Zeige Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. #1
    bUUsenlilly
    Gast

    Suche gutes Demoabspielprogramm

    Moin.
    Suche ein gutes Progi. bzw. Tool womit ich meine aufgenommenen Demos angucken kann, evetl. vor- und zurückspulen und evntl. gleich die besten frags rausschneiden kann.
    Thx im Vorraus.
    Die Megatitte.


  2. #2
    Benutzerbild von Man1aC
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    4.568
    Likes
    0
    für welches spiel? schau mal hier: http://www.planetquake3.net/seismovision/

    €: btw gehört deine anfrage eigentlich hier rein: http://forum.ingame.de/quake/forumdi...s=&forumid=366

  3. #3
    Benutzerbild von at0x
    Registriert seit
    Mär 2006
    Beiträge
    989
    Likes
    0
    seismovision oda wie man das schreibt

    einfach hier zum downloaden Klick

  4. #4
    bUUsenlilly
    Gast
    öhm quake 3 =)

  5. #5
    Benutzerbild von Andy
    Registriert seit
    Jan 2001
    Ort
    Aachen, NRW
    Beiträge
    2.218
    QLive Nick
    Andy
    Likes
    0
    seismovision ist für die meisten spiele ausreichend und free-ware

  6. #6
    Benutzerbild von at0x
    Registriert seit
    Mär 2006
    Beiträge
    989
    Likes
    0
    Original geschrieben von at0x
    seismovision oda wie man das schreibt

    einfach hier zum downloaden Klick
    wie gesagt....






    und wollt mich mal selber quoten =)

  7. #7
    bUUsenlilly
    Gast
    die megabrust hat noch ne frage. =)
    gibbet auchn tutorial fps seismov.?

    wie spule ichn zurück...? =)

    thx.

  8. #8
    Benutzerbild von at0x
    Registriert seit
    Mär 2006
    Beiträge
    989
    Likes
    0
    ich würde sagen das kann man im spiel bzw im mod mit nem befehl machen...aber wie der is kA

  9. #9
    Benutzerbild von Man1aC
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    4.568
    Likes
    0
    Original geschrieben von bUUsenlilly
    wie spule ichn zurück...? =)
    ag hat mich im irc höflich darauf hingewiesen, dass zurückspulen nicht möglich ist.

  10. #10
    Benutzerbild von agony
    Registriert seit
    Mai 2000
    Ort
    weisst du doch nicht
    Beiträge
    19.491
    Likes
    7
    Original geschrieben von Man1aC
    ag hat mich im irc höflich darauf hingewiesen, dass zurückspulen nicht möglich ist.
    so ist es

  11. #11
    bUUsenlilly
    Gast
    also tutorial hab ich gefunden.

    aber wegen zurückspulen is doch kacke. ich mein das progi is zugestopft mit jeden erdenktlichne funktionen und commmands......ausser zurückspulen


    mhh naja, aber trotzdem thx erstmal...

    in 3 tagen kommt dann qet quaked 4 ok?
    haudiho.

  12. #12
    Benutzerbild von fame
    Registriert seit
    Okt 2000
    Ort
    München
    Beiträge
    14.018
    Likes
    433
    Original geschrieben von bUUsenlilly
    also tutorial hab ich gefunden.

    aber wegen zurückspulen is doch kacke. ich mein das progi is zugestopft mit jeden erdenktlichne funktionen und commmands......ausser zurückspulen


    mhh naja, aber trotzdem thx erstmal...

    in 3 tagen kommt dann qet quaked 4 ok?
    haudiho.
    Zurückspulen geht bei Q3-Demos allgemein nicht, das hat nix mit dem Seism. zu tun.

  13. #13
    Benutzerbild von cpl
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    2.732
    QLive Nick
    [pq] cpl
    Likes
    0
    q3mme 1.51

    kann auch zurückspulen und alles was man sonst noch braucht...

    €: ansonsten um demos neu aufzunehmen sdc
    Reibe es sich mit der Lotion ein.
    Es reibe sich jetzt mit der Lotion ein, und legt sie wieder in den Korb!
    JETZT REIB DICH MIT DER SCHEISS LOTION EIN
    UND LEG DIE SCHEISS LOTION WIEDER IN DEN KORB!!

  14. #14
    Gast
    Gast
    Original geschrieben von bUUsenlilly

    ...
    die megabrust
    ...

    pix <:

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •