Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Benutzerbild von zweibeinigeSense
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    203
    QLive Nick
    [pq]Sp4ceCowboy
    Likes
    1

    Win XP Problem

    Immer wenn ich z.B. Need for Speed Underground installieren möchte, kommt die Fehlermeldung beim Autorun der CD, aber auch wenn ich die setup exe von der cd (nicht über autostart) starten möchte. kommt folgende fehlermeldung(nicht bei allen):

    he operating system denied access to the specified file

    Was kann ich da machen??





    Scheint nur bei ea titel so zusein.


    "Oh mein Gott, das ist ein verdammt guter Milchshake."
    "Hab ich doch gesagt."
    "Ich weiss nicht ob er 5 Dollar wert ist, aber er ist verdammt gut!"


  2. #2
    Benutzerbild von Roughael
    Registriert seit
    Mär 2002
    Beiträge
    3.726
    Likes
    0
    versuch dich ma als administrator einzuloggen.
    Have Fun!
    Bandit.
    <-- Ehemaliger TTK-Bandit, bis inquake rumzickte -->

    Dict.cc Firefox Addon | Q3Devel | Code3Arena(De) | GameType Revolution | Open Game Libraries

  3. #3
    Benutzerbild von zweibeinigeSense
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    203
    QLive Nick
    [pq]Sp4ceCowboy
    Likes
    1
    Original erstellt von TTK-Bandit
    versuch dich ma als administrator einzuloggen.
    Have Fun!
    Bandit.

    Bin als Admin angemeldet


    "Oh mein Gott, das ist ein verdammt guter Milchshake."
    "Hab ich doch gesagt."
    "Ich weiss nicht ob er 5 Dollar wert ist, aber er ist verdammt gut!"

  4. #4
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.757
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    Original erstellt von zweibeinige Sense



    Bin als Admin angemeldet
    bist du nicht, ea titel brauchen adminrechte...
    (hab ich zumindest so in erinnerung...)

    mach dir mal nen neuen benutzer mit adminrechten,
    installiers mit diesem benutzer für alle...
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  5. #5
    Benutzerbild von zweibeinigeSense
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    203
    QLive Nick
    [pq]Sp4ceCowboy
    Likes
    1
    So jetzt ein neues benutzerkonto mit adminrechten eingerichtet. damit habe ich auch versucht zu installieren. derselbe scheiß.
    versteh das nicht.


    "Oh mein Gott, das ist ein verdammt guter Milchshake."
    "Hab ich doch gesagt."
    "Ich weiss nicht ob er 5 Dollar wert ist, aber er ist verdammt gut!"

  6. #6
    Benutzerbild von zweibeinigeSense
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    203
    QLive Nick
    [pq]Sp4ceCowboy
    Likes
    1
    endlich geht das forum wieder.
    jetzt steht auch meine antwort da.


    "Oh mein Gott, das ist ein verdammt guter Milchshake."
    "Hab ich doch gesagt."
    "Ich weiss nicht ob er 5 Dollar wert ist, aber er ist verdammt gut!"

  7. #7
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.757
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    hmmm, bist du inner domäne?
    hast ne filekeeper software drauf,
    oder nen admintool?
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  8. #8
    Benutzerbild von zweibeinigeSense
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    203
    QLive Nick
    [pq]Sp4ceCowboy
    Likes
    1
    habe kein admintool,
    auch keine filekeeper software.

    was meinst du mit domäne??



    "Oh mein Gott, das ist ein verdammt guter Milchshake."
    "Hab ich doch gesagt."
    "Ich weiss nicht ob er 5 Dollar wert ist, aber er ist verdammt gut!"

  9. #9
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.757
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    Original erstellt von zweibeinige Sense
    was meinst du mit domäne??
    du bist in keiner

    wenns nicht an den benutzerrechten liegt,
    wirste wohl neu installieren müssen...
    der fehler wird in irgendeiner systemdatei sein,
    was es (fast) unmöglich macht, dir da zu helfen,
    ohne selbst vor dem pc zu sitzen...
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  10. #10
    Benutzerbild von zweibeinigeSense
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    203
    QLive Nick
    [pq]Sp4ceCowboy
    Likes
    1
    da bleibt mir dann wohl nichts anderes übrig.

    Danke für die Hilfe.


    "Oh mein Gott, das ist ein verdammt guter Milchshake."
    "Hab ich doch gesagt."
    "Ich weiss nicht ob er 5 Dollar wert ist, aber er ist verdammt gut!"

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •