Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Benutzerbild von exclamation
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    328
    Likes
    0

    OSP + autorecord fehler?

    Heyhuh,

    hab manchmal nen komsichen fehler in OSP wenn ich eine Autorecord Demo aufnehmen will....und zwar kommt dann

    recording to
    demos/bla.vs.bla.dm68
    WARNING: refusing to create relative path "c:\Games\Q3\osp
    \demos\bla.vs.bla.dm68
    ERROR: couldn't open.


    Tja ist das nen OSP Bug?? Passiert nur manchmal...und NEIN der Ordner ist nicht Schreibgeschütz oder so.
    Vielleicht kennt ja wer den Fehler.

    cya


  2. #2
    Rex*Cramer
    Gast
    Bin mir nicht mehr ganz sicher, aber wenn die Spieler lange Namen haben, wird der Dateiname zu lang, hinten die Zeit weggekürzt und wenn du dann zweimal gegen denselben Gegner spielst, wäre der Dateiname identisch und die neue demo kann nicht angelegt werden. Ohne Gewähr.

  3. #3
    Benutzerbild von exclamation
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    328
    Likes
    0
    Hmm ne denke daran liegt es nicht, weil hatten schon mal Autorecord mit Servername anstatt Zeit und dann überschrieb er einfach die Demo zuvor wenn diese genauso hieß. Und ob es am Dateinamen liegt ist fraglich, hab auch Autorecord Demos mit sehr langen Dateinamen.
    Und beim letzten mal zB hats bei mir bei 2 Maps nicht geklappt und bei meinem Gegner hat es wunderbar geklappt.

    Trotzdem danke

  4. #4
    craVen_inaktiv
    Gast
    einfach nur renamen mehr muss man net machen
















































    oder doch: nochma autorecord drücken

  5. #5
    Benutzerbild von Bucko
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    Nähe Augsburg
    Beiträge
    5.158
    Likes
    0
    afair ist das ein relativ ungeklärter bug, der hier auch schon öfters diskutiert wurde.

    am sichersten ist ein - zusätzliches - demoskript, das du in deine config einbaust. wenn's autorecord dann mal nicht geht, verwendest du einfach dein skript.

    so mach ich's auch, das geht einwandfrei.


  6. #6
    Benutzerbild von exclamation
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    328
    Likes
    0
    Also nochmal autorecord drücken geht nicht...auf die Idee bin ich auch schon selber gekommen

    Naja gut das ich nicht allein den Fehler hab und der Bug auch nicht geklärt ist Werd dann wieder Oldschool nen Demoscript verwenden.

    Thx

  7. #7
    Rex*Cramer
    Gast
    Original erstellt von exclamation mark
    Hmm ne denke daran liegt es nicht, weil hatten schon mal Autorecord mit Servername anstatt Zeit und dann überschrieb er einfach die Demo zuvor wenn diese genauso hieß. Und ob es am Dateinamen liegt ist fraglich, hab auch Autorecord Demos mit sehr langen Dateinamen.
    Und beim letzten mal zB hats bei mir bei 2 Maps nicht geklappt und bei meinem Gegner hat es wunderbar geklappt.

    Trotzdem danke
    Ja, jetzt erinnere ich mich wieder. Bin hier selber mal mit dem Problem aufgeschlagen, habe die Erklärung bekommen, hat sich aber als falsch rausgestellt. Muß sich trotzdem bei mir eingenistet haben, weil es keine andere gegeben hat

    Bin dann auch auf demoskript umgestiegen, funktioniert einwandfrei

  8. #8
    Benutzerbild von Bucko
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    Nähe Augsburg
    Beiträge
    5.158
    Likes
    0
    Original erstellt von Rex*Cramer


    Ja, jetzt erinnere ich mich wieder. Bin hier selber mal mit dem Problem aufgeschlagen, habe die Erklärung bekommen, hat sich aber als falsch rausgestellt. Muß sich trotzdem bei mir eingenistet haben, weil es keine andere gegeben hat

    Bin dann auch auf demoskript umgestiegen, funktioniert einwandfrei
    Ja, genau.
    An den Thread kann ich mich auch erinnern. Irgendwie blöd, dass hier nach einer gewissen Zeit die Threads verschwinden... das macht eigentlich den Verweis auf die Suchfunktion überflüssig... da waren nämlich auch durchaus sinnvolle Threads mit sinnvollen Infos dabei.



  9. #9
    Benutzerbild von exclamation
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    328
    Likes
    0
    Original erstellt von drölf

    Ja, genau.
    An den Thread kann ich mich auch erinnern. Irgendwie blöd, dass hier nach einer gewissen Zeit die Threads verschwinden... das macht eigentlich den Verweis auf die Suchfunktion überflüssig... da waren nämlich auch durchaus sinnvolle Threads mit sinnvollen Infos dabei.
    Stimmt schon, aber stellt euch mal die Größe des Forums nach inzwischen 5 Jahren vor, wenn nichts gelöscht würde

    Aber schlecht wäre es nicht

  10. #10
    spyte*man
    Gast
    Würde man das Allgemeine Forum löschen, würde das ganze Forum wohl auf ne Diskette passen. Und man hätte nichtmal ne Qualitätsminderung \/

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •