Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Benutzerbild von H3llra1ser
    Registriert seit
    Okt 2004
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    580
    Likes
    0

    Warum funktioniert Neustart und Herunterfahren nicht mehr?

    Hi Leute,
    ich hab ein Problem mit meiner neuen Hardware.
    Hab mir den 3,2 Winchester und MSI K8N gekauft.
    Natürlich direkt formatiert und Windows neu draufgekloppt.
    So weit so gut ...

    Wenn ich allerdings Neustarte oder Herunterfahre wird Windows beendet aber er geht nich aus die Sau!!!
    und jedesmal den Powerknopf drücken is auch nich so pralle.

    Sollte ich vielleicht ein Bios-Update machen? Oder woran kann das noch liegen?
    Schon mal Danke im Vorraus.


    "I never give up that's my nindo my ninja way!"


  2. #2
    Benutzerbild von toxelchen
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    8.609
    Likes
    24
    schau erstmal hier.

    hast du aktiviert, dass die Auslagerungsdatei beim herunterfahren gelöscht werden sollen? dann kann das herunterfahren sehr lange dauern, es sollte also ausgeschaltet sein.

    (regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l\SessionManager\Memory Management -> ClearPageFileAtShutDown -> Wert sollte auf "0" (Null, ohne Ggnsefüßchen) stehen.)
    eigentlich sollte das nicht an der hardware liegen, wenn ich mich nicht irre, ist es ein windows fehler. mit format c: müsste es behoben sein.

    aber warte erstmal, bis ein anderer seine meinung schreibt.

  3. #3
    Benutzerbild von Windows Thorns 7
    Registriert seit
    Dez 2000
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.191
    Likes
    3
    das hat was mit den energieeinstellungen (ACPI) zu tun soweit ich weiß. hab ich bei meinem PC auch, ist aber imo halb so wild...

    Wichtiger Hinweis für Lunix-Nutzer

    ingame find ich richtig Nicht in diesem Forum!
    ______________________________________
    Geändert von Peter (Heute um 21:49 Uhr)

  4. #4
    Benutzerbild von Fibser
    Registriert seit
    Jan 2004
    Beiträge
    288
    Likes
    0
    Habe ähnliches Problem. Bei mir fährt er zwar runter aber beim Rebooten bleibt er immer hängen. Wie kann ich das ändern?

  5. #5
    Benutzerbild von Kuchenmann
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Mönchengladbach, NRW
    Beiträge
    9.287
    QLive Nick
    Kuchenmann_PQ
    PSN Nick
    Kuchenmann_PQ
    Likes
    6
    im bios acpi power management anstellen, dürfte leicht zu finden sein.

  6. #6
    Benutzerbild von Fibser
    Registriert seit
    Jan 2004
    Beiträge
    288
    Likes
    0
    Thx!
    Werds mal probieren...

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •