Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Benutzerbild von toxelchen
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    8.609
    Likes
    24

    was bedeutet diese fehlermeldung?

    ich habe ein screenshot gemacht. nach dieser fehlermeldung, freezed mein rechner nach 2 sec ein. ist aber erst seit gestern abend. gestern mittag konnte ich noch zocken.

    http://www.directupload.net/images/041103/C3KtBZs8.jpg

    http://www.directupload.net/images/041103/pfzMzTI2.jpg

    ich hoffe ihr könnt es lesen.


  2. #2
    Benutzerbild von hijt
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    7.197
    QLive Nick
    hijt
    Likes
    4
    schonmal neuen gaka treiber draufgemacht ?

  3. #3
    Benutzerbild von toxelchen
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    8.609
    Likes
    24
    Original erstellt von hitman
    schonmal neuen gaka treiber draufgemacht ?
    ctalyst 4.10

    es liegt an pb!

    wenn ich pb ausschalte gehts einwandfrei. kann einer mal erklären warum?

  4. #4
    Benutzerbild von HomicideSapiens
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    1.575
    Likes
    0
    wenn du console output posten willst benutz doch einfach

    /condump error.txt ( oder wars /dump )

    und such dir dann die datei in deinem quake verz.


    nach dem was aufd den screens zu erkennen ist hat deine opengl32.dll nicht die korrrekte md5 checksum und das mag PB nicht.

    kA ob die durch treiber installationen geändert wird, jedenfalls solltest du dir da ma eine besorgen die PB mag.

    http://www.evenbalance.com http://www.google.de http://www.cheatenistbaeh.de
    There are only 10 types of people in in the world: Those who understand binary and those who don't.

  5. #5
    Benutzerbild von toxelchen
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    8.609
    Likes
    24
    Original erstellt von homicide$apiens
    wenn du console output posten willst benutz doch einfach

    /condump error.txt ( oder wars /dump )

    und such dir dann die datei in deinem quake verz.


    nach dem was aufd den screens zu erkennen ist hat deine opengl32.dll nicht die korrrekte md5 checksum und das mag PB nicht.

    kA ob die durch treiber installationen geändert wird, jedenfalls solltest du dir da ma eine besorgen die PB mag.

    http://www.evenbalance.com http://www.google.de http://www.cheatenistbaeh.de
    neuer triber ist druff, pb ist auf dem neusten stand und eine andere opengl32.dll einfügen geht net.

    toll, scheiss pb

  6. #6
    Benutzerbild von raZiel
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    663
    Likes
    0
    hast es denn auch sauber gemacht? also vllt sind da ja noch fetzen vom alten treiber druff? Keine Unterstellung aber man weiss ja nie

  7. #7
    gadget
    Gast
    nimm mal die omega treiber die funktionieren normalerweise ienwandfrei zumindest bei ati karten sind die sehr zu empfehlen
    hatte auch mal das problem
    die treiber haben geholfen
    http://www.omegadrivers.net/main.php

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •