Zeige Ergebnis 1 bis 23 von 23
  1. #1
    Fuct_
    Gast

    2 performs, 2 auth-nicks, 1 mirc - möglich?

    ja steht eigentlich e schon alles oben...
    is das möglich dass ich irc starte und es dann automatisch das 1 perform ausführt plus authen und x-mode nach auth-successful
    danach eben gleichen server nur mit andrem perform auth-nick und auch das +x nach auth successful

    mfg
    myst


  2. #2
    Banned
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    1.310
    Likes
    0
    Code:
    on *:START: {
      server irc.de.quakenet.org 6667 -i <nick1>
    }
    
    on *:CONNECT: {
    ; Quakenet nehme ich mal schwer an...
      if ($network == QuakeNet) {
        if ($me == <nick1>) {
          .msg Q@CServe.quakenet.org AUTH <auth_nick1> <auth_pass1>
        }
        elseif ($me == <nick2) {
          .msg Q@CServe.quakenet.org AUTH <auth_nick2> <auth_pass2>
        }
      }
    }
    
    on *:NOTICE:AUTH'd successfully.:?: { 
      if (($fulladdress == Q!TheQBot@Cserve.quakenet.org) && ($network == QuakeNet)) .signal q_authed
    }
    
    on *:SIGNAL:q_authed: {
      mode $me +x
    }
    
    on *:USERMODE: {
      if (($network == QuakeNet) && (x isin $1)) {
        if ($chan(0) == 0) {
          if ($me == <nick1>) {
            <perform1>
          }
          elseif ($me == <nick2) {
            <perform2>
          }
        }
      }
    }
    
    on *:JOIN:#letzterchannelvon<nick1>: {
      .signal qn2_connect
    }
    
    on *:SIGNAL:qn2_connect: {
      var %qn2_connected, %i = 0
      while (%i < $scon(0)) {
        inc %i
        if (($scon(%i).$me == <nick2>) && ($scon(%i).$network == QuakeNet)) {
          %qn2_connected = $true
          break
        }
      }
      if (%qn2_connected != $true) {
        server -m irc.de.quakenet.org 6667 -i <nick2>
      }
    }
    EaSy !

  3. #3
    Benutzerbild von rob2xACCENTGRAVE
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    2.700
    Likes
    1
    on *:JOIN:#letzterchannelvon<nick1>: {


    .signal qn2_connect


    }


    wird das dann nich jedes mal ausgefuehrt wenn irgendeiner den channel joint ?
     

  4. #4
    Banned
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    1.310
    Likes
    0
    Original erstellt von rob``
    on *:JOIN:#letzterchannelvon<nick1>: {


    .signal qn2_connect


    }


    wird das dann nich jedes mal ausgefuehrt wenn irgendeiner den channel joint ?
    Hmmm, stimmt :) Wäre aber egal, ich bei signal qn2_connect gecheckt wird, ob die connection bereits besteht. Aber ein simples if (($nick == $me) && ($network == Quakenet)) { wäre besser :)

  5. #5
    Benutzerbild von mrlancel0t
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.463
    QLive Nick
    takete
    Steam Nick
    mrlancel0t
    Likes
    1
    das mir irgendwie zu hoch...

  6. #6
    Banned
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    1.310
    Likes
    0
    Original erstellt von take
    das mir irgendwie zu hoch...
    Da ist nicht viel bei eigentlich. Probier's mit der Hilfe nachzuvollziehen.

  7. #7
    wdy
    Gast
    Selbst bei mir geht das script. :/ Will was heissen!

  8. #8
    Haekelschwester
    Gast
    Original erstellt von WEDNESDAY
    Selbst bei mir geht das script. :/ Will was heissen!


    wenns neuerdings vermehrt auch laien hinbekommen was er von sich gibt, macht shin0 sein job mittlerweile noch viel besser als es onehin schon der fall ist seit jahren.

  9. #9
    Benutzerbild von zeeno
    Registriert seit
    Nov 2002
    Beiträge
    5.515
    QLive Nick
    zeeno
    Likes
    0
    Naja so schwer ist das auch nicht



    Drum & Bass: Hartes oder Weiches

    "Demokratie ist, wenn man sich aussuchen kann wer verarscht." - Hagen Rether

  10. #10
    wdy
    Gast
    Sehr gutes Script btw und ich nehm es auch seit einiger Zeit.
    Aber es startet nich, wenn der im Script vereinbarte Nick auf einmal besetzt ist. Muss ich erst Nick im Script ändern und mIRC neustarten. Abhilfe?
    danke :)

  11. #11
    Banned
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    1.310
    Likes
    0
    Original erstellt von wdy
    Sehr gutes Script btw und ich nehm es auch seit einiger Zeit.
    Aber es startet nich, wenn der im Script vereinbarte Nick auf einmal besetzt ist. Muss ich erst Nick im Script ändern und mIRC neustarten. Abhilfe?
    danke :)
    Code:
    if ($me == <nick1>) {
    -->
    Code:
    if (($me == <nick1.1>) || ($me == <nick1.2>)) {
    und
    Code:
    server irc.de.quakenet.org 6667 -i <nick1>
    -->
    Code:
    server irc.de.quakenet.org 6667 -i <nick1.1> <nick1.2>

  12. #12
    wdy
    Gast
    Warum nich gleich so? :>
    Edit: Wie sieht das dann für nick2 aus? Genau so?

  13. #13
    wdy
    Gast
    EDIT!
    Ich möchte das script gern zum Connecten von 2 bncs nutzen.
    Weiß aber nich, wo und wie ich es hinbekomme, Ident,Password usw. anzugeben.
    Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?

  14. #14
    Haekelschwester
    Gast
    ON *:START: {
    server [red]group1[/red] -i nickname1 alternative1 identd1@host.xy realname1
    server -m [red]group2[/red] -i nickname2 alternative2 identd2@host.xy realname2
    }


    dann legste noch halt noch zwei server an mit den jeweiligen daten, "group1" und "group2", danach kannste auch die performlisten erstellen und alles eintragen.

    [servers] (servers.ini)
    n[red]0[/red]=ip1:port1SERVER:[red]ip1:port1:password1[/red]GROUP:[red]group1[/red]
    n[red]1[/red]=ip2:port2SERVER:[red]ip2:port2:password2[/red]GROUP:[red]group2[/red]

    [perform] (perform.ini)
    n[red]0[/red]=group1,/raw -q join #a1,#b2,#c3
    n[red]1[/red]=group1,/nick nickname1
    n[red]2[/red]=group1,/msg q@cserve.quakenet.org auth authname1 password1

    n[red]3[/red]=group2,/raw -q join #x1,#y2,#z3
    n[red]4[/red]=group2,/nick nickname2
    n[red]5[/red]=group1,/msg q@cserve.quakenet.org auth authname2 password2



    so wuerde ichs zumindestens machen, sicherlich genauso effektiv und weniger kompliziert vom aufbau her.




  15. #15
    Benutzerbild von agony
    Registriert seit
    Mai 2000
    Ort
    weisst du doch nicht
    Beiträge
    19.491
    Likes
    7
    Original erstellt von Schreibmaschinenkönigin
    ... seid ...
    seit :/


    ihdl :x

  16. #16
    Benutzerbild von raZiel
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    663
    Likes
    0
    Original erstellt von Schreibmaschinenkönigin
    ON *:START: {
    server [red]group1[/red] -i nickname1 alternative1 identd1@host.xy[blue]*1[/blue] realname1 [blue]*2[/blue]
    server -m [red]group2[/red] -i nickname2 alternative2 identd2@host.xy[blue]*1[/blue] realname2 [blue]*2[/blue]
    }


    dann legste noch halt noch zwei server an mit den jeweiligen daten, "group1" und "group2", danach kannste auch die performlisten erstellen und alles eintragen.

    [servers] (servers.ini)
    n[red]0[/red]=ip1ort1SERVER:[red]ip1ort1assword1[/red]GROUP:[red]group1[/red]
    n[red]1[/red]=ip2ort2SERVER:[red]ip2ort2assword2[/red]GROUP:[red]group2[/red]

    [perform] (perform.ini)
    n[red]0[/red]=group1,/raw -q join #a1,#b2,#c3 [blue]*3[/blue]
    n[red]1[/red]=group1,/nick nickname1 [blue]*4[/blue]
    n[red]2[/red]=group1,/msg q@cserve.quakenet.org auth authname1 password1

    n[red]3[/red]=group2,/raw -q join #x1,#y2,#z3 [blue]*3[/blue]
    n[red]4[/red]=group2,/nick nickname2 [blue]*4[/blue]
    n[red]5[/red]=group1,/msg q@cserve.quakenet.org auth authname2 password2



    so wuerde ichs zumindestens machen, sicherlich genauso effektiv und weniger kompliziert vom aufbau her.



    [blue]*1[/blue]kommt an dieser Stelle dann, bei mir zb raziel@123.456.78:89000, hin?

    [blue]*2[/blue] und hier mein q-net nick?

    [blue]*3[/blue]muss ich da alle channel reintuen? der connectet doch eh wieder auf die gleichen oO, vorallem wenn man mal channel wechsel muss ich den dann wieder hinzufügen? und wie sieht das mit den pws aus... an welcher stelle kommen die?

    [blue]*4[/blue] hier vllt noch alternativ nick hinter wie beim connect?

    Naja ansich hab ich das gerüst verstanden. Aber ich will nur sichergehen, dass da nix falsch läuft.

    Btw. ich habe mIRC inklusive nnscript: Muss ich da noch was beachten? Oder geht das da noch anders?

    thx for help

    _raZiel_

    €dit: Und warum zum Teufel sind nu bei mir die ganze zeit diese da wo bei dir keine Waren? komisch

  17. #17
    Haekelschwester
    Gast
    Original erstellt von _raZiel_


    [blue]*1[/blue]kommt an dieser Stelle dann, bei mir zb raziel@123.456.78:89000, hin?

    [blue]*2[/blue] und hier mein q-net nick?


    [blue]*4[/blue] hier vllt noch alternativ nick hinter wie beim connect?



    ON *:START: {
    server <group1> -i [red]raZiel1[/red] [red][raZiel]a1[/red] [red]raziel@planetquake.xy[/red] [red]_raZiel_[/red]
    server -m <group2> -i [red]raZiel2[/red] [red][raZiel]a2[/red] [red]raziel@quake.za[/red] [red]_raZiel_[/red]
    }

    1. verbindung:
    nickname: raZiel1
    alternative: [raZiel]a1
    realname: _raZiel_
    emailadresse: raziel@planetquake.xy

    2. verbindung:
    nickname: raZiel2
    alternative: [raZiel]a2
    realname: _raZiel_
    emailadresse: raziel@quake.za



    Original erstellt von _raZiel_

    [blue]*4[/blue] hier vllt noch alternativ nick hinter wie beim connect?



    das "/nick ... kannst du dir in der tat sparen, sry.





    [QUOTE]Original erstellt von _raZiel_

    [blue]*3[/blue]muss ich da alle channel reintuen? der connectet doch eh wieder auf die gleichen oO, vorallem wenn man mal channel wechsel muss ich den dann wieder hinzufügen? und wie sieht das mit den pws aus... an welcher stelle kommen die?

    [perform] (perform.ini)
    n0=group1,/raw -q join #a1,#b2,#c3 *3

    n2=group2,/raw -q join #x1,#y2,#z3 *3



    du musst wie bereits erwaehnt die server adden und diesen groups zuordenen, danach kannste fuer jede group auch eine seperate performliste anlegen, wo du genau solche dinge reinwirfst und nicht alles unter "all" oder in deine performliste hauen, das wird nicht funktionieren.

    wenne jetzt meinetwegen 5 channels hast auf der ersten verbindungen und 3 mit password, auf der zweiten 2 normale und 3 mit password, dann siehts zb. so aus.


    [perform] (group1)
    /raw -q join #channel1,#channel2,#channel3,#channel4,#channel5
    /raw -q join #channel6 password
    /raw -q join #channel7 password
    /raw -q join #channel8 password

    [perform] (group2)
    /raw -q join #channel1,#channel2
    /raw -q join #channel3 password
    /raw -q join #channel4 password
    /raw -q join #channel5 password

    password channels brauchen halt eine seperate zeile






    Original erstellt von _raZiel_
    ?dit: Und warum zum Teufel sind nu bei mir die ganze zeit diese da wo bei dir keine Waren? komisch

    [[red]x[/red]] Smilies in dieser Antwort ausstellen.







    vielleicht solltest du auch einfach shin0`s script oder die nns alternative benutzen welche bereits eingebaut ist, diese ist nicht ganz so primitiv und sicherlich einfacher einzustellen.

  18. #18
    Benutzerbild von raZiel
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    663
    Likes
    0
    Original erstellt von Schreibmaschinenkönigin



    [[red]x[/red]] Smilies in dieser Antwort ausstellen.







    vielleicht solltest du auch einfach shin0`s script oder die nns alternative benutzen welche bereits eingebaut ist, diese ist nicht ganz so primitiv und sicherlich einfacher einzustellen.
    Ich glaube über nnscript kann man sich aber nur einen psybnc anlegen.. aber ich werde es mal versuchen mit deinem ... danke


  19. #19
    Benutzerbild von raZiel
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    663
    Likes
    0
    Hätt ich ich das doch gleich gesehen:

    [servers] (servers.ini)
    n0=ip1ort1SERVER:ip1ort1assword1GROUP:group1
    n1=ip2ort2SERVER:ip2ort2assword2GROUP:group2

    ist das dann so richtig?

    [servers] (servers.ini)
    n0=12.34.56:12345SERVER:irc.quakenet.org:6667:PASS WORD1GROUP:group1
    n1=98.76.65:43211SERVER:irc.quakenet.org:6667:PASS WORD2GROUP:group2

  20. #20
    Haekelschwester
    Gast
    Code:
    n0=12.34.56:12345SERVER:irc.quakenet.org:6667[red]:PASSWORD1[/red]GROUP:group1
    n1=98.76.65:43211SERVER:irc.quakenet.org[red]:PASSWORD1[/red]GROUP:group2


    wenn die server kein password haben ist das unnoetig.

    hab hier nochn script gefunden, kannste ja ggf. mal testen.

    http://www.mircscripts.org/download.php?id=1310&type=2

  21. #21
    Benutzerbild von raZiel
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    663
    Likes
    0
    Original erstellt von Schreibmaschinenkönigin
    Code:
    n0=12.34.56:12345SERVER:irc.quakenet.org:6667[red]:PASSWORD1[/red]GROUP:group1
    n1=98.76.65:43211SERVER:irc.quakenet.org[red]:PASSWORD1[/red]GROUP:group2


    wenn die server kein password haben ist das unnoetig.

    hab hier nochn script gefunden, kannste ja ggf. mal testen.

    http://www.mircscripts.org/download.php?id=1310&type=2
    Naja die bnc s haben ja pws ich probier das mal danke vielmals

  22. #22
    Benutzerbild von raZiel
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    663
    Likes
    0


    So sieht das addon aus... Leider weiss ich nicht wie ich da einstellen kann, ...

    1. dass man ein password einstellt für auth
    2. wie ich auf mein bnc connecte (das gleichzeitig für 2 bncs)

    :/

    hier einmal die readme

    Wäre sehr dankbar für eure hilfe.

    €dit: btw das ander hab ich nicht hingekriegt :/ zu doof dafür

  23. #23
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.754
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    ich kram den thread mal aus...


    hab jetzt zwei bouncer, allerdings wollen beide eine andere useri id im identd server, wie bekomme ich das nun wieder hin? O_o
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •