Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Benutzerbild von Wurstbalkon
    Registriert seit
    Mär 2004
    Beiträge
    2.044
    QLive Nick
    PQ_HorstFeratu
    Likes
    0

    prob mit neztwerk

    also:
    ich hab meinen pc formatiert und internet draufgehaun (also verbindung mit router, wireless + lan gleichzeitig)
    und theoretisch funzt auch alles, bis auf das internet.
    ich bin mir sicher alles korrekt eingestellt zu haben,
    aber wenn ich mir die verbindung anschaue (auf das symbol mit den 2 monitoren klicke) sehe ich das ich wesentlich mehr daten verschicke als bekomme, also locker mal zb. 20000 verschickt und 500-700 erhalten.

    was kann ich machen??
    mir fällt nix mehr ein -.-


  2. #2
    Benutzerbild von pawlak
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    11.729
    Likes
    61
    Original erstellt von horst feratu
    also:
    ich hab [red]meinen pc formatiert[/red] und [red]internet draufgehaun[/red] (also verbindung mit router, wireless + lan gleichzeitig)


    Was ist denn bitte dein Problem. Wenn Internet funktioniert, dann freu dich halt. Is och echt mal egal, wie viele Pakete du verschickst oder empfängst, Lan könnte auch noch mitlaufen

    Geht Internet, oder geht es nicht?
    Original geschrieben von pagenez
    ach und pawlak?
    du verhurrtes stück einer dreckwurst, halt doch bitte dein maul, ja? wer absolut kein real-life hat, einer wie du, der absolut nichts zu tun hat, als seine scheiße im irc auf andere abzulassen, sollte sich seinen daumen in das arschloch schieben, die augen schließen und dabei an *****n denken.
    alles klar?
    gut!

  3. #3
    Benutzerbild von n3gator
    Registriert seit
    Mär 2004
    Beiträge
    3.023
    Likes
    0
    Original erstellt von pawlak




    Was ist denn bitte dein Problem. Wenn Internet funktioniert, dann freu dich halt. Is och echt mal egal, wie viele Pakete du verschickst oder empfängst, Lan könnte auch noch mitlaufen

    Geht Internet, oder geht es nicht?

    anscheinend geht es bnicht. oder etwa doch? *nixraff*


    haste die dns server und so eingetragen?

  4. #4
    Benutzerbild von Wurstbalkon
    Registriert seit
    Mär 2004
    Beiträge
    2.044
    QLive Nick
    PQ_HorstFeratu
    Likes
    0
    ja es sollte laufen, aber tuts net.
    das isses ja,
    hab alles eingetragen, dns und so aber wenn ich internet seiten öffnen will kacken die ab.
    also quasi: er beginnt die seiten zu laden und hört dabei auf, weil anscheinend pakete verloren gehen

  5. #5
    Benutzerbild von n3gator
    Registriert seit
    Mär 2004
    Beiträge
    3.023
    Likes
    0
    ping?
    tracert?

  6. #6
    Benutzerbild von Snoopy
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    4.701
    Likes
    0
    Bei ner frischen Installation hast sofort Würmer und anderes Gesocks auf dem Rechner sobald du online gehst.

    Kannst ja mal -> ausführen -> cmd machen.

    dann ping http://www.heise.de

    wenn du dort Pings bekommst, bist jedenfalls schonmal online.

    Wenn keine Seiten funktionieren liegt es entweder an einer fehlerhaften Routereinstellung oder dein PC fungiert schon als Datenschleuder im Internet und du sendest mit deinem max. möglichen upload Müll ins Netz, daraus resultieren meist connectiontimeouts zu den Webseiten, da du deine Anfragen zu den Seiten nicht schnell genug absetzen kannst.
    Als Hirte erlaube mir, zu dienen meinem Vater dir. Deine Macht reichst Du uns durch Deine Hand, diese verbindet uns wie ein heiliges Band. Wir waten durch ein Meer von Blut, Herr gib uns dafür Kraft und Mut. in nomine patris et filii et spiritus sancti...
    Der blutige Pfad Gottes - The Boondock Saints

    "Mehr als das Gold, hat das Blei die Welt verändert." - Georg C. Lichtenberg

    Semper fidelis

  7. #7
    Benutzerbild von Wurstbalkon
    Registriert seit
    Mär 2004
    Beiträge
    2.044
    QLive Nick
    PQ_HorstFeratu
    Likes
    0
    ich kann sachen pingen, hab schon via IP web.de gepingt, ok
    dann hau ich heute erstmal meine mcaffee security suite drauf
    hoffentlich hilfts

  8. #8
    Benutzerbild von ebbel
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    3.375
    QLive Nick
    Ebbel
    Likes
    0
    Original erstellt von horst feratu

    dann hau ich heute erstmal meine mcaffee security suite drauf
    hoffentlich hilfts
    Wenn das so ist wie Snoopy gesagt hat, ist es dafür zu spät, weil du schon alles voller Rbots/Phatbots hast, die feste am Spamversenden sind.
    Guck dir mal den Sticky vom Windowsforum an:

    http://forum.ingame.de/quake/showthr...hreadid=157253


  9. #9
    Benutzerbild von ebbel
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    3.375
    QLive Nick
    Ebbel
    Likes
    0
    Komisch, meine Posts werden ab und an nicht angezeigt...also nochmal damit der gute Horst sieht, daß man sich um ihn und sein Problem kümmert....

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •