Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 30 von 35
  1. #1

    Q4-Links und FAQ

    [red]ACHTUNG: Die deutsche Version ist nicht mit der englischen kompatibel!
    Das bedeutet, dass man quasi keine Server findet, wenn man die deutsche Version nutzt.
    Lösung: UK/US-Version besorgen.[/red]


    Dieser Thread beinhaltet:
    • Bezugsquellen für Quake 4
    • Hilfsmittel für die Serversuche
    • Links zu Mods
    • Links zu diversen Maps
    • Weitere nützliche Links
    • FAQ (erstellt von shaved_0qp0ssuM)


    Wo kann ich Quake4 kaufen?

    Englische Version

    Deutsche Version

    [red]Hinweis: Alles aktuelle an Maps und Mods findet ihr auch hier: http://q4mapbase.pl-boards.de/[/red]

    Serversuche

    Serverliste hier im Forum
    #geheimlevelduel im IRC (QuakeNet)
    Q4 Echolon
    K-Query
    SKQ4 mIRC addon.
    All-Seeing Eye
    Q4Mon
    Game-Monitor
    QTracker
    Xfire
    HLSW
    readme
    XQF 4 Linux

    Mods

    X-Battle(xbm)
    X-Battle ist ein competition Mod, veraendert also nicht das Gameplay, sondern erweitert Q4 nur um Einstellungen und versucht das Game spielbarer zu machen. Er wird bei der ESL und clanbase gespielt und ist neben Q4-Max der populaerste Mod und wird von Champi und seinem Team entwickelt.

    HP: http://www.xbattle.de/
    IRC #battlemod @qnet


    Q4-Max
    Q4-Max ist ebenfalls ein competition Mod mit dem Ziel, aus Q4 ein Turnierfaehigeres Game zu machen, ohne das Gameplay zu veraendern. Neben X-Battle der populaerste Mod, besonders in den USA. Q4-Max ist u.a. bei saemtlichen CPL Turnieren (u.a. WT) zu finden

    HP: www.q4max.com
    IRC #q4max @ qnet


    GTR
    GTR ist ein mod von TTK-Bandit und seinem Team und hat als Ziel, q4 nicht zwanghaft comp. Faehig zu machen, sondern durch viele neue Spielmodi, Features und Maps den Spassfaktor von q4 wieder zu erhoehen. Auch verbesserungen und Aenderungen am Gameplay findet man hier

    HP: http://gtr.quakedev.com/
    IRC #GT-Revolution@ qnet


    Battleground
    Battleground hat sich ebenfalls zum Ziel gesetzt Q4 um Features zu erweitern, aber nebenbei auch noch das Gameplay zu verbessern. So wurde in der ersten Version 0.1 das Movement schneller gemacht und die Waffen etwas anders balanced. Damit spielt sich der Mod stark anders als vq4.

    HP: http://www.aim-con.com/q4/index.html
    IRC (#battleground @qnet )?


    Domination
    Dieser Mod setzt den aus UT bekannt geworden Mode "Domination" um: Es gibt 2 Teams, die versuchen muessen die sogenannten Domination Points auf der Map fuer sich zu beanspruchen. Jede Sekunde, in der ein Team einen der Dom. Points inne hat, gibt Punkte. Frags selbst aendern nichts am score eines Spielers/des Teams

    HP: http://www.planetquake.com/domination/q4/
    IRC -


    BadaUnlagged
    Hierbei handelt es sich um einen Instagib Mod mit folgenden features:
    Railjump, Fastrail, Returnflag

    Der Name taeuscht, denn es liegt noch kein Unlagged Netcode vor; ist aber geplant

    HP: http://www.badabum.net/
    IRC #badabum @ qnet


    Quake 4 Deutsch Mod
    Aehnlich wie schon in der Doom 3 Modifikation, die urspruenglich fuer Hoergeschaedigte entwickelt wurde
    und sich sehr schnell grosser Beliebtheit auch bei den Leuten erfreute die der englischen Sprache nicht so maechtig sind,
    stellt diese Mod nun deutsche Untertitel und Uebersetzungen auch fuer Quake 4 zur Verfuegung.

    (Benoetigt Pointrelease 1.3)

    HP: http://www.erasersoftware.de/modsection.html

    Maps

    Drach FPS Mappack
    Ein Mappack, das die original Maps unveraendert beinhaltet, aber die Moeglichkeit bietet ueber den r_lightdetaillevel Lichter auszuschalten die nicht zwingend notwendig sind. Das Mappack wurde von Drach entwickelt und ist nun obselet, da alle neuen Maps die FPS tweaks haben. Es ist hier nur der vollstaendigkeit halber aufgelistet, falls euch bei Servern mal wieder Files fehlen, und er das Pack noch draufhat

    Status: Obselet
    Download mirrors 01 02 03


    FPS CTF Mappack
    Dasselbe wie oben, allerdings fuer CTF (:

    Status: Obselet (bin nicht sicher?!)
    Download 01


    TMP Mappack
    Das TMP Mappack ist in seiner aktuellen Version 2 das wichtigste Mappack, die veraenderten Maps haben alle vorigen ersetzt und beinhalten FPS Tweaks. Die Aenderungen betreffen in erster Linie die Items, sodass sich Maps nun vollkommen anders spielen. Auf LF findet man zun zB 2mal YA und 1 MH, auf dm11v1 wurde die Rail entfernt und ein RA hinzugefuegt usw. Das Pack bzw einzelne Maps aus dem Pack werden ueberall gespielt, zB ESL, Clanbase, CPL usw. Das alte Mappack, also TMP1, wird nicht mehr gespielt und wurde ueberall durch TMP2 ersetzt. Ein Download von TMP1 ist i.d.R. unnoetig


    Status: Version 2, important, mostplayed
    Download 01 02 03


    Offizielles Mappack 01
    Dies ist ein von Raven/id herausgebrachtes Mappack.
    Alles dazu hier
    Download


    Phrantic
    Phrantic ist ein remake von einer CPM Map von Swelt selber. Die Map ist mittlerweile recht verbreitet und in den meisten Ligen vertreten, also eine standard Custommap

    Status: Version final, old version obselet, important
    Download 01 02 03 04


    Monsoon RC1 "almost final" Version
    Hierbei handelt es sich um die neue Map von Lukin, dem macher von Galang. Ihm selber gefaellt die neue Map selber besser, und dem kann ich mich persoenlich nur anschliessen Zum einen endlich mal ein anderes Textureset, was neues, zum anderen wird die Map nicht durch massig Rampen ausgebremst. Beim ersten durchhuepfen macht die Map einen sehr positiven Eindruck, der zugang zur Rail wurde durch ein erniedrigten Ein/Ausgang etwas erschwert (man muss sich ducken).

    Die Map ist nun im CPL Mappool und wird bald final sein
    http://www.ingame.de/mapbase/index.p...d=188&fid=1641


    Bliptourney
    Ebenfalls eine Map, die sich mittlerweile auf vielen Servern und Ligen durchgesetzt hat. Sie liegt in zwei Versionen vor, man sollte beide haben da sich die neue noch nicht durchgesetzt hat und Stimmen laut werden, die alte Version sei besser.

    Status: 2 Versions spread around
    Download Old version Pro, new version


    Galang
    Eine neue, aber schon recht populaere Map. Sie wird zB bei Clanbase gespielt und ist auch schon auf einigen Servern vorhanden. Die Verwirrung ist gross, da mehrere Versionen existieren. Vorsichtshalber alle draufmachen... Bei Clanbase wird zB dm1 gespielt

    Status: 3 versions
    Download beta3 dm1a dm1


    Better Than Nothing
    Die wohl erste Custom TDM Map, erstellt von swelt, bekannt von Phrantic. Noch im Beta stadium, soll sich aber nach Meinung einiger TDM'ler gut spielen

    old version
    New Version, beta3
    beta4, moegliche Final

    More Maps
    Hier kommen einige Maps, die sich noch nicht so durchgesetzt haben, die in keiner Liga gespielt werden oder noch beta sind, aber trotzdem mehr als nur ein Blick wert sind, und manchmal Schuld sind das ihr auf keinen Server kommt =P

    The Gibbing Pool
    Die erste eigene Map von Drach, interessante Map mit netten Jumpmoeglichkeiten.
    Beta-Phase.
    Die erste Version der Map ist nicht mehr verfuegbar, duerfte aber ohnehin auf keinem Server drauf sein. Aktuell ist beta3, Download, neue Version und Diskussion rund um die Map hier:
    http://www.esreality.com/?a=post&id=948257


    DM_gelato
    Sehr Netter remake von ztn, mit neuem Namen und neuem Design. Vielleicht DIE duellmap fuer die naechsten 5 Jahre q4
    http://q4.imro.pl/download/10463/DM_gelato_beta.pk4


    Pro-doctors
    *sigh* Nodoctors neu aufgelegt.
    http://quake4.filefront.com/file/Pro_Doctors_Beta;50482


    Aerowalk
    Here we go, noch nicht sehr verbreitet, aber eine der Klassiker Map aus qw/q3, so vllt auch in Q4.

    Es ist KEINE offizielle Version von hub oder Preacher, die auch schon angemerkt haben das ihnen die Version stinkt. Allgemein ist die Meinung ueber die Map sehr gespalten, hat aber einen sehr netten gameflow, und das aerowalk feeling stellt sich auch gleich ein.
    http://files.filefront.com/Q4Aerowal.../fileinfo.html


    Q4 Space CTF
    yea, ein remake des Klassikers aus q3, q3ctf4.
    Wirklich schoen umgesetzt, mit neuen Texturen, aber sonst originalgetraeu uebernommen. Ist nur zu hoffen, das sie nich raillastiger ist als in q3
    http://files.filefront.com/space+ctf.../fileinfo.html


    Neue/Unbekannte Maps

    Hier werden einige neue/unbekanntere Maps der Szene vorgestellt

    Boneyards
    Die erste Map von "Refuse" in der final Version, geeignet fuer tdm/dm/tourney und hat je nach Gametype zT andere Settings
    Pics: 01 02 03
    Download: http://quake4.filefront.com/file/Bon...51391#Download


    RolaDM1
    Die erste Map von "RolatoR" in der final Version, angegeben fuer 2-4 Spieler
    Download: http://www.q4dev.net/index.php?download=105


    Floating Death
    Noch in der Betaphase ist diese Map von hex, aber bereits eine spassige DM Map fuer 3-8 Spieler.
    Neu ist die moeglichkeit, dass an manchen Stellen Faesser stehen, die einige Sekunden, nachdem auf sie geschossen wurde, in die Luft gehen und betraechtlichen Damage machen...
    Ebenfalls neu ist die Methode, das Quad schwerer zugaenglicher zu machen einfach mal testen...
    ftp://ftp.mhgaming.com/quake4/pk4s/q...exdm1beta2.pk4


    shamanix
    Die in einer beta-version vorliegende Map stellt die erste Q4 Map von acid da und ist an seine Q3Map acid3dm3 angelehnt. Im Thread im editing Forum koennt ihr Anregungen, Lob&Kritik loswerden
    http://forum.ingame.de/quake/showthr...hreadid=193520
    Zum download gehts hier
    http://www.lunicorn.org/maps/beta_acid4dm1.zip


    Danke an alle, die Mods&Maps hosten!


    Nützliche Links

    News
    http://www.planetquake.de
    http://www.planetquake.com/quake4
    http://www.q4.jolt.co.uk
    http://www.planetquake4.net
    http://www.esreality.com

    Community/Boards
    http://forum.ingame.de/quake/index.php
    http://forums.jolt.co.uk/forumdisplay.php?f=1480
    http://www.forumplanet.com/planetquake/?index.asp
    freeka's q4 Guide fuer Anfaenger

    Ligen
    http://www.kuh3liga.net
    http://www.esl-europe.net
    http://www.clanbase.com
    http://www.savagecaps.com
    http://q4ctfl.jolt.co.uk
    http://www.q4dml.jolt.co.uk
    http://q4tdml.jolt.co.uk
    http://www.thecpl.com

    Mods
    http://www.q4max.com
    http://www.xbattle.de

    Files (Demos, Configs, Maps)
    http://www.cyberfight.org
    http://www.cached.net
    http://www.esreality.com

    Config Fragen
    http://cfg.xbattle.de/createConfig.php
    http://justice-department.net/quake4/q4colours.html

    Mapping
    http://ucguides.savagehelp.com/Quake4/maps.htm

    Movies
    http://own-age.com/forum/thread.aspx?id=39202&page=1



    FAQ

    [red]/!\[/red] - offizielle Activision FAQ (engl.) - [red]/!\[/red]
    [red]/!\[/red] - inQuake FAQ - [red]/!\[/red]


    [red]Problem:[/red]

    - ich besitze die deutsche Version von Quake 4 und...

    > bekomme keine oder nur wenige Server angezeigt
    > ich ueber einen externen Serverbrowser connecten will kriege ich die Meldung "some files are missing and the server does not allow downloads"

    [green]Loesung:[/green]

    - die Ursache hierfuer liegt in der Zensur der deutschen Version. Durch die Einschnitte die in dieser Version vorgenommen wurden,
    werden die Checksummen etlicher relevanter Dateien veraendert. Durch diese Abweichungen bleibt einem der Zugang zum Server verwaehrt.
    (scheinbar aehnlich wie das bekannte "unpure" sein im Vorgaenger Quake III Arena)
    Leider ist es mit der deutschen Version momentan nur moeglich auf Server zu connecten auf denen auch die dt. Version laeuft.
    Sie ist also nicht kompatibel zur englischen oder amerikanischen Version des Spiels.

    Momentan bleibt leider nur abzuwarten und zu hoffen das dieses Problem bald mit einem Patch behoben wird.
    Eine andere Loesung gibt es leider nicht...
    __________________________________________________ ____________________

    [red]Problem:[/red]

    - DVD kann nicht gelesen werden

    [green]Loesung:[/green]

    - ein Update der Firmware eures DVD Laufwerks schafft hier meist Abhilfe (fuer gewoehnlich auf der Herstellerseite zu finden)
    __________________________________________________ ____________________

    [red]Problem:[/red]

    - Sobald ich das Spiel starte, wird der Bildschirm kurz schwarz und kehrt danach wieder auf den Desktop zurueck

    [green]Loesung:[/green]

    - Besitzt ihr eine ATI Grafikkarte, macht ein Treiberupdate auf die neueste Version

    Alternativloesung I:
    - scheint es ein Problem mit OpenAL zu sein.
    Ladet und installiert euch diese Datei.
    Sollte in den meisten faellen abhilfe schaffen und die Stabilitaet fixen.
    [red]*INFO: Sollte der Download nicht starten, versucht es etwas spaeter noch einmal.*[/red]

    Alternativloesung II bei Creative Audigy Karten (vorallem wenn ein Wechsel der Soundkarte stattgefunden hat. Audigy => X-Fi o.ä.)
    - Neuinstallation des Soundkartentreibers.
    Hier ist es noetig den alten/vorhandenen Treiber komplett zu entfernen.
    Dies geschieht folgendermassen:

    Durchsuchen der Treiber CD der Audigy (!) Soundkarte:

    > D:/Audio/(Sprache)/Drivers ( D: ist das CD-Rom Laufwerk und Sprache ist die gewählte Sprache)

    > Doppelklick auf CTZAPXX.EXE

    > "Deinstallieren" waehlen

    > anschliessend den Rechner neu starten

    Es ist wichtig das, wenn eine Onboard Soundkarte vorhanden ist, diese im BIOS zu deaktivieren.
    Nach dem Neustart den neuen Treiber installieren.

    [green]Notloesung:[/green]
    - sollten oben genannte Schritte nicht funktionieren, bleibt scheinbar nur noch eine Formatierung der Festplatte als Loesung.
    In einigen Faellen half scheinbar nur dies und es funktionierte danach alles problemlos. Das solltet ihr aber wirklich nur in
    Betracht ziehen wenn euch beide o.g. Schritte nicht halfen. (vergesst nicht vor der Formatierung wichtige Daten zu sichern)
    __________________________________________________ ____________________

    [red]Problem:[/red]

    - Quake IV weisst einen starken "Gruenstich" auf...

    [green]Loesung:[/green]

    - Console oeffnen und r_renderer X eingeben.
    "X" steht hierbei fuer "ARB", "ARB2" oder "R200".
    __________________________________________________ ____________________


    [red]Problem:[/red]

    - Beim Starten von Q4 oeffnet sich eine kleine Konsole mit der Fehlermeldung:

    [small][red]"CPU does not support the Intel Streaming SIMD Extensions (SSE)"[/red][/small]

    Das Spiel wird dann nicht weiter geladen und ich kann nur wieder zurueck zum Desktop...

    [green]Loesung:[/green]

    - Hier sollte ein BIOS Update eures Mainboards helfen.
    Fuer gewoehnlich auf der Herstellerseite zu finden.
    __________________________________________________ ____________________

    [red]Problem:[/red]

    - Quake 4 interner Serverbrowser funktioniert nicht

    [green]Lösung:[/green]

    - oeffnet, bzw. erstellt eine autoexec.cfg (wer noch neu ist und nicht weiss wie, schaut unter "wie oeffne ich die Console" etwas weiter unten) und fuegt folgende Zeile ein:

    seta net_master0 "192.246.40.28:27650"
    __________________________________________________ ____________________

    [red]Problem:[/red]

    CD-KEY not valid / CD-KEY in use

    [green]Lösung:[/green]

    - einfach einige Zeit warten

    oder

    - Internetverbindung trennen
    - Spiel starten
    - den CD key neu eingeben
    - Spiel wieder verlassen
    - Verbindung zum Internet wieder aufbauen
    - spielen
    __________________________________________________ ____________________

    [red]Problem:[/red]

    - Beim beenden von Quake IV bleibt mein Bild sehr hell.

    [green]Loesung:[/green]

    - http://www.file-upload.net/download_...bkjkb.zip.html (wenn das Problem auftritt, einfach ausfuehren) [red](*)[/red]
    __________________________________________________ ____________________

    [red]Problem:[/red]

    - Ich habe mit Fehler im Scoreboard zu kaempfen (keine Koepfe zu sehen etc.)

    [green]Loesung:[/green]

    - das Problem scheint nur bei ATI Grafikkarten aufzutreten.
    Folgender Treiber sollte fuer Abhilfe sorgen: http://www.station-drivers.com/telec...-beta-2kxp.exe
    __________________________________________________ ____________________

    [red]Problem:[/red]

    - Wie oeffne ich die Console?

    [green]Loesung:[/green]

    - Standard: STRG + ALT + ^

    Da die aber umstaendlich und zeitraubend ist, macht folgendes:
    erstellt im Base Verzeichnis eine Datei die ihr autoexec.cfg nennt.
    Oeffnet sie mit einem Texteditor (Wordpad etc.) und fuegt folgende Zeile ein: seta com_allowconsole "1"
    Speichern, fertig...
    Nun laesst sich die Console einfach mit "^" oeffnen.
    __________________________________________________ ____________________

    [red]Problem:[/red]

    - Die Refresh Rate meines Monitors stellt sich im Spiel immer auf 60Hz

    [green]Loesung:[/green]

    - Wie oben beschrieben eine "autoexec.cfg" erstellen und folgende Zeile einfuegen: seta r_displayRefresh "85"
    __________________________________________________ ____________________

    [red]Problem:[/red]

    - Waffe und Fov laesst sich nicht auf einer Taste binden.

    [green]Loesung:[/green]


    __________________________________________________ ____________________

    [red]Problem:[/red]

    - Die Intro/Logo Wiedergabe beim Spielstart umgehen

    [green]Loesung:[/green]

    - Eine Verknüpfung mit euer Quake4.exe machen. In den Eigenschaften unter Ziel ein +disconnect anhängen (bei manchen hat auch nur "+" funktioniert). So sollte es dann in etwa aussehen: "C:\Quake 4\Quake4.exe" +disconnect

    __________________________________________________ ____________________

    [red]Problem:[/red]

    - Wie mache ich meinen Nick farbig?

    [green]Loesung:[/green]

    -http://www.quakewiki.de/q4namemaker
    (herzlichen Dank an [AoM]-Rulzmaker)

    -http://quake.ingame.de/q4/tipps/q4_faq.php#nick
    Eine Farbtabelle aller möglichen Farben und deren Codes gibt es außerdem hier

    -Farbige Say-Binds funktionieren nach dem gleichen Prinzip.

    bind "taste" "say 'Hier der farbige Satz mit Farbcodes'"

    (Achtung die ' nicht vergessen!)

    Last Update: [16.6.2007, 12:18]

  2. #2
    shqdow
    Gast
    link für gammafix.exe is down

  3. #3
    matze21
    Gast

    Gammafix.exe Link ist down

    Vorläufige Lösung.Hält leider nur 30 Tage, falls es in dieser Zeitspanne nicht wieder runtergeladen wird.Wenn die Datei allerdings innerhalb von 30 Tagen immer wieder gedownloadet wird, bleibt sie die ganze Zeit drin.


    http://rapidshare.de/files/31815323/gammafix.exe.html

  4. #4
    agra
    Gast
    Danke für den Hinweis und die Lösung, ich habe das mal bearbeitet.

  5. #5
    matze21
    Gast
    Da ich grad wieder in einem Beitrag lesen musste, dass jemand einen Uncut-Patch sucht, hab ich mir gedacht hier einfach mal in die FAQ den Link reinzusetzen und erklärende Worte dazuzuschreiben.

    http://hosted.filefront.com/FleshFeast/1488185/

    Funktion des Patchs:

    -Ersetzen von fehlenden Szenen der UK-Original Version
    -Ebenso das Ersetzen von fehlenden gescripteten Ingame-
    Szenen
    -Ersetzen von fehlenden Blut und Ähnlichem.
    -Glaswände hinter denen sich Grausamkeiten abspielen, wurden
    in der deutschen Version zu Stahlwänden abgeändert, der Patch macht sie wieder zu Glaswänden.
    -Ersetzt Pk4.Files(einsehbar im "q4base" Ordner im "Quake 4" Ordner) und vervollständigt sie, da sie für die oben genannten Dinge benötigt werden.

    Größe und Installation des Patches:

    -Der Patch besteht aus acht gepackten Rar.Dateien, die zusammen 729 Megabyte umfassen.Diese Teile müssen einzeln heruntergeladen und installiert werden.
    -Installiert wird der Patch durch doppelklicken auf die in den Rar.Dateien enthaltenen EXE.Dateien.Diese sollten sich automatisch von selbst installieren.

    Behebt der Patch die MP-Probleme?

    Diese Frage wurde noch nicht geklärt, da es keinen Bericht gibt, in dem steht ob jemand sowas schon ausprobiert hat und ob es funktioniert hat.Allerdings vervollständigt er die Pk4.-files, die man braucht um im MP als Uncut-Spieler erkannt zu werden.Wie gesagt, ob es wirklich geht ist unklar!

    Ist der Patch Warez?

    Im Moment gilt der Patch nur als Patch, dieser Umstand könnte sich allerdings ändern wenn ein Jugendschützer den Patch endeckt.

    Daher distanziere ich mich von den, im Patch enthaltenen, Inhalten!:>

    Ich hoffe ich ecke nicht mit den Moderatoren an aber da ja einer von euch den Link selbst gepostet hat, hoffe ich das mal nicht.

    Hier ein Beispiel wie eine Datei des Patches heißt:
    Quake4_UCP[1].part1

    Öffnen und einfach auf die exe.Datei klicken!

    PS:Im Moment lässt sich der 7.Teil des Patches nicht downloaden, wahrscheinlich wird er von dem Ersteller des Uncuts-Patch bearbeitet oder es ist schlicht und einfach ein Fehler der Seite.Um die Datei zu downloaden hier klicken!

  6. #6
    Benutzerbild von AG1M
    Registriert seit
    Aug 2003
    Beiträge
    3.168
    QLive Nick
    AG1M
    Likes
    1
    Problem:

    - Waffe und Fov lässt sich nicht auf einer Taste binden.

    Lösung:

    baseq4 (und alle anderen Mods ohne Eigene Lösung!)

    Code:
    set ua_weapon1 "doImpulse _impulse1; ui_showGun 0; g_fov 100; sensitivity 2.9;g_crosshairCustomFile 'gfx/guis/crosshairs/crosshair_q3_2.tga'; g_crosshairsize 40; g_crosshairColor '1 1 1 1'; m_accel 0"
    bind Taste "vstr ua_weapon1"

    q4max

    Code:
     set ua_weapon1 "weapon 1; ui_showGun 0; g_fov 100; sensitivity 2.9;g_crosshaircustom 10; g_crosshairsize 40 ; g_crosshairColor '1 1 1 1'; m_accel 0 "
    bind Taste "vstr ua_weapon1"

    xbattle / gtr

    Code:
    seta cl_weaponConfigs "1"
    seta cl_weaponConfig1 "100 2.9 0 10 40 FFFFFF 0"
    // zur Info der Reihenfolge: g_fov, sensitivity, ui_showGun, crosshair; g_crosshairSize, g_crosshairColor , m_accel

    bind Taste "_impulse1"


    Wichtig:

    Die "set" Aliase kommen in die autoexec.cfg (falls noch nicht vorhanden, einfach im jeweiligen Mod Ordner erstellen) und die "binds" bzw. "seta" Werte kommen in die Quake4Config.cfg.


    So kann es aussehen 3 Lösungen, aber immer der selbe Effekt

  7. #7
    frk111
    Gast
    ob man dann die uk oder us version hat ist egal? also beides kompatibel?

  8. #8
    matze21
    Gast
    Jep!

    Die sind ja vom Inhalt her auch identisch!

  9. #9
    Benutzerbild von Goser
    Registriert seit
    Mai 2000
    Ort
    Haus auf Kreta, Villa in Portugal, 2/10000 vom Mond(Südseite)
    Beiträge
    941
    Likes
    0
    Wer Probleme mit Punkbuster hat sollte hier mal reinschauen
    http://forum.ingame.de/quake/showthr...hreadid=222708

    Oder einfach sofort diesen fix von Microsoft saugen.
    http://www.microsoft.com/downloads/d...F-402026E01714
    -_-_-_-_--_-_-_-_-

  10. #10
    Luzibuzi
    Gast
    Ich fände es hilfreich, wenn auch ein Link von einer Verkaufsstelle für die englische bzw. deutsche Version für MacOs dazugetan wird.
    Die Macler werden ja sonst auch immer vernachlässigt...

  11. #11
    Benutzerbild von shaved~0qp0ssuM
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    8.673
    Likes
    1
    Original geschrieben von Luzibuzi
    Ich fände es hilfreich, wenn auch ein Link von einer Verkaufsstelle für die englische bzw. deutsche Version für MacOs dazugetan wird.
    Die Macler werden ja sonst auch immer vernachlässigt...
    Na dann solltest du doch daran gewoehnt sein.

    Nee, ich werd mich bei Gelegenheit mal drum kuemmern wenn ich Zeit hab. :>

  12. #12
    agra
    Gast
    Original geschrieben von Luzibuzi
    Ich fände es hilfreich, wenn auch ein Link von einer Verkaufsstelle für die englische bzw. deutsche Version für MacOs dazugetan wird.
    Die Macler werden ja sonst auch immer vernachlässigt...
    Kennst Du eine?

  13. #13
    selectahhh
    Gast
    Um die links aktuell zu halten sollte man evtl. den neuen Maxbrowser hinzufügen...

  14. #14
    joker0222
    Gast
    Original geschrieben von Luzibuzi
    hiho,

    sry hab jetzt lang nicht mehr in i-net schauen können weil ich im Krankenhaus war.

    Also ich hab jetzt ein wenig geschaut und http://www.amazon.co.uk/Aspyr-Quake-4-Mac/dp/B000EBVMES gefunden.

    Nur eine Frage: Schicken die das auch nach Deutschland bzw. Österreich?

    Nagut, noch eine zweite: Wie bezahlt man das? Die nehmen keine € zufällig?

    mfg,

    Luzi
    ich habe meine version dort gekauft. sie liefern nach deutschland. nur hat es gut vier wochen gedauert. gezahlt habe ich mit kreditkarte. wird dann auf der abrechnung in euro umgerechnet.

    wer bei amazon.de ein kundenkonto hat, kann sich mit diesen daten auch bei amazon uk einloggen.

  15. #15
    Kill4Free`
    Gast
    Habe mal fix die farbige Namen Sache übernommen.

    1. Guckt scheinbar keiner auf der Hauptseite von pq in die Q4 FAQ
    2. Hat [AoM]-Rulzmaker einen kleinen "Namemaker" geschrieben.



    €: Hinweis zu Say-Binds mit Farcodes und Link auf die inQuake.de FAQ auf der "Hauptseite" hinzugefügt

  16. #16
    agra
    Gast
    Original geschrieben von Kill4Free`
    Habe mal fix die farbige Namen Sache übernommen.

    1. Guckt scheinbar keiner auf der Hauptseite von pq in die Q4 FAQ
    2. Hat [AoM]-Rulzmaker einen kleinen "Namemaker" geschrieben.



    €: Hinweis zu Say-Binds mit Farcodes und Link auf die inQuake.de FAQ auf der "Hauptseite" hinzugefügt
    Danke!

  17. #17
    Benutzerbild von HyanChun
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    624
    Likes
    0
    Also ist es egal ob man Englische oder US-Version hat, man kann mit beiden im Internet spielen ?

    z.B.

    http://cgi.ebay.nl/Quake-4-DVD-Rom-B...QQcmdZViewItem

    mfg

  18. #18
    dom-s
    Gast
    ja, vollkommen richtig

  19. #19
    Benutzerbild von Goser
    Registriert seit
    Mai 2000
    Ort
    Haus auf Kreta, Villa in Portugal, 2/10000 vom Mond(Südseite)
    Beiträge
    941
    Likes
    0
    Ich wäre mal für ein update des FAQ!
    Inzwischen unwichtige Sachen wie xbattle sollten komplett raus.
    Dafür z.b. der Q4max Browser rein, da er vor allem für Anfänger bestens geeignet ist.
    Ein map update wäre auch gut.
    -_-_-_-_--_-_-_-_-

  20. #20

  21. #21
    hunterst
    Gast

    uncut patch

    kann jemand den uncutpatch nochmal hochladen?

  22. #22
    sufferinG
    Gast

    Re: uncut patch

    Original geschrieben von hunterst
    kann jemand den uncutpatch nochmal hochladen?
    gibts nicht?

  23. #23
    Benutzerbild von Sok4R
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    6.752
    QLive Nick
    Sok4R
    Steam Nick
    Sok4R
    Likes
    11
    kleines Preisupdate:

    Okaysoft: Quake 4 EV: 17,99€
    Okaysoft: Quake 4 CE US: 59,99€
    id fanshop: Quake 4 EV: 17,50€
    id fanshop: Quake 4 CD EV: 35,00€

  24. #24
    greenthumb
    Gast
    hier mal noch für die Mac OS user:

    Okaysoft Quake 4 MAC, US: 53,50 €

    nicht wundern wenn ihr es nicht findet, das spiel ist in der ab 18 abteilung wo man erst nach altersnachweis per ausweisscan hinkommt.

  25. #25
    dr.zeissler
    Gast
    guten abend die herren!

    ich habe eine bitte an die q4-de-uncut-spezies:

    ich habe die de-version 1.05 für den mac von aspyr diese ist EXTREM geschnitten.
    mittlerweile habe ich die mac-version auf den versionsstand 1.4.2 upgedated.
    ausserdem bin ich im besitz einer q4-us-uncut-special edition für windows.

    frage:
    kann ich die dateien der deutschen mac version gegen die der uncut us version tauschen
    und WELCHE WÄREN DAS ?
    (bzw. welche Dateien wurde in dem 750MB uncut-win-q4 patch getauscht ?

    danke vielmals
    Doc

  26. #26
    Benutzerbild von duracellZ
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    2.676
    QLive Nick
    duracellZ
    Likes
    0

    Re: Re: uncut patch

    Original geschrieben von sufferinG
    gibts nicht?
    Thread gelesen?
    Original geschrieben von elzet am 06.10.10 : "Im Falle von duracellZ kann ich die Bedenken sogar verstehen. Den hält hier doch jetzt schon jeder für hirntot... Insofern hat er meine volle Rückendeckung. Ein Spast ist er trotzdem. Daran ändert auch die Tatsache nichts, dass lz in duracellz vorkommt."

  27. #27
    dir ist schon klar, dass du auf eine fast ein jahr alte frage geantwortet hast?

    Nebenan verrecken Menschen / mit jedem Atemzug ein neuer
    und wir spenden wo wir können / unser Friede ist was wert.
    Vater, Mutter hier läuft irgendwas verkehrt!

  28. #28
    ErikDagg
    Gast

    Thumbs up Q4-Links und FAQ (deutsche Version NICHT mit der englischen kompatibel)

    ob man dann die uk oder us version hat ist egal? london skydive also beides kompatibel?

  29. #29
    dom-s
    Gast

    Re: Q4-Links und FAQ (deutsche Version NICHT mit der englischen kompatibel)

    Original geschrieben von ErikDagg
    ob man dann die uk oder us version hat ist egal? also beides kompatibel?
    jo, nur die deutsche version ist mit den anderen nicht kompatibel

  30. #30
    dr.zeissler
    Gast
    H A L L O, S C H R E I B E I C H U N V E R S T Ä N D L I CH,

    ODER

    IST ES ÜBLICH DASS MAN HIER IGNORIERT WIRD,
    WENN MAN EINE KONKRETE FRAGE STELLT ?

    ALSO NOCHMAL:
    WELCHE DATEIEN TAUSCHT DER GERMAN UNCUT PATCH ?

    DANKE
    DOC

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •