Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1


  2. #2
    Benutzerbild von Adieu
    Registriert seit
    Jan 2001
    Beiträge
    334
    Likes
    129
    Was soll das?
    Link funktionier nicht

  3. #3
    Benutzerbild von elzet
    Registriert seit
    Jan 2001
    Beiträge
    7.963
    QLive Nick
    coniin
    Likes
    155
    Original erstellt von Technoboy
    Was soll das?
    Link funktionier nicht
    69sek

    immernoch..

    immernoch..

    und immmernoch..

    /edit: jetzt nicht mehr.

  4. #4
    Benutzerbild von zizou
    Registriert seit
    Dez 2001
    Beiträge
    1.834
    Likes
    0
    jetzt aber

  5. #5
    Benutzerbild von phri3k
    Registriert seit
    Okt 2002
    Beiträge
    3.467
    Likes
    4
    wasn vollnerd

  6. #6
    Fr33man
    Gast
    kann jemand berichten um was es in den nächsten seiten geht?
    meiner meinung nach lohnt es sich nicht noch weiter zu lesen.

  7. #7
    Benutzerbild von Smurftrooper
    Registriert seit
    Mai 2002
    Beiträge
    22.719
    Likes
    23
    das ist doch einfach nur komprimierter Schwachsinn
    ---- Signatur ----

  8. #8
    edgewalker
    Gast
    ....

    ?

    Solche Nub-Verarschungen hab ich schon so oft selber erlebt und noch viel öfter gelesen dass ich denen nicht mehr viel abgewinnen kann..

  9. #9
    Benutzerbild von Zyklon999
    Registriert seit
    Jul 2004
    Ort
    Frankreich
    Beiträge
    7.350
    Likes
    0
    LoL nich schlecht. Am besten ist immer noch :
    Wenn Du Pech hast, werden Dich hier noch ganze Heerscharen veralbern :P

  10. #10
    jaymz*
    Gast
    Original erstellt von SmURftrOOpeR
    das ist doch einfach nur komprimierter Schwachsinn
    komprimiert ?
    eher das gegenteil

  11. #11
    3ar1
    Gast
    oh mann, was für ein vollspaten ^^

  12. #12
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.754
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    die probleme hatte ich auch erst, als ich dann in der datei nosmoke.com den netzteiltreiber angepasst habe, ging es.

    schreib doch mal, welches netzteil du hast, gerade bei amd cpus mit den via boards kommt es schon zu einigen problemen.


    ROFL

    netzteiltreiber...



    127.bla

    DAU²



    deren threads vertragen mehr hits als unsere
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  13. #13
    ey wie bescheuert muss man sein? aua aua aua



    junge!

  14. #14
    JayS
    Gast
    Original erstellt von Technoboy
    Was soll das?
    Link funktionier nicht
    komisch gell, hab mich auch gewundert
































  15. #15
    Benutzerbild von LordPron
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    1.611
    Likes
    0
    dumm di dumm
    das is sicher n SCHONER !


    LOST >> REST

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •