Zeige Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Ramfrage

  1. #1
    RoBs3n2
    Gast

    Ramfrage

    Hi
    Habe 2 256mb ramriegel drin, kann ich nen 512er riegel in den letzten slot reinmachen oder gibt es da probleme.
    Habe zumiendestes mal gehört das es da probleme geben soll!


  2. #2
    Benutzerbild von huebabbl
    Registriert seit
    Jun 2000
    Beiträge
    3.649
    Likes
    0
    mobo und cpu sind das mindeste was du nennen solltest

  3. #3
    linc
    Gast
    Edit:
    habs erstmal falsch verstanden.
    Also du solltest immer gleiche Riegel vom selben Hersteller verwenden, da sonst Probleme auftreten könnten.
    Außerdem packt es auch net jedes Board, die Ram Riegel bei Vollbestückung stabil zu betreiben. Knall den dritten Riegel rein und teste die Stabilität mit Prime95

  4. #4
    RoBs3n2
    Gast
    Hab nen kt266A MOBO und nen 2000+ xp Athlon

  5. #5
    Benutzerbild von toxelchen
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    8.609
    Likes
    24
    kommt drauf an, wenn sich die rams verstehen, ja. man sollte es aber "eigettlich" nicht machen. ich habe 2x256mb geIL pc400 + 1x512mb infineon pc400 und die laufen einwandfrrei!

    kauf am besten den gleichen hersteller und teste es!

  6. #6
    linc
    Gast
    Original erstellt von Krush Kill'n'Destroy
    kommt drauf an, wenn sich die rams verstehen, ja. man sollte es aber "eigettlich" nicht machen. ich habe 2x256mb geIL pc400 + 1x512mb infineon pc400 und die laufen einwandfrrei!

    kauf am besten den gleichen hersteller und teste es!
    schön haste meinen Post umformuliert

  7. #7
    Benutzerbild von toxelchen
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    8.609
    Likes
    24
    Original erstellt von linc


    schön haste meinen Post umformuliert
    als ich meinen post geschrieben habe, hattest du noch net editiert gehabt.

  8. #8
    linc
    Gast
    Original erstellt von Krush Kill'n'Destroy


    als ich meinen post geschrieben habe, hattest du noch net editiert gehabt.
    habe ich wirklich fast 6 Stunden fürs Editieren gebraucht o_O ?... egal

  9. #9
    Benutzerbild von toxelchen
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    8.609
    Likes
    24
    Original erstellt von linc


    habe ich wirklich fast 6 Stunden fürs Editieren gebraucht o_O ?... egal
    vllt habe ich es übersehen, entschuldugung


  10. #10
    Benutzerbild von huebabbl
    Registriert seit
    Jun 2000
    Beiträge
    3.649
    Likes
    0
    jetzt ist aber gut jungs!

    habe den eindruck icq-ähnliche nutzung einiger topics kommt immer häufiger vor. das soll aber nicht sein

  11. #11
    Benutzerbild von toxelchen
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    8.609
    Likes
    24
    ja, chef.

    warum meldet er sich nicht?

  12. #12
    linc
    Gast
    Original erstellt von Krush Kill'n'Destroy
    ja, chef.

    warum meldet er sich nicht?
    weil ich mir auch dachte, dass es genug ist



Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •