Zeige Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    tante_emma2
    Gast

    Flatrate für Modem?

    gibt es anbieter, die eine erschwingliche flatrate für analoge anschlüsse anbieten? musste zwecks studium nach göttingen umziehen und kann in dem haus in dem ich wohne leider nur analog ins internet gehen. aber hier ewig und drei tage mit call by call zu surfen kann ich mir nicht leisten. wollte also gerne mal fragen, ob es nen anbieter gibt, der sowas anbietet. dann kann ich mein schicksal mit dem 56k modem evtl. etwas besser ertragen.


    danke schonmal!


  2. #2
    Benutzerbild von n3gator
    Registriert seit
    Mär 2004
    Beiträge
    3.023
    Likes
    0
    afaik nicht.
    gibt ja auch keine isdn flats mehr

  3. #3
    Benutzerbild von elektrojude
    Registriert seit
    Jul 2004
    Ort
    #konsolen
    Beiträge
    7.361
    PSN Nick
    teenyo
    XBL Nick
    teeneo
    Likes
    150
    ne, gibts imho leider nicht..

    ...hab über 2jahre ne ISDN flat gesucht, ergebnislos...

    aber schau ma auf http://www.onlinekosten.de

    Original geschrieben von sim^^on
    in my eyes sind übrigens skinheads kein stück besser als nazis. die ideale sind im endeffekt die gleichen(...)

  4. #4
    Benutzerbild von huebabbl
    Registriert seit
    Jun 2000
    Beiträge
    3.649
    Likes
    0
    Von Arcor gibts ne isdn flat, nur muss man dann auch den tel anschluss von arcor nehmen...

  5. #5
    Flaxi
    Gast
    jo, aber wenn er nichtmal dsl hat wo er im moment wohnt, d.h die telekom nicht mal da leitungen für sowas hat, ist acor zu 100000% auch nicht in seinem ausbaugebiet, ich wohne auch ländlich, haben hier alle t-com flats und die anderen die die leitung von der telekom nutzen aber arcor, qdsl und co geht alles nicht

  6. #6
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.014
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    9
    Arcor nutzt ja auch nur unsere Leitungen genau wie die anderen Anbieter sprich wenn es kein T-DSL gibt bekommste auch kein DSL von ARcor *g*
    Ich habe schon öfter gehört das es ISDN Flatrates gibt. Vorallem in der Region Hannover wo es nur Glasfaser gibt, da soll es ISDN Flat mit Kanalbündlung geben.

    Aber 56k Flats gibt es nicht mehr afaik!
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  7. #7
    Flaxi
    Gast
    isdn ist auch digital also geht das dann auch nciht

  8. #8
    Benutzerbild von n3gator
    Registriert seit
    Mär 2004
    Beiträge
    3.023
    Likes
    0
    Original erstellt von Flaxi
    jo, aber wenn er nichtmal dsl hat wo er im moment wohnt, d.h die telekom nicht mal da leitungen für sowas hat, ist acor zu 100000% auch nicht in seinem ausbaugebiet, ich wohne auch ländlich, haben hier alle t-com flats und die anderen die die leitung von der telekom nutzen aber arcor, qdsl und co geht alles nicht
    lesen hilft

    er meint arcor ISDN!

  9. #9
    sNd*1nf1n1ty
    Gast
    glaub des einzige was es gibt, ist sone Stundenflatrate (90 Stunden zum festpreis z.b.) von der Telekom, weiss aber nich genau, wie teuer und obs bei modem auch geht.

  10. #10
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.014
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    9
    Original erstellt von 1nf1n1ty
    glaub des einzige was es gibt, ist sone Stundenflatrate (90 Stunden zum festpreis z.b.) von der Telekom, weiss aber nich genau, wie teuer und obs bei modem auch geht.
    Jo gibt es für 56k Modem gibt es in 30/60/90 Std.
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  11. #11
    tante_emma2
    Gast
    ok, danke erstmal für die promten antworten. ich hab mich jetzt auch noch etwas schlau gemacht und es sieht echt so aus, also würde es sowas garnicht mehr geben. kann man nichts machen, aber ich werde dann mal bei gelegenheit zum t-punkt hier latschen und mich über diese 30/60/90 stunden zum festpreis aufklären lassen.

    besten gruß!

  12. #12
    Benutzerbild von Strannix
    Registriert seit
    Dez 2001
    Beiträge
    855
    QLive Nick
    Strannix
    Likes
    0
    Original erstellt von Caine

    Jo gibt es für 56k Modem gibt es in 30/60/90 Std.
    gibt auch 120

  13. #13
    sNd*1nf1n1ty
    Gast
    jo, glaub 120 stunden frei, laden was du willst ( ) jede weitere minute paar cent, einwahl kostet aber glaube auch was.

    --> 1337 Posts, yeah :>

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •