Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Benutzerbild von -=Stargazer=-
    Registriert seit
    Nov 2000
    Beiträge
    12.668
    Likes
    10

    X-Box: Daten verschieben?

    Gibt es die Möglichkeit, Daten (Musik, Savegames) von einer Konsole auf eine andere zu verschieben ohne dass man eine Memory Unit dafür braucht?


  2. #2
    Benutzerbild von minipliman
    Registriert seit
    Dez 2002
    Beiträge
    14.522
    Likes
    12
    chip + crossoverkabel (oder patch + hub/switch) + ftp programm.

    'Cos if your dad doesn't have a beard
    You've got two Mums
    Two beardless Mums

  3. #3
    Benutzerbild von -=Stargazer=-
    Registriert seit
    Nov 2000
    Beiträge
    12.668
    Likes
    10
    Hmm..ich frage mich warum Shice Tecmo es nicht zulässt dass man ihre Saves auf ne Memoryunit kopieren kann..is genau der gleiche Mist wie bei F-Zero GX auf dem GC

    Naja wat solls...der beschriebene Weg ist mir zu umständlich weil wie ich das hier sehe müsste man in jede Box nen Chip einbauen ??

    €dit: Patch + Hub/Switch?
    Könntest du das evtl. etwas näher erläutern?

  4. #4
    Benutzerbild von frostynat0r
    Registriert seit
    Mär 2001
    Beiträge
    1.099
    PSN Nick
    frostynat0r
    XBL Nick
    frostynat0r
    Likes
    0
    Ich nehme an er meint die Benutzung von Patchkabeln und einem Switch.

    Um den Chip wirst du aber vermutlich nicht rumkommen.

    Selbst wenn du die HDD ausbaust wirst du sie auf einem PC ohne weiteres nicht ans laufen bekommen da sie gelocked ist. Mit wällt jetzt auch nix mehr ein...

  5. #5
    Benutzerbild von -=Stargazer=-
    Registriert seit
    Nov 2000
    Beiträge
    12.668
    Likes
    10
    Original erstellt von frosty`

    Um den Chip wirst du aber vermutlich nicht rumkommen.
    K..damit ist die Sache für mich erledigt

  6. #6
    Benutzerbild von MaRs.
    Registriert seit
    Dez 2002
    Beiträge
    17.013
    Likes
    1
    Original erstellt von frosty`
    Selbst wenn du die HDD ausbaust wirst du sie auf einem PC ohne weiteres nicht ans laufen bekommen da sie gelocked ist. Mit wällt jetzt auch nix mehr ein...
    hdd im laufenden betrieb umstöpseln
    Hinweis: Das folgende Video wurde von einem User über einen externen Hoster eingebunden.
    Video anzeigen

    lamborghini, frau, posaune

  7. #7
    Benutzerbild von minipliman
    Registriert seit
    Dez 2002
    Beiträge
    14.522
    Likes
    12
    naja du kommst schon um n chip rum mitm softmod, aber das würd ich dir nich unbedingt empfehlen (auf garkeinen fall wenn du xbox live spielst)

    'Cos if your dad doesn't have a beard
    You've got two Mums
    Two beardless Mums

  8. #8
    Benutzerbild von -=Stargazer=-
    Registriert seit
    Nov 2000
    Beiträge
    12.668
    Likes
    10
    Nee nee...so wichtig ist mein Ninja Gaiden und DoA XBV Save dann doch nicht, obwohl ich an DoA mindestens 100 Stunden sass =(

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •