Chat ausgeben? Einen Chat, den man nur selbst lesen kann?

    Zb.:
    Ich drücke "F6", dann ändern sich meine Einstellungen am Hud und es wird als Text ausgegeben: DemoHud aktiv.

    Und dann noch etwas ganz anderes. Kann man durch ein script in die dritte Person wechseln? Wäre für Demos sicher eine schicke sache, bei Q3 gings ja auch...

    Danke schon mal.

  16. #46
    ersguter85
    Gast
    also texte die man selbst lesen kann ging doch mit: echo
    glaube ich!

    bei deiner anderen frag kann ich dir leider nicht helfen.

    MfG

  17. #47
    Salvador83
    Gast
    kannste ne beispielzeile schreiben? bin im grunde absoluter noob was configs angeht und wüsste jetzt nicht direkt, wo ich da echo einbauen soll...
    echo anstelle von say, oder sayteam?

  18. #48
    ersguter85
    Gast
    einfach in die config:

    echo "...der gewünschte text"

    zbsp. bind "e" "g_fov 100" "echo fov 100"

    so denke ich würde das gehen!

    MfG

  19. #49
    RunningCow
    Gast
    Original geschrieben von ersguter85
    so lässt es sich ganz gut spielen!

    //Resolution
    seta r_aspectratio "0"
    seta r_mode "5"


    //engine
    seta com_showfps "1"
    seta com_usefastvidrestart "1" ....
    Hättest noch dazu schreiben können dass das die aekus autoexec.cfg v1.0 ist. [klick mich, aekus cfg]

  20. #50
    ersguter85
    Gast
    mal nebenbei wozu?

  21. #51
    Salvador83
    Gast
    hat kein tieferen sinn, würde aber schick sein, denke ich

    btw. das klappt so nicht.
    Ich hab mal:
    bind "KP_minus" "exec demohud.cfg" "echo DemoHud aktiviert"
    versucht, aber da kommt nix in keinem chat...

  22. #52
    Benutzerbild von Amiga
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    6.843
    Likes
    13
    Wie kann ich die Details komplett runter drehen?

    So wie hier:




    Das der Boden, die Wände usw. komplett glatt sind.

    Gibt es irgendeine Möglichkeit die Gegner "grün" zu machen?

  23. #53
    Administrator Benutzerbild von Bass-T
    Registriert seit
    Jan 2001
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.032
    QLive Nick
    BassT
    Steam Nick
    basst1
    Likes
    50
    ET:QW != Q4

    ...

  24. #54
    Benutzerbild von Amiga
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    6.843
    Likes
    13
    War auch nur ein Beispiel. Welche Werte muss man verändern damit man glatte Texturen bekommt? Hae das auf einem Bild schon einmal gesehen.


    €: Das man die Grafik nicht ganz so extrem wie bei Q3 oder Q4 runter stellen kann habe ich jetzt schon gelesen.

    Hoffe es kommen bald Mods mit Enemycolour.

  25. #55
    Benutzerbild von 100DM
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    2.137
    QLive Nick
    Saprophator
    Likes
    0
    Original geschrieben von | C= |
    War auch nur ein Beispiel. Welche Werte muss man verändern damit man glatte Texturen bekommt? Hae das auf einem Bild schon einmal gesehen.


    €: Das man die Grafik nicht ganz so extrem wie bei Q3 oder Q4 runter stellen kann habe ich jetzt schon gelesen.

    Hoffe es kommen bald Mods mit Enemycolour.
    wie dumm wäre das bitte in nem spiel wo es sniper gibt?

    es kommt meiner meinung nach sehr darauf an nicht gesehen zu werden. Ausserdem hat man ja auch meist nen radar wodurch man schon rote Dreiecke überm Gegner hat.

    f2 enemycolour
    [red]survived[/red]Nordlichtertreffen[red]2004[/red]

  26. #56
    Chroma_inaktiv
    Gast
    alter schwede 100DM

    zockst du jeden tag 6-10h oder was?

  27. #57
    DonMichelangelo
    Gast
    Original geschrieben von | C= |

    €: Das man die Grafik nicht ganz so extrem wie bei Q3 oder Q4 runter stellen kann habe ich jetzt schon gelesen.

    Hoffe es kommen bald Mods mit Enemycolour.
    Wird es bestimmt geben, nur leider versaut das den anderen den Spielspaß, vorallem wenn es dann ein Hack ist und kein Mod, beim Mod muss ja nun jeder damit spielen sonst gehts ja nicht...

    Also, im alten Enemy Territory wurde sowas verpöhnt da es nahe einem Aimbot kommt

  28. #58
    Benutzerbild von skyoooor
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    651
    Likes
    0
    Original geschrieben von Chroma
    alter schwede 100DM

    zockst du jeden tag 6-10h oder was?
    dacht ich mir auch gerade 0_o

    BTW brauch nen gescheites Klassen scirpt bitte mal ein funktionierendes posten.
    Original geschrieben von skyoooor
    Der Duke wird kommen... Hail to the King baby!
    Original geschrieben von Enforcer.
    wenn nicht, komme ich zu Dir und tret' Dir die Fresse ein! :mightyfoot:

  29. #59
    Vandelay
    Gast
    Für alle mit Performance Problemen die sich nicht so gut mit Config Befehlen auskennen sei:

    http://cleandesperado.googlepages.com/home dieser ET:QW Tweaker empfohlen.

  30. #60
    Merlino
    Gast
    Hallo,

    hab ne Frage zu nem binding und über die suche dazu nichts gefunden.


    Wie kann in z.B. auf die F3 Taste das laufen ständig an oder ausschalten?

    also irgendwie bind "F3" toggle <<befehl fürs schnellaufen>>

    Danke

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •