Zeige Ergebnis 1 bis 28 von 28
  1. #1
    Gast
    Gast

    Nie wieder ruckeln in pc games gefällig?

    What do you get for the graphics buff who has everything? How about Nvidia's Quadro Plex 1000, a racked collection of GPUs in their own box, together capable of rendering 80bn pixels every second and powering monitors with a combined resolution of up to 148 megapixels.

    It doesn't come cheap, mind - prices start at $17,500. Nvidia has three models on offer. Two contain two Quadro FX 5500 GPUs, while the mid-range version, the Model II, has two Quadro 4500 X2 GPUs - ie. four graphics cores.



    The Model I also contains a Quadro G-Sync board, while the Model II has two G-Sync cards. The Model III has two SDI (Serial Digital Interface) boards for broadcast-quality HD TV work.

    Models I and III can do 32x SLI full-screen anti-aliasing, while the Model II goes up to 64x SLI FSAA. The Model II has 1GB of DDR2 graphics memory per GPU, while the other two machines have 512MB of GDDR 3 per GPU.

    The machines are controlled from a PC or workstation - 32- or 64-bit, Windows or Linux - connected across a network. Nvidia reckons the boxes will interest not only content creators but folk doing scientific modelling and simulation work.

    The Quadro Plex 1000 family is due to ship in September.
    erm glaub das reicht für ut2k7


  2. #2
    Marcxteam
    Gast
    Wetten 1 tag später nachdem die garantie abgelaufen ist explodiert er ?

  3. #3
    Benutzerbild von MaRs.
    Registriert seit
    Dez 2002
    Beiträge
    17.013
    Likes
    1

    Re: Nie wieder ruckeln in pc games gefällig?

    Original geschrieben von maniac-san
    erm glaub das reicht für ut2k7
    und für ut2k8 muß wieder etwas neues her.

  4. #4
    Benutzerbild von SanaK4n
    Registriert seit
    Dez 2005
    Beiträge
    4.006
    Steam Nick
    mensarb
    Likes
    46
    bin gespannt wie ati da nachziehen wird.
    Ich bin Jack's Signatur

  5. #5
    localh0rst
    Gast
    hast du evtl den link dazu, bitte?

  6. #6
    phryda
    Gast
    kostet afaik huderttausend euro?

  7. #7
    Benutzerbild von h4zz4rd
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    8.494
    QLive Nick
    h4zz4rd
    Likes
    0
    Original geschrieben von phryda
    kostet afaik huderttausend euro?
    It doesn't come cheap, mind - prices start at $17,500.

    Die "Einstiegsversion" ist doch recht preiswert...

  8. #8
    SubZeroSZ
    Gast
    Original geschrieben von Satan der Fishfragge
    It doesn't come cheap, mind - prices start at $17,500.

    Die "Einstiegsversion" ist doch recht preiswert...

    jo sehr günstig, kauf mir gleich 2 davon

  9. #9
    Benutzerbild von trogloDyt
    Registriert seit
    Okt 2002
    Beiträge
    5.633
    Likes
    2
    Original geschrieben von SubZeroSZ
    jo sehr günstig, kauf mir gleich 2 davon
    SLI-Modus?

    joar...

  10. #10
    Benutzerbild von Tak47
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    1.653
    Likes
    0
    wie war das demletzt in den einem thread: "irgendwann werden pc´s so teuer das sich nur die 3 reichsten Könige Europas einen leisten können"

    Wo die wilden Kerle wohnen.

  11. #11
    Mr.Law
    Gast
    [...] two Quadro FX 5500 GPUs [...]
    [...] two Quadro 4500 X2 GPUs [...]
    Kommen Quadro-Karten nicht eher im Workstation-/Serverbereich vor? Irgendwo da; bin mir jetzt net sicher. Gibts die überhaupt für Desktop-PC's? Und wenn ja, taugenden die denn auch was? Spieletechnisch und so...

  12. #12
    Benutzerbild von DASPRiD
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.287
    Likes
    0
    Original geschrieben von Mr.Law
    Kommen Quadro-Karten nicht eher im Workstation-/Serverbereich vor? Irgendwo da; bin mir jetzt net sicher. Gibts die überhaupt für Desktop-PC's? Und wenn ja, taugenden die denn auch was? Spieletechnisch und so...
    Japp, taugen tun die da was, habs mal bei einem Freund mit einer Quadro gesehn. Die geht ab wie nichts. Natürlich müssen die anderen Komponenten da mitspielen.

  13. #13
    712
    Gast
    Original geschrieben von Mr.Law
    Kommen Quadro-Karten nicht eher im Workstation-/Serverbereich vor? Irgendwo da; bin mir jetzt net sicher. Gibts die überhaupt für Desktop-PC's? Und wenn ja, taugenden die denn auch was? Spieletechnisch und so...
    in spielen bringen sie nicht mehr als ihre geforce pendanten...es soll aber aufgrund der unterschiedlichen treiberausrichtung "früher" zu problemen in spielen gekommen sein....

    und ja eigentlich sind das workstation grafikkarten/-chips (im nem server wirst die wohl noch weniger sehen als in nem desktop rechner)

  14. #14
    Benutzerbild von royce
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Meleee Island
    Beiträge
    10.799
    Likes
    0
    Davon ein paar... wär doch nicht übel.

  15. #15
    Benutzerbild von drluv
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    29.583
    QLive Nick
    drluv
    Likes
    310
    Ich wäre dafür, dass Hobs solche Kisten für die nächste Lan stellt, damit wir auch alle q3 mit 180fps spieln können

    Aber mal im ernst, haben die Leute die Simulationen machen, oder sich wissenschaftlich mit solchen Sachen auseinandersetzen, nicht irgendwelche Highend Kisten die dieses nVidia Ding übertreffen? Oder wollen die nochmal WTC in Realtime nachstellen?

    es gibt nur ein MC: adrock - mca - mikeD
    Oh, schnell

  16. #16
    Banned
    Registriert seit
    Mai 2004
    Ort
    Nähe Kassel
    Beiträge
    2.465
    Likes
    0
    Das Ding sieht aus wie ne Bombe o.O
    Aber ich bin auch gespannt wie ATI nachziehen wird...

  17. #17
    Benutzerbild von ElBurro
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    2.992
    Likes
    0
    32x Anti Aliasing

  18. #18
    Benutzerbild von NoST
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    3.288
    QLive Nick
    NoST
    Likes
    0
    Hab ich das jetzt richtig verstanden? Das ist nur ne Grafikkarte?
    ehemals: the^chosen

    M.Bison is making fun of you jerking off.


  19. #19
    Gast
    Gast
    Original geschrieben von the^chosen
    Hab ich das jetzt richtig verstanden? Das ist nur ne Grafikkarte?
    2 im sli modus

  20. #20
    712
    Gast
    Original geschrieben von drluv
    Aber mal im ernst, haben die Leute die Simulationen machen, oder sich wissenschaftlich mit solchen Sachen auseinandersetzen, nicht irgendwelche Highend Kisten die dieses nVidia Ding übertreffen? Oder wollen die nochmal WTC in Realtime nachstellen?
    also zumindest im cad berreich besteht inzwischen kaum noch konkurrenzkampf...ati und nvidia sind die anbieter für solche grafikkarten
    ehemalige größen wie 3dlabs gibt es schlicht nichtmehr, da sie mit der entwicklung und dem kapital das ati und nvidia in workstation grafikkarten setzten nichtmehr mithalten konnten

    hauptsächlich unterscheiden sie sich im treiber (speziell halt für ogl optimiert) und teilweise in reaktivierten chipteilen (aktuell gibt es das aber glaub auch nichtmehr)...

  21. #21
    Administrator Benutzerbild von pandorra
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    #planetquake
    Beiträge
    5.754
    Steam Nick
    pandorra_
    Battletag
    pandorra#21800
    Likes
    45

  22. #22
    SpoOokY
    Gast
    Original geschrieben von D45PR!D
    Japp, taugen tun die da was, habs mal bei einem Freund mit einer Quadro gesehn. Die geht ab wie nichts. Natürlich müssen die anderen Komponenten da mitspielen.
    Sorry, aber die gehen nicht mehr ab wie ihre Desktoppendants. Man kann jede X-beliebige GeForce per Treiberhack in ne Quaddro umwandeln. Hardwaremodifikationen werden nicht benötigt. Da die Treiber allerdings mehr auf die Beschläunigung von Rendering und Raytrtaceprogrammen ausgelegt sind, bieten sie in Spielen eine nicht ganz so hohe Performance, bzw. sie sind nicht so optimiert, wie die Desktoptreiber...

  23. #23
    Benutzerbild von AngelOfDeathBTF
    Registriert seit
    Mai 2005
    Beiträge
    3.119
    Likes
    16
    habe ich das richtig verstanden, die dinger werden ueber ethernet vernetzt angeschlossen? bedeutet das nicht theoretisch, dass da nicht viel mit realtime-"gaming" zu machen ist sondern die teile mehr ne stapelverarbeitung fuer grosse renderprojekte zur verfuegung stellen? ich bin verwirrt.
    Spritz dir Fenta, sei Bamboocha

  24. #24
    Benutzerbild von Hamster123
    Registriert seit
    Mai 2003
    Beiträge
    3.591
    Likes
    12
    Das sind reine Arbeitsgrafikkarten.. hohes AntiAliasing und AF für Renderings... - ausgelegt auf große Datenmengen und perfekter Darstellung. Wer aber soviel Geld auf der Kante liegen hat, nichts wie kaufen und uns berichten ;D

  25. #25
    Banned
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.533
    Likes
    0
    Ich habe gehört, Duke Nukem Forever ruckelt trotzdem!

  26. #26
    Benutzerbild von Zann
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    736
    Likes
    1
    Original geschrieben von lex
    Ich habe gehört, Duke Nukem Forever ruckelt trotzdem!
    Duke Nuken Forever ist schon released?? omgomgomgomgmgmg






  27. #27
    Benutzerbild von ElBurro
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    2.992
    Likes
    0
    Original geschrieben von lex
    Ich habe gehört, Duke Nukem Forever ruckelt trotzdem!
    Bestimmt nur wegen dem verfrühtem release!

  28. #28
    Benutzerbild von AIO
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    5.825
    Likes
    0

    Re: Nie wieder ruckeln in pc games gefällig?

    Original geschrieben von maniac-san
    erm glaub das reicht für ut2k7
    aber nicht für quake 5 (arena!)


    echt jetzt hier!


Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •