Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 61 bis 90 von 91
  1. #61
    Benutzerbild von Amiga
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    6.843
    Likes
    13
    Brauche mal Infos für drei Befehle:

    1. Was verändert der Befehl "seta r_MD5LodScale "0-10"?

    2. Welcher Befehl regelt die Lichtqualität?

    3. Welcher Befehl regelt "Weiches Laub"?

  2. #62
    _dis
    Gast
    Original geschrieben von Merlino
    Hallo,

    hab ne Frage zu nem binding und über die suche dazu nichts gefunden.


    Wie kann in z.B. auf die F3 Taste das laufen ständig an oder ausschalten?

    also irgendwie bind "F3" toggle <<befehl fürs schnellaufen>>

    Danke
    bind F3 "toggle +speed"

  3. #63
    dgh.n!ce
    Gast
    Original geschrieben von | C= |
    Brauche mal Infos für drei Befehle:

    1. Was verändert der Befehl "seta r_MD5LodScale "0-10"?

    2. Welcher Befehl regelt die Lichtqualität?

    3. Welcher Befehl regelt "Weiches Laub"?
    1) Das stellt den Detailgrad der Fahrzeuge und anderer ingame Modelle ein. Bei 10 wird auch auf weiter Entfernung das beste Modell benutzt, bei 0 wird wohl immer das schlechteste Modell benutzt. Kann man recht einfach ausprobieren, wenn man sich vor nen Fahrzeug stellt und mit dem Befehl rumtestet.
    2) r_megaDrawMethod kümmert sich um die Lichtqualität. 3 ist Standard, 0 ist beste Qualität. Kann man aber auch im Menü einstellen.
    3) r_softParticles eventuell?

    Die Texturen sollte man übrigens damit komplett runterdrehen können:
    seta image_specularPicMip "-4"
    seta image_diffusePicMip "-4"
    seta image_bumpPicMip "-4"
    seta image_globalPicMip "-4"
    seta image_picMip "-4"
    seta image_picMipEnable "1"

    So weit runter wie bei Q3/4 gehts aber glaub ich nich.

  4. #64
    Salvador83
    Gast
    Sers,
    wie kann ich im Heli die Achsen ändern?
    Momentan schwenke ich per "A" und "D" nach links und rechts und rollen mit der Maus. Das würde ich gerne umändern... hat jemand ne idee?

  5. #65
    Benutzerbild von Katzuy
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    2
    Likes
    0
    Hallo allerseits...gibt es eigendlich eine möglichkeit den spawn per tastendruck zu ändern?

    idee ist auf tastendruck sowohl klasse als auch spawn (z.b. zum mainspawn) für den tormi zu wechseln.
    oder halt allgemein spawn wechseln.

    habs letztens irgendwo gelesen aber die seite leider wieder verworfen


    Mfg. und danke im vorraus, Knoedeljaeger...

  6. #66
    Salvador83
    Gast
    Original geschrieben von Salvador83
    Sers,
    wie kann ich im Heli die Achsen ändern?
    Momentan schwenke ich per "A" und "D" nach links und rechts und rollen mit der Maus. Das würde ich gerne umändern... hat jemand ne idee?
    Wollt nur sagen, dass man dei x-Achse der Maus wohl (noch) nicht umbelegen kann. Steht so im offizielle Forum. Ebenso steht dort, dass es mit der Joysticksteuerung noch viele Bugs gibt. Manche Joysticks werden gar nicht erkannt, bei anderen werden die Achsen nicht angesprochen. Bei mir ist es so, dass ich nicht schweben kann (Anansi) oder rückwärts fliegen kann (Tormentor, Bumblebee).
    Ich hoffe mal, die fixen das. Ob man mittem Joystick besser fliegen kann weiß ich nicht, aber es macht laune

  7. #67
    Benutzerbild von klo8
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.262
    QLive Nick
    klo8
    Likes
    0
    Hmm, vielleicht sollte ich auch mal meinen alten Joystick ausgraben, mal sehen was da geht

    e/ raz0r! teh pwn

  8. #68
    Yodalein
    Gast
    Hmm ist es möglich das man nur die Models der Spieler aufbessern kann und der Rest low bleibt?

    Falls ja, wie lautet der Befehl dazu?


    Gruß

  9. #69
    7even
    Gast
    ey hab jehörthier cfg posten
    sind 3cfgs... ik nehme /exec etqw002.cfg

    mfg 7even

  10. #70
    Benutzerbild von airbone
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    Egelsbach
    Beiträge
    14.728
    QLive Nick
    Dr. House
    Steam Nick
    mobson
    PSN Nick
    Elektrojude
    XBL Nick
    kalte Sonne
    Likes
    1
    Ich brauchte mal bitte irgendeine Seite, die zumindest die meisten Befehle gut erklaert und was was bringt.
    Bin am WE auf LAN ohne I-Net und will dann mal bisschen rumspielen.

    Wurde bestimtm schon genannt sowas, aber jetzt alle Seiten durchlesen?

  11. #71
    Judaszeuger
    Gast

    Question Gesucht: VoiceChat-Script wie RTCW

    Servus,

    ich suche wie für die alten RTCW-Zeiten ein Voice-Chat-Script in der Art:
    • //Voice Chat
      bind PAUSE "vsay_team NeedEngineer"
      bind INS "vsay GoodGame"
      bind DEL "vsay Cheer"
      bind HOME "vsay_team OnOffense"
      bind END "vsay_team OnDefense"
      bind PGUP "vsay GreatShot"
      bind PGDN "vsay Oops"
      bind RIGHTARROW "vsay_team LetsGo"
      bind UPARROW "vsay_team whereto"
      bind LEFTARROW "vsay_team FollowMe"
      bind DOWNARROW "vsay_team DisarmDynamite"
      bind KP_NUMLOCK "vsay_team Thanks"
      bind KP_SLASH "vsay_team Welcome"
      bind * "vsay_team Sorry"
      bind KP_PLUS "vsay_team Affirmative"
      bind KP_MINUS "vsay_team Negative"
      bind KP_ENTER "vsay_team EnemyWeak"
      bind KP_HOME "vsay_team ClearPath"
      bind KP_UPARROW "vsay_team PathCleared"
      bind KP_PGUP "vsay_team AllClear"
      bind KP_LEFTARROW "vsay_team HoldYourFire"
      bind KP_5 "vsay_team FireInTheHole"
      bind KP_RIGHTARROW "vsay_team TakingFire"
      bind KP_END "vsay_team DefendObjective"
      bind KP_DOWNARROW "vsay_team Incoming"
      bind KP_PGDN "vsay_team NeedBackup"
      bind KP_INS "vsay_team Medic"
      bind KP_DEL "vsay_team NeedAmmo"

    Gibt es so etwas für QWET?
    Zumindest wie lauten die vsay-team-commands?

    Bitte um Antwort!

    Danke und CU
    Judaszeuger

  12. #72
    Benutzerbild von wee
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    22.270
    PSN Nick
    wee214
    XBL Nick
    wee214719
    Likes
    326
    wie kann ich den netcode bischen tweaken?
    ich hab meistens nen 50er ping, der aber oft auf ~90 hochgeht.
    denke mal das lässt sich beheben mit richtigen settings...

    nur welche sind das?

  13. #73
    Benutzerbild von Take|Death
    Registriert seit
    Okt 2001
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    2.936
    QLive Nick
    TakeDeath
    Likes
    12
    Original geschrieben von wee
    wie kann ich den netcode bischen tweaken?
    ich hab meistens nen 50er ping, der aber oft auf ~90 hochgeht.
    denke mal das lässt sich beheben mit richtigen settings...

    nur welche sind das?
    Zunächst wäre schön zu wiissen, welche Verbindung Du hast. Ich hab mit meinem DSL2k + FP folgendes einfach so aus dem cfg-thread übernommen und das geht 1a. Schwankt aber auch, das wird wohl noch irgendwann gefixt (hoff ich)

    //Netsettings
    seta net_clientPunkbusterEnabled "1"
    seta net_clientMaxRate "16000" // standard 16000
    seta net_clientprediction "20"
    seta net_clientmaxpreciction "1000"

    Musst halt ein bisschen rumspielen, speziell mit der maxrate und der maxprediction
    21 ist nur die halbe Wahrheit.
    Member of [50up]

  14. #74
    Benutzerbild von wee
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    22.270
    PSN Nick
    wee214
    XBL Nick
    wee214719
    Likes
    326
    ich hab dsl 3000 von dem rosa riesen ohne FP.


    welcher cfg thread? meinst du den in dem wir uns befinden?
    irgendwie hab ich dann wohl übersehen dass es hier net settings gibt

  15. #75
    Benutzerbild von Take|Death
    Registriert seit
    Okt 2001
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    2.936
    QLive Nick
    TakeDeath
    Likes
    12
    Original geschrieben von wee
    welcher cfg thread?
    http://forum.ingame.de/quake/showthr...hreadid=238535 <- dorten

    Original geschrieben von wee
    ich hab dsl 3000 von dem rosa riesen ohne FP.
    edit: mach dir FP dazu, das robbt wie sau
    21 ist nur die halbe Wahrheit.
    Member of [50up]

  16. #76
    Benutzerbild von wee
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    22.270
    PSN Nick
    wee214
    XBL Nick
    wee214719
    Likes
    326
    diese einstellungen machen den ping noch schlechter..

  17. #77
    Benutzerbild von Take|Death
    Registriert seit
    Okt 2001
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    2.936
    QLive Nick
    TakeDeath
    Likes
    12
    Original geschrieben von wee
    diese einstellungen machen den ping noch schlechter..
    versuch ma:


    seta net_clientMaxRate "25000"
    seta net_clientprediction "100"
    21 ist nur die halbe Wahrheit.
    Member of [50up]

  18. #78
    project
    Gast

    Vielleicht doch?

    Original geschrieben von Salvador83
    Wollt nur sagen, dass man dei x-Achse der Maus wohl (noch) nicht umbelegen kann. Steht so im offizielle Forum. Ebenso steht dort, dass es mit der Joysticksteuerung noch viele Bugs gibt. Manche Joysticks werden gar nicht erkannt, bei anderen werden die Achsen nicht angesprochen. Bei mir ist es so, dass ich nicht schweben kann (Anansi) oder rückwärts fliegen kann (Tormentor, Bumblebee).
    Ich hoffe mal, die fixen das. Ob man mittem Joystick besser fliegen kann weiß ich nicht, aber es macht laune
    Müsste über Yaw und Pitch funktionieren

    Yaw ist die X Achse (links rechts)
    Picth ist die Y Achse (hoch runter)

    Mein Settings:
    seta m_helicopterYaw "0.019" (Maus nach links, Vehicle nach links etc.)
    seta m_helicopterPitch "0.022" (Maus nach oben. Vehiclenase nach unten etc)

    Demnach müsste:
    seta m_helicopterYaw "- 0.019"

    bewirken, dass deine Maus wenn nach links gezogen der Tormentor, Bumblebee nach Rechts fliegen.

    Da ich Linksspieler bin (Maus linke Hand) steuere ich alles Inf,Veh usw mit den Pfeiltasten, wenn ich also Pfeil nach oben drück, steigt mein Heli usw, Pfeil nach unten sinkt der Heli...

    Hoffe hab jetzt nix falsch verstanden und durcheinander gebracht.


  19. #79
    Benutzerbild von wee
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    22.270
    PSN Nick
    wee214
    XBL Nick
    wee214719
    Likes
    326
    mit den neuen werten wirds auch net besser, eher schlechter

  20. #80
    Benutzerbild von Take|Death
    Registriert seit
    Okt 2001
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    2.936
    QLive Nick
    TakeDeath
    Likes
    12
    Original geschrieben von wee
    mit den neuen werten wirds auch net besser, eher schlechter

    eijeijei, da fällt mir auch nicht mehr ein, außer, hol Dir FP
    21 ist nur die halbe Wahrheit.
    Member of [50up]

  21. #81
    Salvador83
    Gast

    Re: Vielleicht doch?

    Original geschrieben von project
    Müsste über Yaw und Pitch funktionieren

    Yaw ist die X Achse (links rechts)
    Picth ist die Y Achse (hoch runter)

    Mein Settings:
    seta m_helicopterYaw "0.019" (Maus nach links, Vehicle nach links etc.)
    seta m_helicopterPitch "0.022" (Maus nach oben. Vehiclenase nach unten etc)

    Demnach müsste:
    seta m_helicopterYaw "- 0.019"

    bewirken, dass deine Maus wenn nach links gezogen der Tormentor, Bumblebee nach Rechts fliegen.

    Da ich Linksspieler bin (Maus linke Hand) steuere ich alles Inf,Veh usw mit den Pfeiltasten, wenn ich also Pfeil nach oben drück, steigt mein Heli usw, Pfeil nach unten sinkt der Heli...

    Hoffe hab jetzt nix falsch verstanden und durcheinander gebracht.

    Hoi, erstmal danke für die Mühe!
    Aber ich denke, du hast die Lösung für das falsche Problem preisgegeben, zumindest aus meiner Sicht. Denn ich möchte nicht die x-Achse umkehren, sondern "A", "D" mit der x-Achse tauschen.

  22. #82
    Salvador83
    Gast
    Wahrscheinlich wissens hier schon die meisten, aber die, die es nicht wissen auf
    http://cleandesperado.googlepages.com/home
    gibts n nettes Tool, mit dem man ne autoexec.cfg ganz einfach erstellen kann.

  23. #83
    Benutzerbild von Karensky
    Registriert seit
    Okt 2002
    Beiträge
    27
    Likes
    0
    Hiho!

    Irgendwie habe ich das Gefühl, dass das Spiel seit Patch 1.2 auf meinem System deutlich langsamer läuft.
    FPS geht nie mehr über 30 mit Einbrüchen sogar unter 20. Ganz schlimm ist es auf Outskirts...

    Nun wollte ich fragen, was denn eine gute Config für mein System wäre. Mit "gut" meine ich nicht die Highspeed-Cfgs, die hier schon vorgestellt wurden. Ich will einfach nur konstant >30 FPS haben.

    Mein System:

    AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
    2 GB Corsair DDR2-Speicher
    ATI Radeon X1950 GT


    Wenn ich die Grafik aif auto detect lasse, dann sieht es zwar gut aus, aber ich habe immer wieder diese FPS-Einbrüche.
    Das ist aber auch erst seit dem Patch so...

  24. #84
    Salvador83
    Gast
    Servus, ich möchte gerne, dass wenn ich im Anansi sitze, ich per Mouse2 die Waffe wechsel und sich gleichzeigit etwas im Hud ändert. Damit ich erkennen kann welche Waffe ich ausgewählt hab und nicht immer unten rechts im Bildschirm nachgucken muss.

    Soweit kam ich bis jetzt:
    bind "Mouse2" "_weapnext" "" "anansi" <- Waffe wechseln
    bind "Mouse2" "cycle gui_crosshairStatsAlpha 0 1" "" "anansi" <- Hud ändern

    Nun würde ich gene beides zusammenpacken, mit:
    bind "Mouse2" "_weapnext; cycle gui_crosshairStatsAlpha 0 1" "" "anansi"
    gehts nicht. Da gibt die konsole immer aus, dass _weapnext kein bekanntes Kommando sei.
    Kann mir da jemand helfen, evtl. ist mein Denkansatz schon falsch?

  25. #85
    Benutzerbild von klo8
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.262
    QLive Nick
    klo8
    Likes
    0
    Versuchs mal mit einem Toggle:

    bind "Mouse2" "toggle cycle gui_crosshairStatsAlpha" "" "anansi"
    bind "Mouse2" "_weapnext" "" "anansi"

  26. #86
    Salvador83
    Gast
    ich denke schon, dass beide befehle in eine zeile müssen, sonst überschreibt der eine befehl den anderen doch direkt, oder?

  27. #87
    dgh.n!ce
    Gast
    Befehle, die mit "_" anfangen, können nicht in Verbindung mit anderen Befehlen verwendet werden! Von daher ist dein Vorhaben nicht machbar.
    Soll wohl übertriebenes Scripting verhindern...

  28. #88
    Benutzerbild von 100DM
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    2.137
    QLive Nick
    Saprophator
    Likes
    0
    Original geschrieben von Karensky
    Hiho!

    Irgendwie habe ich das Gefühl, dass das Spiel seit Patch 1.2 auf meinem System deutlich langsamer läuft.
    FPS geht nie mehr über 30 mit Einbrüchen sogar unter 20. Ganz schlimm ist es auf Outskirts...

    Nun wollte ich fragen, was denn eine gute Config für mein System wäre. Mit "gut" meine ich nicht die Highspeed-Cfgs, die hier schon vorgestellt wurden. Ich will einfach nur konstant >30 FPS haben.

    Mein System:

    AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
    2 GB Corsair DDR2-Speicher
    ATI Radeon X1950 GT


    Wenn ich die Grafik aif auto detect lasse, dann sieht es zwar gut aus, aber ich habe immer wieder diese FPS-Einbrüche.
    Das ist aber auch erst seit dem Patch so...
    bei dem system sollte das aber gut rennen das spiel und zwar in jeder situation deutlich über 30 fps.
    [red]survived[/red]Nordlichtertreffen[red]2004[/red]

  29. #89
    Benutzerbild von Fr33m4N
    Registriert seit
    Jun 2000
    Ort
    Berlin Friedrichshain
    Beiträge
    5.861
    Likes
    5
    Original geschrieben von 7even
    ey hab jehörthier cfg posten
    sind 3cfgs... ik nehme /exec etqw002.cfg

    mfg 7even
    Boar, dat sieht ja grausig aus. Wie zu ra3 Zeiten damals. Aber spielt sich ganz gut.

    €: Schon ist die Grafik auf das Mindeste reduziert, geh ich ab wie Schmitzkatze! Wohooo!

  30. #90
    Benutzerbild von Fr33m4N
    Registriert seit
    Jun 2000
    Ort
    Berlin Friedrichshain
    Beiträge
    5.861
    Likes
    5
    Was muss ich in die Autoexec eintragen, damit das Spiel in 1680x1050 16:10 startet?

    Und wieso kann ET:QW gerade keine Onlineverbindung herstellen?

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •