Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Benutzerbild von feartal1ty
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    4.619
    QLive Nick
    feartal1ty
    PSN Nick
    feartal1ty
    XBL Nick
    feartal1ty
    Likes
    1
    Nabend,
    habe mir ein MSI K8T Neo FISR gekauft mitsamt Athlon 64. Alles installiert, wenn ich den PC einschalte bekommt das Board anscheinend keinen Strom. Gehäuselüfter laufen zwar, aber der GraKa-Lüfter geht nicht an. In nem anderen PC funktioniert die GraKa einwandfrei. Wozu ist dieser 12 V CPU Power Anschluss? Habe nämlich keinen passenden Stecker dafür. Sonst sind alle Kabel ordnungsgemäß angeschlossen. HILFE!


  2. #2
    afk|moDem
    Gast
    Original erstellt von aimless
    Wozu ist dieser 12 V CPU Power Anschluss? Habe nämlich keinen passenden Stecker dafür.
    sicher nich für die cpu :> ein blick ins handbuch sollte hier helfen...

    aber du hastja jetz schon die graka in nem anderem system getestet, schon umgekehrt probiert? ramriegel?

    würd sowieso aufs board tippen...sofern die gehäuselüfter direkt am netzteil angeschlossen sind, und sich vom brett her echt nix rührt...(led?)

  3. #3
    Benutzerbild von feartal1ty
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    4.619
    QLive Nick
    feartal1ty
    PSN Nick
    feartal1ty
    XBL Nick
    feartal1ty
    Likes
    1
    Die Lüfter sind aufm Board angeschlossen und laufen.

  4. #4
    Benutzerbild von huebabbl
    Registriert seit
    Jun 2000
    Beiträge
    3.649
    Likes
    0
    Was fürn NT hast du denn und was für andere komponenten drinne? Btw: ich glaub schon das der 12v anschluss bestückt werden muss

  5. #5
    afk|moDem
    Gast
    hab ma bei mir ins mb heftchen geguckt, is zwar n total anderes board...aber wird scho so stimmen...

    wenn dat ding 4 stöpsel hat, gehört da son stecker vom netzteil druff, und das in der tat dann für die cpu...wenn das netzteil son stecker nich hat, gibts da sicher adapt0rs für, oder halt gleich n anständiges kaufen o_O

    übrigens kannte ich genau das ding bisher nur als "ATX12V"...bin mir aber sicher das dies auch alles im handbuch zum board steht...

  6. #6
    Benutzerbild von Psistorm
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    Baden-Baden
    Beiträge
    4.917
    Likes
    1
    ich kenne eigentlich nur 2 anschlussmöglichkeiten für zusatz-strom der graka:
    - der zusatzanschluss hat 4 4eckige lange pins die parrallel zur platine liegen: hau nen floppy-stromstecker druff, der passt
    - der zusatzanschluss sieht aus als ob da n festplatten-stromstecker reinpasst: der sieht nicht nur so aus...

    hast vllt n bild von der graka, wo man den anschluss sieht?
    evtl kann man da eher helfen





    [small]psistorm.org[/small]

  7. #7
    Benutzerbild von feartal1ty
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    4.619
    QLive Nick
    feartal1ty
    PSN Nick
    feartal1ty
    XBL Nick
    feartal1ty
    Likes
    1
    Et lüppt nu mit nem neuen Netzteil

  8. #8
    Benutzerbild von n3gator
    Registriert seit
    Mär 2004
    Beiträge
    3.023
    Likes
    0
    Original erstellt von aimless
    Et lüppt nu mit nem neuen Netzteil

    gz

    mein xp2600+ lüppt schon seit nem jahr und ich gedenke nicht in auszutauschen

  9. #9
    Benutzerbild von DownFire
    Registriert seit
    Nov 2000
    Beiträge
    3.272
    Likes
    5
    hast den gleichen fehler gemacht wie ich am anfang.
    den 12 V CPU Anschluss hatte ich zuerst auch nicht besückt.
    Hat 3 Std und etliche Hardware Tauschereien erfordert um das rauszufinden

    aber jetzt läuft die kiste und rult alles.


Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •