Zeige Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    Benutzerbild von trespasser
    Registriert seit
    Aug 2001
    Beiträge
    2.123
    Likes
    0

    Neue CPU, welche ?


    Board: 8rda
    2x256er PC3200er Twinmos/Winbond ram
    9800 pro

    ehemalige cpu jiuhb 1700+ auf 2600+ (bis vor ner woche), dann isse wohl nach 1,5 Jahre Betrieb in Arsch gegangen

    was könnt ihr empfehlen, hab mich nich mehr so beschäftigt, was atm gut ist Preis/Leistungs/Overclock-mäßig


    mfg und danke


  2. #2
    b0ol
    Gast
    xp2500 mit gutem stepping oder xp 2600 m

  3. #3
    Benutzerbild von n3gator
    Registriert seit
    Mär 2004
    Beiträge
    3.023
    Likes
    0
    Original erstellt von b0ol
    xp2500 mit gutem stepping oder xp 2600 m

    .

  4. #4
    b0ol
    Gast

  5. #5
    sNd*1nf1n1ty
    Gast
    hab mobile 2500+, kannste gut ocen, wird weniger warm und läuft einfach geil, vom werk aus unlocked (wie alle mobilen) läuft bei mir atm mit fsb 200. Hat btw 512 KB Cache und Barton Kern

  6. #6
    linc
    Gast
    da du höchstwahrscheinlich keinen Jiuhb mehr bekommst (werden net mehr hergestellt), würd ichs aus Preis/Leistungsicht mit nem 2600+ Thorougbred versuchen. Warum 2600+ ? Weil der in vielen Fällen ein höheres OC-Potential hat, als niedriger getaktete Thorougbreds.
    Den kriegste schon für unter 100 Mäusen, besser kannste glaub nicht kaufen momentan

  7. #7
    Benutzerbild von trespasser
    Registriert seit
    Aug 2001
    Beiträge
    2.123
    Likes
    0
    k reicht thx :>

  8. #8
    Ashrak_inaktiv
    Gast
    mobile barton 2500+ oder 2600+ kann ich nur empfehlen lassen sich meist sehr gut übertakten und gibs für unter 10[green]0[/green]€. mein 2500+ läuft locker flockig mit 2800Mhz

    €: ups

  9. #9
    linc
    Gast
    Original erstellt von Ashrak
    mobile barton 2500+ oder 2600+ kann ich nur empfehlen lassen sich meist sehr gut übertakten und gibs für unter 10€. mein 2500+ läuft locker flockig mit 2800Mhz
    Na das nenn ich 'n Schnäppchen

  10. #10
    s.k.a.n.d.a.l.
    Gast
    Bevor ich wieder einen neuen Fred aufmache, lieber einen alten hochholen

    Bin gerade dabei meinen Zweitrechner auf Vordermann zu bringen. Jetzt fehlt nur noch eine passende CPU.

    Hier einmal eine Liste, welche CPU's mein Board (939) noch unterstützt.
    Die Semprons und die normalen 64er Cpu's fallen schonmal weg.
    Die Frage ist halt was nehmen? X2? ein FX oder doch am besten gleich 'nen x2Opteron? Zu teuer darf es natürlich nicht werden.
    Zum zocken ist eine x1950GT@Pro verbaut, jedoch wollte ich den Rechner auch als "Render-Knecht" einsetzen. (Blender etc.pp.)


    AMD Athlon 64x2 4800+(E6,Toledo,90nm,1MBx2) 2000 F7
    AMD Athlon 64x2 4400+(E6,Toledo,90nm,1MBx2) 2000 F7
    AMD Athlon 64x2 4600+(E4&E6,Manchester,90nm,512KBx2) 2000 F7
    AMD Athlon 64x2 4200+(E4&E6,Manchester,90nm,512KBx2) 2000 F7
    AMD Athlon 64x2 3800+(E4&E6,Manchester,90nm,512KBx2) 2000 F7
    AMD Athlon 64 4000+(E4,San Diego,90nm,1MB) 2000 F6
    AMD Athlon 64 3700+(E4,San Diego,90nm,1MB) 2000 F6
    AMD Athlon 64 4000+(CG,ClawHammer,130nm,1MB) 2000 F6
    AMD Athlon 64 3600+(CG,ClawHammer,130nm,1MB) 2000 F6
    AMD Athlon 64 4000+(E6,San Diego,90nm,1M) 2000 F9
    AMD Athlon 64 3700+(E6,San Diego,90nm,1M) 2000 F9
    AMD Athlon 64 3200+(E4,Venice,90nm,512KB) 2000 F9
    AMD Athlon 64 3800+(E3,E6,Venice,90nm,512KB) 2000 F7
    AMD Athlon 64 3500+(E3&E4&E6,Venice,90nm,512KB) 2000 F7
    AMD Athlon 64 3200+(E3&E6,Venice,90nm,512KB) 2000 F7
    AMD Athlon 64 3000+(E3&E6,Venice,90nm,512KB) 2000 F7
    AMD Athlon 64 3500+(D0,Winchester,90nm,512KB) 2000 F7
    AMD Athlon 64 3200+(D0,Winchester,90nm,512KB) 2000 F6
    AMD Athlon 64 3000+(D0,Winchester,90nm,512KB) 2000 F6
    AMD Athlon 64 4000+(CG,Newcastle,130nm,1MB) 2000 F7
    AMD Athlon 64 3800+(CG,Newcastle,130nm,512KB) 2000 F6
    AMD Athlon 64 3500+(CG,Newcastle,130nm,512KB) 2000 F6
    AMD Athlon 64 3400+(CG,Newcastle,130nm,512KB) 1600 F6
    AMD Athlon 64 3200+(CG,Newcastle,130nm,512KB) 2000 F6
    AMD Athlon 64 3000+(CG,Newcastle,130nm,512KB) 2000 F6
    AMD Athlon 64 Sempron 3400+(E6,Palermo,90nm,128KB) 1600 F7
    AMD Athlon 64 Sempron 3200+(E6,Palermo,90nm,256KB) 1600 F7
    AMD Athlon 64 Sempron 3000+(E6,Palermo,90nm,128KB) 1600 F7
    AMD Athlon 64 Sempron 3200+(E3,Palermo,90nm,256KB) 2000 F6
    AMD Athlon 64 Sempron 3000+(E3,Palermo,90nm,128KB) 2000 F6
    AMD Athlon 64 Sempron 3200+(D0,Paris,90nm,256KB) 1600 F7
    AMD Athlon 64 FX60(E6,Toledo,90nm,2MB) 2000 F10
    AMD Athlon 64 FX57(E4,San Diego,90nm,1MB) 2000 F7
    AMD Athlon 64 FX55(E4,San Diego,90nm,1MB) 2000 F7
    AMD Athlon 64 FX55(CG,ClawHammer,130nm,1MB) 2000 F6
    AMD Athlon 64 FX53(CG,ClawHammer,130nm,1MB) 2000 F6
    AMD Opteron x2 175(2.2GHz,1MB) 2000 N/A
    AMD Opteron x2 170(2.0GHz,1MB) 2000 F9
    AMD Opteron x2 165(E6,90nm,1MB) 1800 F10
    AMD Opteron 185(Dual,2.6GHz,2MB) 2000 N/A
    AMD Opteron 180(Dual,2.4GHz,2MB) 2000 N/A
    AMD Opteron 154(E4,90nm,2.8GHz,1MB) 2000 N/A
    AMD Opteron 152(E4,90nm,2.6GHz,1MB) 2000 F9
    AMD Opteron 150(E4,90nm,2.4GHz,1MB) 2000 N/A
    AMD Opteron 148(E4,90nm,2.2GHz,1MB) 2000 N/A
    AMD Opteron 146(E4,90nm,2.0GHz,1MB) 2000 F9
    AMD Opteron 144(E4,90nm,1.8GHz,1MB) 2000 F9

  11. #11
    Benutzerbild von caustic
    Registriert seit
    Jan 2001
    Ort
    #OMGOMGOMGOMGOMGMOGMOGMOGGOMG
    Beiträge
    3.992
    Likes
    0
    grandiose idee.

    ein 3 jahre altes topic hochholen, um eine eigene frage drin zu stellen die nur entfernt mit der ursprungsfrage zu tun hat


    Original geschrieben von =ManDay=
    Ich habe schon versucht im channel von archlinux Hilfe zu finden aber die arroganten Nerds da können mich inzwischen.
    <ManDay> you respectless bitch stop treating me like you could teach me

  12. #12
    s.k.a.n.d.a.l.
    Gast
    Original geschrieben von follpro/caust1c
    grandiose idee.

    ein 3 jahre altes topic hochholen, um eine eigene frage drin zu stellen die nur entfernt mit der ursprungsfrage zu tun hat
    Ach was, wirklich? Meiner Ansicht nach ist der Titel aussagekräftiger
    Aber troll dich mal..

  13. #13
    AMD
    Gast
    mal ne andere frage wieso postest du uns dröffelviele cpu's hier rein wenn du sagst das nur 8 in frage kommen? ( da FX halt mal n witz sind im multicore zeitalter)

  14. #14
    s.k.a.n.d.a.l.
    Gast
    Wir kommen dem ganzen näher. Anstatt meine Postingweise zu kritisieren, lieber mal ein paar brauchbare Antworten in den Fred schreiben. A-M-D hats ja schon ein wenig vorgemacht Kommt schon, das geht noch besser

    Jetzt bleibt nur noch die Frage offen, Opteron oder X2?

  15. #15
    Sockel939
    Gast
    Original geschrieben von A-M-D
    mal ne andere frage wieso postest du uns dröffelviele cpu's hier rein wenn du sagst das nur 8 in frage kommen? ( da FX halt mal n witz sind im multicore zeitalter)
    Falsch!
    [Halbwissen]
    Neuere FXs Prozessoren haben dual core!
    [/halbwissen]

  16. #16
    AMD
    Gast
    Original geschrieben von Sockel939
    Falsch!
    [Halbwissen]
    Neuere FXs Prozessoren haben dual core!
    [/halbwissen]
    die passen aber nicht auf das board

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •