Zeige Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    Neogenic
    Gast

    OMG 110 GB nach frischer WIndows installation belegt!

    Ja.
    Der neue Rechner vom meinem Bruder.
    Hab erstmal ntfs formatiert und windows drauf gehauen.
    Als das so fertig war und partitionieren wollte, zeigt der mir doch tatsächlich 110 GB (von 250) der Festplatte als belegt an - nur gibt es nichts was da sein könnte.

    Weis jemand weiter?


  2. #2
    Benutzerbild von AIO
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    5.825
    Likes
    0
    sata-treiber(festplatte) nicht richtig installiert?


    echt jetzt hier!


  3. #3
    Neogenic
    Gast
    Original geschrieben von mario99
    sata-treiber(festplatte) nicht richtig installiert?
    ka. Hatte noch nie mit sata platten zu tun. Hab bisher noch nix von Mainboardtreibern installiert. Meinst kann daran liegen? (An sowas hab ich bisher noch überhaupt nich gedacht)

  4. #4
    Benutzerbild von kosheen2
    Registriert seit
    Dez 2000
    Beiträge
    1.397
    Likes
    0
    hardware oder...?


    Bei der Installation diese F-Taste gedrückt und Treiber integriert?

  5. #5
    Benutzerbild von falky
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    17.813
    QLive Nick
    falky_
    Likes
    98
    Hmm, guck mal in welchen Ordnern sich die ganzen GB verstecken sollen.

  6. #6
    Denkpause
    Registriert seit
    Dez 2001
    Ort
    #ugly
    Beiträge
    3.537
    Likes
    0
    formatier die neu erstellten partitionen erstmal...


    windowsforum btw

  7. #7
    Benutzerbild von Amiga
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    6.846
    Likes
    14
    guck doch mal ob es auf www.inhardware.de paar tipps zu deinem prob gibt.

  8. #8
    Benutzerbild von AIO
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    5.825
    Likes
    0
    vor der windows installation musste die sata-treiber installieren...

    dazu musst du glaub ich F6 drücken während das windows-setup läd (steht ganz unten) und dann den treiber von diskette installieren


    echt jetzt hier!


  9. #9
    Neogenic
    Gast
    hab mal bisschen noch im internet geschaut.
    Es wird eigentlich immer gesagt, das eine Diskette benötigt wird um per F6 im setup die Treiber zu installieren.
    Nur hab ich kein Diskettenlaufwerk, wozu heutzutage auch?!

  10. #10
    Benutzerbild von brainpulse
    Registriert seit
    Mai 2002
    Beiträge
    9.488
    Likes
    0
    Original geschrieben von neogenic

    Nur hab ich kein Diskettenlaufwerk, wozu heutzutage auch?!
    Eigentlich nur für den SATA Treiber :>

  11. #11
    Neogenic
    Gast
    Also ich hab das jetzt nochmal alles neu aufgezogen, funzt an sich auch alles einwandfrei - nur halt die festplatte ist nur ca 130 gig groß (statt 250). Jetzt zeigt es das aber nichtmehr als belegt an, sondern erkennt nur noch eine solche festplatte dieser größe.

    Für jedes runde Rad wär ich euch echt dankbar!
    Das Board ist übrigends ein a8n-sli, die pladde eine Maxtor Diamond Max 10 250GB

    €: eek... hätt zuerst in die Datenträgerverwaltung schauen sollen. Dort ist ein großer unbelegter Bereich. Nur scheisse ist, dass das tolle teure Partition Magic das nicht anzeigt. OMG

  12. #12
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.754
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    dann nimm doch die boot-cd davon...
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •