Zeige Ergebnis 1 bis 17 von 17
  1. #1
    Benutzerbild von TheHat3r66
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    3.257
    PSN Nick
    Htrizer
    XBL Nick
    Htriz3r
    Likes
    5

    Abit NF7 - S frage

    und zwar hab ich nen prob, weiss aber nich genau obs eins is

    immer wenn mein rechner ne weile aus und ich ihn an machen will bekomm ich kein bild, ich muss dann erst reset drücken und dann isn bild da, sprich der monitor geht

    nun is meine frage ob es am board liegt und man das irgendwo einstellen kann oder ob es was anderes sein könnte??


  2. #2
    sNd*1nf1n1ty
    Gast
    hmm was hast n du fürn netzteil, wie lange hast das problem schon und hast des neuste bios?

  3. #3
    linc
    Gast
    @ TheHat3r66:
    Ich weiß, dass dein Board nur einen Bug im Raidcontroller hat, welcher aber mit nem Update gelöst werden kann.
    Ansonsten Spitzenboard

    Versuch ma die "Bios defaults zu laden" - hatte das Board schon Einigen eingebaut

  4. #4
    Benutzerbild von TheHat3r66
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    3.257
    PSN Nick
    Htrizer
    XBL Nick
    Htriz3r
    Likes
    5
    Original erstellt von 1nf1n1ty

    hmm was hast n du fürn netzteil, wie lange hast das problem schon und hast des neuste bios?
    300 watt ( mit meinem 400 watt ging er erst garnich an ), prob is seit einbau und neuste bios habsch net


    @linc:

    hab kein raid drauf, daran kanns also nich liegen und das mit den defaults werd ich ma by the way ausprobieren

  5. #5
    Benutzerbild von realgeizt
    Registriert seit
    Apr 2001
    Beiträge
    8.229
    Likes
    0
    Öhm... Guck mal ob die Elkos ausgebeult oder gar aufgeplatz sind.
    TITANIC-Leser stellen sich vor
    Heute: Thorsten T. aus Googlemail.com

    Betreff: es gibt kein betreff, hehe.
    Datum: Wed, 11 Nov 2009 20:06:35 +0100
    Von: Thorsten T*****
    absolut bemittleidenswert was ihr macht. euch sollte man wie die juden vergasen und davor eure kinder vor euren augen bei lebendigen leib verbrennen. kein respekt vor der würde des menschen. richtig behindert seid ihr. das hat überhaupt nichts mehr mit satire zu tun.

  6. #6
    Benutzerbild von elektrojude
    Registriert seit
    Jul 2004
    Ort
    #konsolen
    Beiträge
    7.361
    PSN Nick
    teenyo
    XBL Nick
    teeneo
    Likes
    150
    mhhh... ruhezustand/standbymodus aktiv?

    Original geschrieben von sim^^on
    in my eyes sind übrigens skinheads kein stück besser als nazis. die ideale sind im endeffekt die gleichen(...)

  7. #7
    Benutzerbild von TheHat3r66
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    3.257
    PSN Nick
    Htrizer
    XBL Nick
    Htriz3r
    Likes
    5
    Original erstellt von Apocalypse Dude

    Öhm... Guck mal ob die Elkos ausgebeult oder gar aufgeplatz sind.
    was sind elkos?

    @der neo von dem #ugly:

    standbymodus is nich an

  8. #8
    Benutzerbild von Netron
    Registriert seit
    Mär 2001
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    11.379
    Likes
    10
    elektrolytkondensator



    haben meist eine sollbruchstelle oben

    <@pawlak> Hiermit erteile ich, pawlak, meinem Internetz-Freund netron das pawlaksche PQ-Signatur-Gütesiegel

  9. #9
    Benutzerbild von TheHat3r66
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    3.257
    PSN Nick
    Htrizer
    XBL Nick
    Htriz3r
    Likes
    5
    aso nen kondensator, sagt das doch gleich

  10. #10
    Benutzerbild von TheHat3r66
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    3.257
    PSN Nick
    Htrizer
    XBL Nick
    Htriz3r
    Likes
    5
    also, die kondensatoren sind k und iregendwie kann man die bios defaults nich laden :/

  11. #11
    linc
    Gast
    also die sollte man immer laden können

  12. #12
    Benutzerbild von NTR
    Registriert seit
    Dez 2000
    Beiträge
    14.420
    QLive Nick
    NTR
    Likes
    2
    vielleicht n gefickter bios chip :) ?

    ''I just want you to know that, when we talk about war, we're really talking about peace.'' -President George W. Bush, Washington, D.C. June 18, 2002

  13. #13
    sNd*1nf1n1ty
    Gast
    Wenn dein BIOS Chip defekt ist, ich hab hier noch einen NF7-S Bios Chip da :>

  14. #14
    Benutzerbild von TheHat3r66
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    3.257
    PSN Nick
    Htrizer
    XBL Nick
    Htriz3r
    Likes
    5
    Original erstellt von 1nf1n1ty

    Wenn dein BIOS Chip defekt ist, ich hab hier noch einen NF7-S Bios Chip da :>
    na die defaults sind das einzige was nich geht, der rest is ja k, is der für version 2.0??

  15. #15
    sNd*1nf1n1ty
    Gast
    Original erstellt von TheHat3r66


    na die defaults sind das einzige was nich geht, der rest is ja k, is der für version 2.0??
    Japp, NF7-S Rev 2.0

  16. #16
    Benutzerbild von TheHat3r66
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    3.257
    PSN Nick
    Htrizer
    XBL Nick
    Htriz3r
    Likes
    5
    kann es auch sein das die default die fail safe dings is, weil ich das laden kann??

  17. #17
    sNd*1nf1n1ty
    Gast
    weiss ich nicht genau, könnte man vermuten, weil er die werte wohl einstellen wird, wenn beim booten aufgrund von selbstgesetzten BIOS Settings etwas schief läuft.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •