Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Sargo_inaktiv
    Gast
    Hi,

    wie wichtig ist es, ob ich bei einer 9800 pro 256 bit habe? Ist der Unterschied zur 128 bit Version groß?

    Greetz,
    Sargo


  2. #2
    Benutzerbild von IcE2k1
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    5.868
    QLive Nick
    icequaker
    Likes
    189
    hmm, wenn du in hohen auflösungen spielst und ganz ganz vielen details machen sich die 256mb schon bemerkbar.
    aber bei normalen einstellungen und normaler anwendung reichen eigentlich die 128mb aus.
    solltest am besten mal nach benchmarks googlen.

  3. #3
    Benutzerbild von Knoskoloz
    Registriert seit
    Jun 2003
    Ort
    Hier
    Beiträge
    1.791
    Likes
    0
    Ich glaube Sargo meint die größe des speicherinterfaces(128 pder 256 bit nicht mb) und nicht die speichergröße.
    Und ja das dürfte nen recht großen unterschied machen das 256 bit interface sollte man bei der 9800pro schon haben.

    Blog|Play-Asia|Meine Games
    Deviantart
    Rechtschreibfehler dürfta behalten :P

  4. #4
    King Kill
    Gast
    Jup da kann ich nur zustimmen. Beim Speicherinterface ist das recht wichtig. Beim Ram derzeit noch nicht, viele neue Spiele werden aber voraussichtlich mit den Texturen auch den großen Speicher auskosten, daher würde ich auch jetzt schon vorausschauend eine mit 256mb kaufen.

  5. #5
    Sargo_inaktiv
    Gast
    Jo, ich meinte bit (Speicherinterface) und nicht nicht mb (Speicher). Ich glaube, ich werde die 256 bit kaufen. Danke! Problem ist nur, dass man ganz schön surfen muss, um da einen gescheiten Preis rauszubekommen. Viele biten die 128 bit Version an und schreiben es nicht dran!

  6. #6
    Benutzerbild von Lebian
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    2.030
    Likes
    0
    ähm das lässt sich aber ganz leicht erkennen, wenn man sihc die grka näher ansieht. die einzelnen speicher sind bei der 256 bit version "L" förmig angeordnet.

    hatte beim kauf von meiner 9800 pro nicht drauf geachtet, aber noch glück gehabt. Hab das "L"

  7. #7
    linc
    Gast
    Original erstellt von der lebian
    ähm das lässt sich aber ganz leicht erkennen, wenn man sihc die grka näher ansieht. die einzelnen speicher sind bei der 256 bit version "L" förmig angeordnet.

    hatte beim kauf von meiner 9800 pro nicht drauf geachtet, aber noch glück gehabt. Hab das "L"
    So isses !

  8. #8
    Benutzerbild von kLars
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    2.380
    XBL Nick
    klars86
    Likes
    0
    Ola die Herren, hab auch vor mir morgen ne 9800pro zu kaufen und da die graka ja nen externen stromanschluss braucht, wolte ich wiisen wie und wo das stromkabel davon drangesteckt wird?!
    thx im vorraus

  9. #9
    Benutzerbild von Bucko
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    Nähe Augsburg
    Beiträge
    5.157
    Likes
    0
    Original erstellt von Dagorlad
    wie
    einfach einstecken.
    Original erstellt von Dagorlad
    wo
    hinten. €: also am ende. wenn du vor'm offenen gehäuse stehst rechts.


  10. #10
    Benutzerbild von huebabbl
    Registriert seit
    Jun 2000
    Beiträge
    3.649
    Likes
    0
    aber pass auf den richtigrum reinzustecken... es gab da probleme mit msi gf6 karten, bei denen der stecker auch falschrum passt, wodurch die karte durchschmort!

    *topicsuch*...
    http://forum.ingame.de/quake/showthr...hreadid=158693

    aber es geht ja hier um ne 9800pro

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •