Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 30 von 37
  1. #1
    Benutzerbild von BatPapi
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    5.484
    Likes
    30

    miranda geht nicht

    Connection failed.
    You were rejected by the server for an unknown reason.
    This can happen if the UIN is already connected.


    seit >1stunde,.. arrrr



    was soll denn sowas?


  2. #2
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.754
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45
    me2

    denke mal dass das icq protokoll geändert wurde :<
    ACollectionOfDiplomaticHistorySince_1966_ToThe_Pre sentDay#

  3. #3
    Benutzerbild von Illum1nat
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    6.639
    Likes
    14
    bei mir gehts
    U A U A U A U A

  4. #4
    Benutzerbild von bornoklaus
    Registriert seit
    Jan 2002
    Ort
    #onanieren
    Beiträge
    4.711
    Likes
    1
    ist bei allen so


    -> warten bis es wieder geht

  5. #5
    bq.qu4d
    Gast
    Hat halt keine Beine :/

  6. #6
    lore2
    Gast
    ich möchte auch einen wichtigen beitrag zu diesem thema machen


    bei mir gehts auch nicht

  7. #7
    (nKn.mephisto)
    Gast
    Hatte ich auch. Zieht euch hier das "isee" Plugin (eine neuere ICQ.dll). Danach ging es zumindest bei mir wieder:
    http://www.etplanet.com/bio/miranda/

  8. #8
    Benutzerbild von BAYONETTA
    Registriert seit
    Nov 2001
    Ort
    Grüntal, Mars
    Beiträge
    6.668
    PSN Nick
    krokod1l
    XBL Nick
    krokounleashed
    Likes
    0
    gaim geht
    €dith sagt: Nutzt doch einfach jabber, dann passiert sowas auch nicht.

  9. #9
    Benutzerbild von anancy
    Registriert seit
    Nov 2002
    Beiträge
    2.153
    Likes
    0
    holt euch die icq.dll aus dem archiv http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v05a60w.zip und kopiert sie in eueren plugin ordner.

    funktioniert bei mir (wieder) wunderbar.
    This sig is dedicated to all who died in the Star Wars films: Darth Vader, Darth Maul, Greedo, Uncle Owen, Storm Trooper #5, Jango Fett, General Grievous (Droid), Storm Trooper #22, Dak, Obi Wan (Ben) Kenobi, Whoever Jimmy Smits Played, Hutt, Jabba the, Sy Snoodles, Unfortunately, not Jar-Jar Binks and everyone on both Death Stars when they blew up.

  10. #10
    Benutzerbild von aisteh
    Registriert seit
    Mai 2005
    Beiträge
    723
    QLive Nick
    aisteh
    Likes
    0
    ich hatte heute zeitweise das selbe problem, mitm standard client.

    hab deswegen schon mein pw geändert, weil ich dachte das wurde geknackt.

  11. #11
    Benutzerbild von drluv
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    29.583
    QLive Nick
    drluv
    Likes
    310


    bei mir gehts, ergo haben sie nichts geändert, kann auch sein, dass euer icq server evtl. down war etc. klickt mal auf "default", unter settungs.

    es gibt nur ein MC: adrock - mca - mikeD
    Oh, schnell

  12. #12
    Benutzerbild von alfadog
    Registriert seit
    Dez 2001
    Beiträge
    558
    Likes
    0
    icq.dll ausgetauscht und es laeuft wieder einwandfrei....

  13. #13
    Banned
    Registriert seit
    Mär 2005
    Ort
    Mantown
    Beiträge
    1
    Likes
    0
    Woran liegt es eigentlich, dass ich diese Probleme mit Gaim nie habe?

  14. #14
    Benutzerbild von meddl max
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    1.282
    Likes
    0
    Auf PQ is einfach verlass...
    hatte selbes Prob und wollte Fred aufmachen und siehe da, schon einer da
    Sig zu groß
    [*img]http://www.home.pages.at/meddl_max/pix/mehalaufsbrot.jpg[/img]

    Ich war dabei: 440h

  15. #15
    Benutzerbild von FloKke
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    1.391
    QLive Nick
    FloKke
    Likes
    0
    ich habe schon schlimmes befürchtet

  16. #16
    Benutzerbild von Chimera
    Registriert seit
    Mai 2004
    Beiträge
    3.737
    Likes
    0
    Hatte das selbe Prob. Datei ausgetauscht. Geht wieder. Danke PQ
    "Ich liebe den Geruch von Napalm am Morgen, riecht irgendwie nach Sieg !"

    Detroit Red Wings ! Go For The Win

  17. #17
    Benutzerbild von Enforcer
    Registriert seit
    Mai 2002
    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    Beiträge
    14.817
    Likes
    81
    Original geschrieben von bq.qu4d
    Hat halt keine Beine :/
    ist ja auch kein Schinken


    Original geschrieben von Strolch
    Sorry aber größtenteils seid ihr einfach nur nutzlose Affen .

  18. #18
    Benutzerbild von BatPapi
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    5.484
    Likes
    30
    Original geschrieben von anancy
    holt euch die icq.dll aus dem archiv http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v05a60w.zip und kopiert sie in eueren plugin ordner.

    funktioniert bei mir (wieder) wunderbar.
    herzlichen dank

  19. #19
    phrk
    Gast
    bei mir gehts :P

  20. #20
    Benutzerbild von HomicideSapiens
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    1.575
    Likes
    0
    hier das korrekte plugin für miranda 0.4.0.3
    http://addons.miranda-im.org/details...ewfile&id=1683
    There are only 10 types of people in in the world: Those who understand binary and those who don't.

  21. #21
    Benutzerbild von BatPapi
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    5.484
    Likes
    30
    Original geschrieben von homicide$apiens

    http://addons.miranda-im.org/details...ewfile&id=1683
    da steht was von version 0.3.5.4


    meine neue (aus dem archiv oben) ist schon 0.3.7.0

    ?

  22. #22
    Benutzerbild von corni
    Registriert seit
    Apr 2001
    Ort
    cologne
    Beiträge
    2.780
    QLive Nick
    corni
    Likes
    1
    dank jungs. hab schon den ganzen abend gedacht was da wieder nicht sitmmt

  23. #23
    hoq
    Gast
    und ich krieg grad schon panik:

    [23:26] hoq: kannst du evtl mal gucken, ob der user mit der nummer XXXXXXXX gerade online ist?
    [23:26] hoq: dann hätte irgendjemand mein passwort

    (praktisch, meine icq nummer zu zensieren, wo sie eh im profil steht )

    da hatte ich kurze zeit doch glatt angst um meinen account. aber jetzt hats mir anscheinend einen neuen contact eingebracht

    nochmal danke s3b und caelae

  24. #24
    Benutzerbild von MaRs.
    Registriert seit
    Dez 2002
    Beiträge
    17.013
    Likes
    1
    Original geschrieben von hoq
    und ich krieg grad schon panik:

    [23:26] hoq: kannst du evtl mal gucken, ob der user mit der nummer XXXXXXXX gerade online ist?
    [23:26] hoq: dann hätte irgendjemand mein passwort
    nächstes mal go.icq.com , damit kannst du selbst gucken, ob es an deinem client liegt.

  25. #25
    Benutzerbild von Snoopy
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    4.701
    Likes
    0
    Es ist doch jedesmal dasselbe. Nicht das es in den letzten Jahren häufiger vorgekommen ist, daß ICQ seine dll ändert. Verstehe nicht warum dann immer alle rumweinen. Jedes mal.

    ICQ geht nicht. Auf Miranda die neueste icq.dll ziehen und fertig.

    Mal gucken wann der nächste Thread dazu auftaucht.
    Als Hirte erlaube mir, zu dienen meinem Vater dir. Deine Macht reichst Du uns durch Deine Hand, diese verbindet uns wie ein heiliges Band. Wir waten durch ein Meer von Blut, Herr gib uns dafür Kraft und Mut. in nomine patris et filii et spiritus sancti...
    Der blutige Pfad Gottes - The Boondock Saints

    "Mehr als das Gold, hat das Blei die Welt verändert." - Georg C. Lichtenberg

    Semper fidelis

  26. #26
    el.mariachi
    Gast
    Original geschrieben von (nKn.mephisto)
    Hatte ich auch. Zieht euch hier das "isee" Plugin (eine neuere ICQ.dll). Danach ging es zumindest bei mir wieder:
    http://www.etplanet.com/bio/miranda/
    Juuuppieh... hatte das gleiche Problem... funzt aber damit wieder!
    thx und so!

  27. #27
    Benutzerbild von isk
    Registriert seit
    Sep 2001
    Beiträge
    4.567
    Likes
    0
    ich hatts auch, dummerweise aber direkt nach nem absturz. da son absturz bei mir öfters mal meine firefox bookmarks oder meinen mediaplayer fraggt hab ich direkt miranda 500x neuinstalliert und alles mögliche ausprobiert...naja jetzt gehts ja.

  28. #28
    Benutzerbild von DASPRiD
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.287
    Likes
    0
    Bei Gaim gehts ^^

  29. #29
    Banned
    Registriert seit
    Mär 2005
    Ort
    Mantown
    Beiträge
    1
    Likes
    0
    Original geschrieben von DPR
    Bei Gaim gehts ^^
    Deshalb nochmal meine *ernstgemeinte* Frage:

    Original geschrieben von Walron Medusus
    Woran liegt es eigentlich, dass ich diese Probleme mit Gaim nie habe?

  30. #30
    Benutzerbild von vogelmann
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    #konsolen @ QuakeNet
    Beiträge
    6.857
    QLive Nick
    r0bert
    Likes
    78
    Original geschrieben von Oldfag
    solange x nicht gefixt wird, ist linux keine ernsthafe konkurrenz zu ms/apple in sachen desktop.
    Original geschrieben von badct|iceman
    zusätzlich kann das macbook dank dem 64bit system die stärken des dualcore cpus komplett ausnutzen und die last besser verteilen.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •