Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Benutzerbild von peTeq
    Registriert seit
    Okt 2003
    Ort
    Wohnort: Volkmarsen (Nord-Hessen)
    Beiträge
    336
    QLive Nick
    peTeq
    Likes
    0

    Explorer schmiert bei Rechtsklick ab!

    Hi alle zusammen.....
    Topic sagt alles.
    Immer wenn ich auf irgendeine Datei rechtsklick mache, oder versuche sie zu löschen, beendet mein explorer und startet wieder neu....
    Hab schon über google versucht eine lösung zu finden, aber keine Lösungen gefunden die funktionieren...
    Auch die Suchfunktion spuckt nix aus....
    Bin verzweifelt.

    Danke im Vorraus

    MfG


  2. #2
    Benutzerbild von Master
    Registriert seit
    Mär 2001
    Beiträge
    5.693
    QLive Nick
    Artifex78
    Likes
    0
    Wir haben den Effekt bei einer Workstation nach dem Update von Win2k auf WinXP (mit SP2) beobachtet.
    Ne Lösung ist da allerdings schwer, du kannst es mit dem Servicepack probieren, oder schau mal ins Eventlog, ob da was steht.

    Ausserdem wäre ein Scan nach Viren/Würmern/Trojanern/Dialern/Hijackern etc sicher auch nicht verkehrt.

  3. #3
    Benutzerbild von elektrojude
    Registriert seit
    Jul 2004
    Ort
    #konsolen
    Beiträge
    7.361
    PSN Nick
    teenyo
    XBL Nick
    teeneo
    Likes
    150
    mh, kannst den taskmanager / msconfig / regedit langzeitig öffnen?

    ansonsten isses echt nen phöööser virus, hatte ich auch ma :/

    Original geschrieben von sim^^on
    in my eyes sind übrigens skinheads kein stück besser als nazis. die ideale sind im endeffekt die gleichen(...)

  4. #4
    Benutzerbild von peTeq
    Registriert seit
    Okt 2003
    Ort
    Wohnort: Volkmarsen (Nord-Hessen)
    Beiträge
    336
    QLive Nick
    peTeq
    Likes
    0
    Also nen Virenscan hab ich durchlaufenlassen genauso wie scandisk.
    Und ja ich kann Taskmanager und msconfig und regedit lange offenlassen...
    Ich glaube nicht, dass es ein Virus ist.
    Habe SP1 drauf. bis jetzt wollte ich mir SP2 eigentlich nicht drauf machen, aber so wie es aussieht, werde ich es wohl müssen....
    Und wegen dem SP2: ich hab gelesen, dass dann ca. 200 Prgramme nicht mehr gehen sollen.... das ist der grund, weshalb ichs nicht machen wollte.

    edit: nochma die daten meines PCs:
    Win XP SP1
    Duron 2800+
    Asus A7n8x Deluxe
    2x80GB HDD
    Radeon 9600 pro

  5. #5
    Benutzerbild von peTeq
    Registriert seit
    Okt 2003
    Ort
    Wohnort: Volkmarsen (Nord-Hessen)
    Beiträge
    336
    QLive Nick
    peTeq
    Likes
    0
    Hat sich erledigt. hab formatiert

  6. #6
    hm doofe frage aber: hattest du sim installiert (also simply instant messenger) ?

  7. #7
    Benutzerbild von peTeq
    Registriert seit
    Okt 2003
    Ort
    Wohnort: Volkmarsen (Nord-Hessen)
    Beiträge
    336
    QLive Nick
    peTeq
    Likes
    0
    Original erstellt von hellcow
    hm doofe frage aber: hattest du sim installiert (also simply instant messenger) ?
    hmm was ist denn das?
    für was ist das gut. war ein ziemliches chaos auf dem rechner......

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •