Seite 3 von 12 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 61 bis 90 von 353
  1. #61
    Benutzerbild von Bucko
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    Nähe Augsburg
    Beiträge
    5.157
    Likes
    0
    Original geschrieben von Ron-mc-call
    Waffe kleiner mit cg_gunZ ich benutze "-3“
    waffe weg mit cg_drawgun 0.

  2. #62
    Benutzerbild von zoltan03
    Registriert seit
    Dez 2006
    Beiträge
    858
    QLive Nick
    zoltan03
    Likes
    0
    War in der Beta. Wollt mich nun mal wieder anmelden, jedoch kennt er meine mailadresse nicht. Hat bzw hatte noch jemand das Problem? Und wie lässt sich das lösen?

  3. #63
    Benutzerbild von Bucko
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    Nähe Augsburg
    Beiträge
    5.157
    Likes
    0
    Neu anmelden.

  4. #64
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.695
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    10
    Original geschrieben von zoltan03
    War in der Beta. Wollt mich nun mal wieder anmelden, jedoch kennt er meine mailadresse nicht. Hat bzw hatte noch jemand das Problem? Und wie lässt sich das lösen?
    wielange hast dich schon nicht mehr eingeloggt? id hat die accounts der user gelöscht, die sich in nem bestimmten zeitraum nicht mehr eingeloggt bzw. gespielt hatten.

  5. #65
    Benutzerbild von zoltan03
    Registriert seit
    Dez 2006
    Beiträge
    858
    QLive Nick
    zoltan03
    Likes
    0
    Original geschrieben von b3ast
    wielange hast dich schon nicht mehr eingeloggt? id hat die accounts der user gelöscht, die sich in nem bestimmten zeitraum nicht mehr eingeloggt bzw. gespielt hatten.
    Ok, daran kann es liegen. Hab es schon etwas länger nicht gespielt.

  6. #66
    Benutzerbild von lunatic
    Registriert seit
    Mär 2000
    Ort
    München
    Beiträge
    2.073
    Likes
    0
    Nachdem hier alle, von irgendwelchen cfg Befehlen und configsettings reden hab ich mal die grundlegendste aller Fragen

    Wo find ich die cfg überhaupt?
    Ich hab das quaklive beta plugin im firefox installiert, dann wurde bisschen runtergeladen und schon gings los.

    Kann man seine q3 cfg laden lassen?
    hatte nämlich so schöne dinge wie, niedrigere sens beim zoomen usw usf.
    Hätte das alles schon gern wieder


    p.s.
    ich habs bis in den expert raum geschafft und hab da, nach einer 8 zu 3 Führung elendig mit 15 (oder 20) zu 8 verloren :.(

    Wird der sch** Bot mit jedem kill den ich mach stärker/besser?


  7. #67
    Benutzerbild von Bucko
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    Nähe Augsburg
    Beiträge
    5.157
    Likes
    0
    Der Bot passt sich skilltechnisch an, ja.

    Zum Rest:
    http://www.holysh1t.net/quake-live-c...cated-windows/
    http://quakefour.net/ql/
    http://www.holysh1t.net/quake-live-beginner-guides/

    Damit sollte einiges beantwortet sein.

    Du kannst auch deine "alte" q3 config nehmen und per autoexec ausführen lassen, oder manuell ausführen oder rüberkopieren oder oder oder... es gibt ja zig Möglichkeiten.

    Um nicht alte cvars unnötig mitzuschleppen hab ich mir schnell für QL ne neue gemacht, und die alten Werte großteils halt übernommen, geht recht fix.

  8. #68
    mnz
    Gast
    Oder benutz das Ding:
    http://www.derquaker.com/?p=1324

    Geht echt gut.

  9. #69
    JustCute
    Gast

    Re: Re: Re: Quakelive Einsteigertips:

    Original geschrieben von der-x
    Um dich wieder fröhlich zu stimmen kannst du ja mal cg_drawtimer 0 ausprobieren, vielleicht funktioniert das ja noch!
    ist der exakte timer dann bei allen weg? nein? dann bin ich noch länger nicht fröhlich

  10. #70
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.695
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    10
    Wo find ich die cfg überhaupt?
    bei windows xp im verzeichnis "C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Anwendungsdaten\id Software\quakelive\home\baseq3".

    Kann man seine q3 cfg laden lassen?
    inprinzip schon, allerdings sind nicht alle cvas gleich mit denen aus q3.

    Wird der sch** Bot mit jedem kill den ich mach stärker/besser?
    der bot passt sich deinem skill an. man konnte das aber glaube ich sogar einstellen, sodass er das nicht macht, bin mir nicht ganz sicher.

  11. #71
    Benutzerbild von Tryhard
    Registriert seit
    Dez 2005
    Beiträge
    104
    QLive Nick
    tryhard
    Likes
    0
    Also ich finde hier:http://www.holysh1t.net/quake-live-beginner-guides/
    findet man so ziemlich alles was man als Einsteiger benötigt.

  12. #72
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.695
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    10
    bei mir wird in ql der railstahl nicht angezeigt. was ich bisher probiert habe: r_railwidth, r_railcorewidth und r_railsegmentlength auf standardwert und color1 und color2 auf nen farbwert gesetzt. bei mir wird nur ganz kurz ein kleines weißes licht angezeigt, das nach n paar millisekunden wieder verschwindet. gibts da vielleicht noch einen befehl, wie lange der railstrahl angezeigt wird, oder ist r_railsegmentlength dieser befehl?

  13. #73
    Benutzerbild von ebbel
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    3.373
    QLive Nick
    Ebbel
    Likes
    0
    Guck mal nach cg_railtrailtime, Standard ist glaub ich "400" (=ms).
    #prost

  14. #74
    Benutzerbild von radebert
    Registriert seit
    Okt 2003
    Ort
    DD
    Beiträge
    5.377
    QLive Nick
    Erdbeertee
    Likes
    0
    Hm, hab mir jetzt auch n Account gemacht (nachdem ich die Beta nur 2x gespielt hatte ).
    Jetzt stört mich gleich zu Anfang schon, dass die Hitsounds immer gleich klingen. Hab bisher immer nur Promode gespielt, da war's ja noch so dass sich die Sounds je nach Genauigkeit geändert haben. Kann man das irgendwie nachträglich einstellen oder geht das generell nicht?
    Tee

  15. #75
    Benutzerbild von ebbel
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    3.373
    QLive Nick
    Ebbel
    Likes
    0
    Geht nicht, wäre cheaten.

    #prost

  16. #76
    Ron-mc-call
    Gast
    Ich erinnere mich das es mal verpönt war, in quake jemanden zu killen der gerade das Chat Icon auf denn Kopf hat. Ich würde mich freuen wenn das wider Einzug hält und sich das auch mal unter denn Neueinsteigern verbreitet.


  17. #77
    Benutzerbild von Paradiesvogel
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    quakelive
    Beiträge
    3.661
    QLive Nick
    1llmatic
    Steam Nick
    bewachtelt
    Likes
    2
    Original geschrieben von Ron-mc-call
    Ich erinnere mich das es mal verpönt war, in quake jemanden zu killen der gerade das Chat Icon auf denn Kopf hat. Ich würde mich freuen wenn das wider Einzug hält und sich das auch mal unter denn Neueinsteigern verbreitet.

    zum chatten doch bitte auf knuddels gehen!
    carpe diem

  18. #78
    Benutzerbild von Flatline
    Registriert seit
    Mai 2000
    Beiträge
    2.938
    QLive Nick
    Flatline
    Likes
    0
    Original geschrieben von Ron-mc-call
    Ich erinnere mich das es mal verpönt war, in quake jemanden zu killen der gerade das Chat Icon auf denn Kopf hat. Ich würde mich freuen wenn das wider Einzug hält und sich das auch mal unter denn Neueinsteigern verbreitet.
    So kann man halt die alten Hasen von den N00bs unterscheiden

  19. #79
    Benutzerbild von janit0r
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    6.023
    QLive Nick
    LeVeaux
    PSN Nick
    LucLeVeaux
    Likes
    1
    Ich hab folgende Probleme:

    1. Ich kann mein Clantag nicht fixen, auch wenn ich es in der cgf eintrage. Muss also immer im Spiel die Konsole runterholen. (Habs so: set clan "^1[^7pq^1]" )

    2. Kann meinen Nick nicht einfärben, obwohl ich in der cfg die Befehle habe.

  20. #80
    Ron-mc-call
    Gast
    seta clan "^7[^1pq^7]"

    versuch mal mit seta

    Original geschrieben von Justin Credible
    zum chatten doch bitte auf knuddels gehen!
    merkste selber!!!!!111???? Insider

  21. #81
    Benutzerbild von herb
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    990
    QLive Nick
    herb
    Likes
    0
    Clantag kann man übrigens auch ganz einfach unter "Edit my Profile" ändern.

  22. #82
    Benutzerbild von janit0r
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    6.023
    QLive Nick
    LeVeaux
    PSN Nick
    LucLeVeaux
    Likes
    1
    Original geschrieben von herb_
    Clantag kann man übrigens auch ganz einfach unter "Edit my Profile" ändern.
    Jo, bringt auch nix.

    seta auch nicht.

  23. #83
    Benutzerbild von Flatline
    Registriert seit
    Mai 2000
    Beiträge
    2.938
    QLive Nick
    Flatline
    Likes
    0
    Kannst noch /writeconfig autoexec.cfg (ich glaub so war der Befehl) nach dem eingeben des Clantags probiern.

  24. #84
    Benutzerbild von janit0r
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    6.023
    QLive Nick
    LeVeaux
    PSN Nick
    LucLeVeaux
    Likes
    1
    Original geschrieben von AGO.Flatline
    Kannst noch /writeconfig autoexec.cfg (ich glaub so war der Befehl) nach dem eingeben des Clantags probiern.
    Habe gewusst, dass du mir helfen kannst. Jetzt hat der aber meine Config anders formatiert, naja was solls.

    Eine Idee für die Nickeinfärbung?

  25. #85
    Benutzerbild von uffMcK
    Registriert seit
    Aug 2001
    Beiträge
    10.769
    Likes
    2
    Schwarz Rot Gold ffs!

    What do you feel when you shoot a terrorist?

    Recoil.

  26. #86
    Benutzerbild von janit0r
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    6.023
    QLive Nick
    LeVeaux
    PSN Nick
    LucLeVeaux
    Likes
    1
    Original geschrieben von Duff McKagan
    Schwarz Rot Gold ffs!

    Meine was anderes:

    Die Nickeinfärbung funzt net, wenn ich es in die cfg eingebe.
    Welchen Befehl habt ihr da?

  27. #87
    Benutzerbild von uffMcK
    Registriert seit
    Aug 2001
    Beiträge
    10.769
    Likes
    2
    seta name "...."

    Muss genauso heißen wie dein nick, also auch Groß- / Kleinschreibung afaik.
    Farbencodes kennst ja vermutlich. In der console geht auch /name "..."
    What do you feel when you shoot a terrorist?

    Recoil.

  28. #88
    Benutzerbild von Paradiesvogel
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    quakelive
    Beiträge
    3.661
    QLive Nick
    1llmatic
    Steam Nick
    bewachtelt
    Likes
    2
    ich raff immer noch nicht wie ich demos aufnehme.

    /autorecord geht net.
    carpe diem

  29. #89
    Benutzerbild von AG1M
    Registriert seit
    Aug 2003
    Beiträge
    3.168
    QLive Nick
    AG1M
    Likes
    1
    cl_autorecorddemo 1

    Ich habs so gemacht (damit es nicht jedes Spiel aufnimmt):

    bind taste "toogle cl_autorecorddemo"

  30. #90
    Benutzerbild von Paradiesvogel
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    quakelive
    Beiträge
    3.661
    QLive Nick
    1llmatic
    Steam Nick
    bewachtelt
    Likes
    2
    ich habe die selbe frage zwar schon einmal gestellt, ich habe es aber letztens in irgendeinem ql-fragmovie geshen.

    wie färbe ich das gegnermodel? in quake 3 hatte ich immer tankjr in grün, das würde ich gerne wieder haben. die roten und blauen klötze sieht man nicht so gut wie die grünen.

    es muss doch einen weg geben!

    edit: gibt es konsolenbefehle zum teams joinen?
    carpe diem

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •