Zeige Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    nichtbetrunken
    Gast

    dvd laufwerk spielt keine orginal dvds ab

    schon seit längerer zeit macht mein dvd laufwerk probleme bei orginal dvds. nachdem ich die dvd einlege, wird sie nicht erkannt..

    gebrannte dvds funktionieren übrigens perfekt..
    was kann man da tun? <;


  2. #2
    Benutzerbild von mascara, inc.
    Registriert seit
    Okt 2000
    Ort
    wien, *.at
    Beiträge
    17.781
    Likes
    32
    Erstmal einen Thread bei pq.de aufmachen.
    Und dann beim Hersteller nachfragen.

  3. #3
    Super Moderator Benutzerbild von EviLsEyE
    Registriert seit
    Jan 2000
    Ort
    NRW
    Beiträge
    36.914
    QLive Nick
    EviLsEyE
    Likes
    15
    Da hast Du offenbar einen dieser Warez-DVD-Player erwischt, die sind strikt gegen Original-DVDs..

    @masc: beim Hersteller nachfragen? Wie absurd! Woher sollten die denn wissen, warum der keine Original-DVDs abspielt?


  4. #4
    Benutzerbild von NoST
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    3.288
    QLive Nick
    NoST
    Likes
    0
    lol!

    Ich hatte bis vor kurzem noch nen Brenner, der nicht brennt und nen DVD Laufwerk, das keine DVDs liest....
    Habs aber auch nicht in Griff bekommen!
    Mal ausbauen und ordentlich durchpusten/säubern!
    ehemals: the^chosen

    M.Bison is making fun of you jerking off.


  5. #5
    Benutzerbild von MaRs.
    Registriert seit
    Dez 2002
    Beiträge
    17.013
    Likes
    1

    Re: dvd laufwerk spielt keine orginal dvds ab

    Original geschrieben von nichtbetrunken

    gebrannte dvds funktionieren übrigens perfekt..
    was kann man da tun? <;
    alle originaldvds kopieren, aber nur die ohne kopierschutz, sonst machst du dich strafbar.

  6. #6
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.014
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    9
    Ein neues kaufen
    Oder halt mehr runterladen
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  7. #7
    Benutzerbild von memphis
    Registriert seit
    Okt 2003
    Beiträge
    5.479
    Likes
    0
    Also ich hab schon den zweiten DVD Player der jede gebrannte DVD ohne Probleme abspielt. Aber bei originalen muckt er rum ohne Ende. Der Film hat dann alle paar sekunden aussetzer und springt wie bekloppt.
    War das letzte mal, dass ich son billig DVD Player gekauft habe.

    Is This Assange Guy a Bond Villain?

  8. #8
    Gast
    Gast
    Gucken, was für einen DVD-Playah du hast. Dann auf die Herstellersite gucken gehen. Neueste Firmware downloaden und installieren.
    Hat bei mir jedenfalls gewisse Probleme beseitigt...

  9. #9
    Benutzerbild von ReSpawN
    Registriert seit
    Sep 2001
    Ort
    nahe Magdeburg
    Beiträge
    4.380
    QLive Nick
    ReSpawN83
    Likes
    1
    Original geschrieben von :memphis:
    Also ich hab schon den zweiten DVD Player der jede gebrannte DVD ohne Probleme abspielt. Aber bei originalen muckt er rum ohne Ende. Der Film hat dann alle paar sekunden aussetzer und springt wie bekloppt.
    War das letzte mal, dass ich son billig DVD Player gekauft habe.
    Hehe bei mir wars ähnlich. War son Billig DivX Player von Real der hat allerdings bei gebrannten Scheiben immer übelst komische Geräusche gemacht. Hab den zurückgeschafft und mir einen von LG geholt der auch vernünftig läuft.
    DJ Woody sagt: Wenn wir alle cool bleiben dann ist cool *Link funzt zzt. nicht . Wir bitten um ihr Verständnis*



    Janni ‎(16:00):
    Die Tatsache das du mit mir redest obwohl ich so knallhart und gemein zu dir bin bestaetigt nur das du einsam bist und null Selbstwertgefuehl. DU bist keinen verschwendeten Gedanken wehrt. sorry
    meine Ex, yeah

  10. #10
    nichtbetrunken
    Gast
    Original geschrieben von giggeriggiiiiii
    Gucken, was für einen DVD-Playah du hast. Dann auf die Herstellersite gucken gehen. Neueste Firmware downloaden und installieren.
    Hat bei mir jedenfalls gewisse Probleme beseitigt...
    toshiba sd-m1502
    komischerweise funktionieren spiele auf dvd (ut2k4) einwandfrei.. :/

  11. #11
    Benutzerbild von Snoopy
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    4.701
    Likes
    0
    Zu oft den Regioncode gewechselt?
    Als Hirte erlaube mir, zu dienen meinem Vater dir. Deine Macht reichst Du uns durch Deine Hand, diese verbindet uns wie ein heiliges Band. Wir waten durch ein Meer von Blut, Herr gib uns dafür Kraft und Mut. in nomine patris et filii et spiritus sancti...
    Der blutige Pfad Gottes - The Boondock Saints

    "Mehr als das Gold, hat das Blei die Welt verändert." - Georg C. Lichtenberg

    Semper fidelis

  12. #12
    Benutzerbild von agony
    Registriert seit
    Mai 2000
    Ort
    weisst du doch nicht
    Beiträge
    19.491
    Likes
    7
    Original geschrieben von nichtbetrunken
    toshiba
    fehler gefunden

    toshiba ist unfaehig ordentliche DVD Laufwerke zu bauen

    musste ich mehr als einmal selbst festellen...

  13. #13
    Benutzerbild von Menace2Sobriety
    Registriert seit
    Okt 2001
    Ort
    Ja, gerne
    Beiträge
    7.100
    QLive Nick
    ja
    Likes
    0
    Original geschrieben von snoopy
    Zu oft den Regioncode gewechselt?
    möglich.
    => firmware ohne reginalcode besorgen
    I feel sorry for people who don't drink. When they wake up in the morning, that's as good as they're going to feel all day - Frank Sinatra / Josh Ward

  14. #14
    nichtbetrunken
    Gast
    Original geschrieben von Menace2Sobriety
    möglich.
    => firmware ohne reginalcode besorgen
    oha danke :]
    jetz is die frage was ich mit der rar datei nach dem entpacken mach!?
    sorry bin totaler nub in sowas <;

  15. #15
    Benutzerbild von Snoopy
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    4.701
    Likes
    0
    Mh mal aussen vor, daß es vielleicht nicht ganz legal ist.

    Je nachdem was du dir gezogen hast, entweder a) ein Tool zum resetten oder b) ne Firmware mußt du

    a) das Tool starten und einfach den Counter resetten
    b) eine Dosstartdiskette erstellen mit dem richtigen Flashprogramm versehen, neustarten und dann dein Laufwerk mit der bearbeiteten Firmware flashen

    Wie sieht das eigentlich rechtlich mit solchen Sachen aus? Kann sich mal ein Mod/Admin äußern?
    Als Hirte erlaube mir, zu dienen meinem Vater dir. Deine Macht reichst Du uns durch Deine Hand, diese verbindet uns wie ein heiliges Band. Wir waten durch ein Meer von Blut, Herr gib uns dafür Kraft und Mut. in nomine patris et filii et spiritus sancti...
    Der blutige Pfad Gottes - The Boondock Saints

    "Mehr als das Gold, hat das Blei die Welt verändert." - Georg C. Lichtenberg

    Semper fidelis

  16. #16
    Bei mir kann der auch net HL2 und Quake4 net lesen... Erst über Netzlaufwerkfreigabe mitn Laptop konnt ichs installieren.. klasse sache wa?



    junge!

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •