Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.696
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    11

    Quake 4 unter Windows 8?

    Hat das schon jemand getestet? Habe zwangsläufig Windows 8.1 auf meinem Laptop und Quake 4 läuft da total schwammig drauf. Vielleicht kennt ja einer zufällig einen Geheimtipp um Abhilfe zu schaffen. Ich meine der Laptop ist ziemlich neu und hat weit über 1000 Euro gekostet, an der Leistung kanns also nicht liegen. CPU- Auslastung ist auch in einem lächerlichen Bereich.

  2. #2
    Benutzerbild von Michelangelo
    Registriert seit
    Apr 2001
    Beiträge
    600
    Likes
    15
    Kann es sei dass dein 1000€ Lappi nicht auf die dedizierte GPU umschaltet, wenn du Q4 startest? Oder hat deiner gar keine richtige GPU?

    GPU-Treiber auch installiert? (nicht die von Microsoft Update)

    Also ETQW läuft auf meinem 800€ Lappi mit NVIDIA GPU einwandfrei, nur so als grobe Richtung

  3. #3
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.696
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    11
    Ok danke für den Tipp, werde ich mal versuchen.

  4. #4
    Anarki
    Benutzerbild von shady
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    3.093
    QLive Nick
    shadyy
    Likes
    11
    wegen dir frage ich mich jetzt ernsthaft wo meine Q4 Verpackung mit CD-Key abgeblieben ist, DAMN!
    q3 hat all die jahre ohne probleme überlebt, aber q4 ist glaub ich beim letzten umzug abhanden gekommen
    Original erstellt von prion
    Und die Leute die gerne Angeln, anstatt auf die Jagd zu gehen, sollen halt CS spielen
    ...the "Principle of Quake" as I described it is SHOOTING. that's why it's called a "First Person SHOOTER", ladies and gentleman, not a "First Person Red Armor Timer"...

  5. #5
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.696
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    11
    Zitat Zitat von Michelangelo Beitrag anzeigen
    Kann es sei dass dein 1000€ Lappi nicht auf die dedizierte GPU umschaltet, wenn du Q4 startest?
    this
    Danke!
    Das Spiel lief tatsächlich über die blöde, unnütze Intel Grafikkarte.

  6. #6
    Benutzerbild von Quadim0d0
    Registriert seit
    Mai 2015
    Beiträge
    44
    PSN Nick
    Chaostheory.Rob
    XBL Nick
    Chaostheory.Rob
    Likes
    29
    this, jo kann man so machen oder spiele per zweiten pariti0n, hauste winxp drauf und wechselst immer

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •