Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 30 von 33
  1. #1
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.019
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    10
    Servus,
    mein Cousin hatte ein Problem mit seinem PC, er hatte wohl Viren drauf und kam irgendwann dann nichts mehr ins netz nachdem AntiVir alles gelöscht hatte.
    Jetzt hat mein Cousin den Rechner von nem bekannten Formatieren lassen und dann ging es wohl auch kurz. Er hat Win XP Home und hat sp2 runter geladen.
    Er kann sich ins internet einwählen über gmx, aber im browser tut sich nix und wenn dann dauert es...und es öffnet sich google ohne bilder etc.
    Über CMD Ping http://www.heise.de habe ich 60ms.

    Aber mit Opera,ie und Firefox geht nix...er sagt immer keine verbindung gefunden etc...weiss wer rat?

    Edit: Er geht über ne Fritzcard rein oder so..
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind


  2. #2
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.757
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    dsl oder isdn?
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  3. #3
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.019
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    10
    DSL
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  4. #4
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.757
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    hmm, hatte mal etwas ähnliches, da hatte sich mein router aufgehängt bzw der dhcp war bissl kaputt,
    aber das dürfte hier nicht weiterhelfen...
    hast komplett formatiert?
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  5. #5
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.019
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    10
    Original erstellt von |glp|pandorra
    hmm, hatte mal etwas ähnliches, da hatte sich mein router aufgehängt bzw der dhcp war bissl kaputt,
    aber das dürfte hier nicht weiterhelfen...
    hast komplett formatiert?
    Yo der Rechner wurde komplett platt gemacht. Ich habe das Gefühl das es an der Leitung liegt weil sehr wenig ankommt wenn man nen browser aufhaut, saugen geht nur manchmal...komisch....werde gleich mal in die Vermittlungsstelle fahren und gucken obs am DSL Port liegt
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  6. #6
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.757
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    Original erstellt von caine
    komisch....werde gleich mal in die Vermittlungsstelle fahren und gucken obs am DSL Port liegt
    spar dir den weg
    dein inet steht, ping geht...
    ist ein softwareproblem...
    nur welches kann ich dir nicht sagen :/
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  7. #7
    Benutzerbild von Master
    Registriert seit
    Mär 2001
    Beiträge
    5.693
    QLive Nick
    Artifex78
    Likes
    1
    Ich würde mal auf die MTU tippen...

  8. #8
    Benutzerbild von ebbel
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    3.375
    QLive Nick
    Ebbel
    Likes
    0
    Original erstellt von caine

    ...Jetzt hat mein Cousin den Rechner von nem bekannten Formatieren lassen und dann ging es wohl auch kurz. Er hat Win XP Home und hat sp2 runter geladen....
    Wenn der ohne Patche und ohne die entsprechende Windows-konfiguration Online war, dann ist schon klar, warum das nur kurz ging. Ich weiß nicht genau, wie lange die "Halbwertzeit" eines ungepatchten Windows XP im Internet im Moment ist, aber mit Sicherheit kürzer wie die Zeit, die man braucht, um das SP2 zu ziehen.
    Sprich, ich würde noch mal nach Viren/Würmern suchen...

  9. #9
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.019
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    10
    Also ....Virenscan ist ok! Spyware ist auch ok!
    Leitung ist auch ok!
    Jetzt bleibt die Frage:
    SP2 oder Fritzcard, ich tippe auf SP2 weil davor ging es wohl....aber es lief ja auhc mal mit sp2
    Fahre Morgen zu meinem Cousin mit meinem Modem und teste es mal per NEtzwerkkarte
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  10. #10
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.757
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    naja, ich will jetzt ja nicht auf sp2 rumhacken, aber warum ffs installierst du das?!?!!?
    ich mein wer braucht dieses bugupdate?
    die firewall ist der witz schlechthin, der rest is auch net besser!
    sp2 auf ein geil eingestelltes xp zu haun,
    is wie ein update von 98 auf me...


    stell mal die mtu runter...

    €²
    bzw hol dir son dsl einstellungstool,
    das macht alles automatisch...
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  11. #11
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.019
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    10
    Original erstellt von |glp|pandorra
    naja, ich will jetzt ja nicht auf sp2 rumhacken, aber warum ffs installierst du das?!?!!?
    ich mein wer braucht dieses bugupdate?
    die firewall ist der witz schlechthin, der rest is auch net besser!
    sp2 auf ein geil eingestelltes xp zu haun,
    is wie ein update von 98 auf me...


    stell mal die mtu runter...

    €²
    bzw hol dir son dsl einstellungstool,
    das macht alles automatisch...
    1. Ich habe kein sp2 installiert Ich hasse SP2 (:
    Was ist MTU?
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  12. #12
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.757
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    Original erstellt von caine

    1. Ich habe kein sp2 installiert Ich hasse SP2 (:
    Was ist MTU?
    wieso hatters dann?

    2. ???

    mtu, egal, stells einfach runter
    könnte was helfen...
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  13. #13
    Benutzerbild von pawlak
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    11.729
    Likes
    61
    Original erstellt von |glp|pandorra
    mtu, egal, stells einfach runter
    könnte was helfen...
    Also Tipps zu geben ohne wirklich zu wissen was dahintersteht find ich irgendwie... gewagt :> (MTU bedeutet quasi die maximale Datenmenge ohne dass die Datenmenge fragmentiert wird)

    Und dsl Einstelltools machen die Sache meist noch schlimmer (haben noch nie irgendwas bewirkt bei mir, wenn dann nur das System zerschossen bzw internet ging gar nicht mehr)

    Das gleiche Problem hatte nen Kumpel auch mal, nach ner Woche wars weg...

    ping -f -l 1460 heise.de

    machen. Dann den Wert so lange steigern, bis ne Framentierung auftritt. Dann den Wert +28 und dann eintragen (zb mit drtcp)
    Original geschrieben von pagenez
    ach und pawlak?
    du verhurrtes stück einer dreckwurst, halt doch bitte dein maul, ja? wer absolut kein real-life hat, einer wie du, der absolut nichts zu tun hat, als seine scheiße im irc auf andere abzulassen, sollte sich seinen daumen in das arschloch schieben, die augen schließen und dabei an *****n denken.
    alles klar?
    gut!

  14. #14
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.757
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    ich hab nie gesagt, dass ich es nicht weis,
    ich hätte es nur nicht so schön beschreiben können
    btw diese einstellungsprogramme haben früher bei mir
    ganz gute dienste verrichtet...
    mittlerweile bin ich groß und kanns selber einstellen
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  15. #15
    Rex*Cramer
    Gast
    Original erstellt von caine
    Servus,
    mein Cousin hatte ein Problem mit seinem PC, er hatte wohl Viren drauf und kam irgendwann dann nichts mehr ins netz nachdem AntiVir alles gelöscht hatte.
    Jetzt hat mein Cousin den Rechner von nem bekannten Formatieren lassen und dann ging es wohl auch kurz. Er hat Win XP Home und hat sp2 runter geladen.
    Er kann sich ins internet einwählen über gmx, aber im browser tut sich nix und wenn dann dauert es...und es öffnet sich google ohne bilder etc.
    Über CMD Ping http://www.heise.de habe ich 60ms.

    Aber mit Opera,ie und Firefox geht nix...er sagt immer keine verbindung gefunden etc...weiss wer rat?

    Edit: Er geht über ne Fritzcard rein oder so..
    System neu aufsetzen gemäß Anleitung oben im sticky.

  16. #16
    Benutzerbild von digitus
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    5.508
    Likes
    0
    Original erstellt von |glp|pandorra
    naja, ich will jetzt ja nicht auf sp2 rumhacken, aber warum ffs installierst du das?!?!!?
    ich mein wer braucht dieses bugupdate?
    die firewall ist der witz schlechthin, der rest is auch net besser!
    sp2 auf ein geil eingestelltes xp zu haun,
    is wie ein update von 98 auf me...


    stell mal die mtu runter...

    €²
    bzw hol dir son dsl einstellungstool,
    das macht alles automatisch...
    dir bleibt als xp user nix anderes übrig, auch wenn ein sp probleme macht werden schon bugs gefixt. das kannste soviel "geil einstellen" wie du willst, die schwachstellen in bibliotheken usw sind dir gar nicht zugänglich.

    die xp firewall ist zumindest ein im kernel hockender paketfilter und brauchbarer als die kursierenden PFW-Krankheiten.

    @topic: wie bereits gesagt, anleitung lesen und wenn möglich nen router kaufen.

    zum testen hilft auch
    ping [domain deines ISP] -t
    wenn da in willkürlichen abständen pakete verloren gehen ists eher kein softwareproblem.

  17. #17
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.757
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    Original erstellt von digitus


    dir bleibt als xp user nix anderes übrig, auch wenn ein sp probleme macht werden schon bugs gefixt. das kannste soviel "geil einstellen" wie du willst, die schwachstellen in bibliotheken usw sind dir gar nicht zugänglich.

    die xp firewall ist zumindest ein im kernel hockender paketfilter und brauchbarer als die kursierenden PFW-Krankheiten.

    @topic: wie bereits gesagt, anleitung lesen und wenn möglich nen router kaufen.

    zum testen hilft auch
    ping [domain deines ISP] -t
    wenn da in willkürlichen abständen pakete verloren gehen ists eher kein softwareproblem.
    nein, aber der bullshit, den mir sp2 aufs system zieht,
    steht in keinem verhältniss zum nutzen...
    und ob jetzt irgendne laufzeitbibliothek einen bug hat is mir egal,
    weil mein system rennt und es ist sicher...
    und so lange ich mit sp1 die updates bekomme,
    bleieb ich dabei
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  18. #18
    Benutzerbild von pawlak
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    11.729
    Likes
    61
    Original erstellt von |glp|pandorra
    1. nein, aber der bullshit, den mir sp2 aufs system zieht,
    steht in keinem verhältniss zum nutzen...
    2. und ob jetzt irgendne laufzeitbibliothek einen bug hat is mir egal,
    3 weil mein system rennt und es ist sicher...
    und so lange ich mit sp1 die updates bekomme,
    bleieb ich dabei
    1. welcher Bullshit? Ich zumindest hab keine Probleme mitm sp2. Sicherheitscenter und firewall deaktiviert und gut ist (ok, so viel wie ich win noch benutze... da is mir das ziemlich egal :>)
    2. und 3. is schon nen wiederspruch. Wenn etwas nen Bug hat (welcher bekannt und schon gefixt ist) wie soll dann dein system sicher sein? Aber kannst mir sicher sagen :>

    Und lange wirst keine Updates mehr bekommen mit sp1 bzw hast mit sp1 einige Bugs mehr drin, wie du ja weißt.
    Original geschrieben von pagenez
    ach und pawlak?
    du verhurrtes stück einer dreckwurst, halt doch bitte dein maul, ja? wer absolut kein real-life hat, einer wie du, der absolut nichts zu tun hat, als seine scheiße im irc auf andere abzulassen, sollte sich seinen daumen in das arschloch schieben, die augen schließen und dabei an *****n denken.
    alles klar?
    gut!

  19. #19
    palandir
    Gast
    Windows muss immer auf dem neuesten (Sicherheits-)Stand gehalten werden. Wer SP2 nicht installiert, verdient gar nichts anderes als Neuinstallationen en Masse.
    Ebenso die Leute die auf PFWs vertrauen, und die die die ( ) ganzen unnötigen Windows-Dienste nicht abschalten.
    Das heißt, fast jeder normale Luser.

  20. #20
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.757
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    ich hatte bisher immerhin noch keinen einzigen wurm und mein rechner war ne zeitlang nonstop online…
    bin ab und an auch auf tollen "underground" seiten unterwegs,
    wo man nie weis, wohin der nächste link führt
    also ich denke (genau kann mans nie sagen) das mein system ausreichend sicher ist!
    sollte ich mir irgendwas einfangen, dauert eine neuistallation auf einen komplett gepatchten und eingestellten level knappe 30 minuten, dank einer veränderten installcd…
    und wenn ich dann ins inet gehe und das selbe wieder passiert, wird ich den pc wegschmeissen und mir einen mac holen
    hab diese "never touch a running system" paranoia, solange ich das alte nutzen kann
    und es mir taugt, kommt mir nix neues aufs system… :>
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  21. #21
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.019
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    10
    Ich fahre nun dahin nehme mein Modem+Zugangsdaten mit und teste mal ob es mit Modem+Netzwerkkarte geht weil mit der Fritzkarte geht es ja wohl eher nicht :/
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  22. #22
    palandir
    Gast
    Original erstellt von |glp|pandorra
    ich hatte bisher immerhin noch keinen einzigen wurm und mein rechner war ne zeitlang nonstop online�
    Das liest man verdammt oft hier in dem Forum... schon mal was von Glück gehört? Ich benutze mal meinen Lieblingsvergleich bei dem Thema: du könntest deine Autotüren nie abschließen, und 2 Jahre lang hast du keine Probleme, denkst also, es wäre sicher. Aber irgendwann fehlt bspw. deine Anlage. Oder die ganze Karre ist weg.

    also ich denke (genau kann mans nie sagen) das mein system ausreichend sicher ist!
    Halte dich lieber an allgemeine, bewährte Empfehlungen, anstatt zu glauben. Es gibt genügend gute Links zum Thema Windows-Sicherheit; z.B. im Sticky-Thread "Windows 2K/XP konfigurieren und absichern" hier. Das Zeug wird von Leuten geschrieben, die Ahnung und Erfahrung auf dem Gebiet haben, und nicht sagen "ich hatte nie Probleme, also ist mein System sicher". Befolge einfach die Punkte da, und du wirst viel weniger Probleme haben oder kriegen. Und wenn nicht du, dann vielleicht andere (du könntest ja z.B. einen oberflächlich unbemerkbaren Virus/Wurm am Laufen haben, der z.B. Spam versendet).

    sollte ich mir irgendwas einfangen, dauert eine neuistallation auf einen komplett gepatchten und eingestellten level knappe 30 minuten, dank einer veränderten installcd�
    Das ist natürlich ein toller Grund, auf etwas Sicherheit zu scheißen...
    Es ist übrigens nicht unbedingt immer auf die leichte Schulter zu nehmen. Letztens hat irgendein Professor seinen Job verloren und wurde verhaftet, weil er Kinderpornos auf dem Rechner hatte. Es hat sich dann herausgestellt, dass er unschuldig war. Die Dinger hat irgendjemand durch eine Backdoor, die auf dem Rechner lief, hochgeladen. Sowas würde man bei normaler Benutzung kaum merken...

    und wenn ich dann ins inet gehe und das selbe wieder passiert, wird ich den pc wegschmeissen und mir einen mac holen
    Kauf dir jetzt schon einen.

    hab diese "never touch a running system" paranoia, solange ich das alte nutzen kann
    und es mir taugt, kommt mir nix neues aufs system� :>
    Ja, ist eine gute Einstellung, aber nur dann, wenn dein System auch 100% fertig konfiguriert ist (und damit auch so sicher wie möglich gemacht). DANN kann man sagen "ok, mein System rockt jetzt, ich lass es erst mal so". Sicherheitsupdates sollte man natürlich trotzdem installieren, falls welche verfügbar sind.

  23. #23
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.757
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    ich habe alle updates bis auf sp2 und letzteres wird mein system auch nie zu gesicht bekommen!
    und mit glück hat das weniger zu tun, da in unserer firma 20 rechner mit sp1 am netz hängen, mit denen es ebenfalls noch keien probleme gab...
    großer zufall :/
    und nun mal zurück zum thema, zum sp2 wird mich nichts und niemand bringen können...
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  24. #24
    palandir
    Gast
    Grund?

  25. #25
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.019
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    10
    Es geht wieder...warum? Gute Frage!
    Ich habe Zonealarm installiert und eine komische datei namens Winreg......wollte ins netz, habe auf ablehnen geklickt und zack ging das netz wieder, sah aus wie ne Microsoft Datei, diese habe ich gelöscht,reboot, Zonealarm eingestellt und es ging...

    WINDOWS!
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  26. #26
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.757
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    Original erstellt von 1lluminate
    Grund?
    grund für was?
    grund gegen sp2?
    ich hab mir schon ziemlich früh sp2 irgenden rc (2?) geholt und installiert...
    es ging wirklich garnichts mehr!
    diverse treiber wurden gar nicht erst installiert,
    hab zwar die meldung bekommen, aber nachm reboot war alles wieder weg,
    inet ging nichtmehr, weder p2p noch streams, normales surfen nur wenn aufm router port80 forwarde, da ging wirklich nichts, der letzte dreck :/
    als sp2 rauskam hab ichs spasshalber mal auf nem testrechner installiert, leider ging mir die performance flöten (k, ich hatte es direkt nachm install, also orig konfig getestet, egal..) udn das system war bei allen opengl spielen instabil,
    p2p war ebenfalls unmöglich, meiastreams gingen nicht (xp firewall war abgestellt!) usw...


    caine, du könntest nun spasshalber mal zonealarm deinstallieren udn kuken obs immer noch geht :>
    obendrein wurde xp noch bunter und unübersichtlicher (meiner meinung nach...) als zuvor...
    hab einfach so viel scheisse mit sp2 selbst gesehen und auch viel von bekannten und kumpeln gehört (wozu u.a. auch wirkliche kompetenzen auf dem it gbiet gehören...), die sp2 nicht mal mehr mit der kneifzange anfassen würden...
    auf mein system wirds auf jeden fall niemals kommen,
    denn das rennt normalerweise 1a...
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  27. #27
    Rex*Cramer
    Gast
    Original erstellt von digitus
    [red]dir bleibt als xp user nix anderes übrig, auch wenn ein sp probleme macht werden schon bugs gefixt. das kannste soviel "geil einstellen" wie du willst, die schwachstellen in bibliotheken usw sind dir gar nicht zugänglich.[/red]
    Da mir in letzter Zeit viele Leute aufgefallen sind, besonders im Allgemeinen Forum, die offensichtlich eine eklatante Rotschwäche haben:

    Original erstellt von digitus
    [green]dir bleibt als xp user nix anderes übrig, auch wenn ein sp probleme macht werden schon bugs gefixt. das kannste soviel "geil einstellen" wie du willst, die schwachstellen in bibliotheken usw sind dir gar nicht zugänglich.[/green]

  28. #28
    Rex*Cramer
    Gast
    Original erstellt von caine
    Also ....Virenscan ist ok! Spyware ist auch ok!
    Leitung ist auch ok!
    Original erstellt von caine
    Es geht wieder...warum? Gute Frage!
    Ich habe Zonealarm installiert und eine komische datei namens Winreg......wollte ins netz, habe auf ablehnen geklickt und zack ging das netz wieder, sah aus wie ne Microsoft Datei, diese habe ich gelöscht,reboot, Zonealarm eingestellt und es ging...

    WINDOWS!
    Solche Geschichten machen dich nicht stutzig, oder? Und daß er jetzt mit einem verseuchten System unterwegs ist, statt mal was richtig zu machen, stört euch auch nicht?

  29. #29
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.019
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    10
    Der Rechner hat keene Viren druff nur SP2. Ich mache mir doch nicht unnötig Arbeit und ihm sein Rechner neu aufzusetzen und so....der Kerl ist 20 das kann er auch selber wenn er bock dazu hat. Mein System läuft nun seit fast 1 Jahr ohne Probleme und ohne Format
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  30. #30
    palandir
    Gast
    Hat ja doch keinen Zweck...

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •