Zeige Ergebnis 1 bis 21 von 21

Thema: Mikrofon

  1. #1
    Benutzerbild von Lucky69
    Registriert seit
    Dez 2005
    Beiträge
    403
    QLive Nick
    Brainteaser69
    Likes
    1

    Mikrofon

    Ich weiss nicht wieso, aber mein mikrofon funktiniert einfach nicht.
    ich hab mir ejtzt zum ersten mal nen headset geholt.
    und das geht einfach nicht.
    ich kann mir nicht erklären wieso.

    ist dieses hier: http://www.amazon.de/gp/product/B000...nce&n=11052861


  2. #2
    uringeller
    Gast
    vllt hat deine soundkarte kein mic in

  3. #3
    Benutzerbild von whatever
    Registriert seit
    Mai 2001
    Beiträge
    11.444
    Likes
    0
    "mute" ausschalten

  4. #4
    Administrator Benutzerbild von Bass-T
    Registriert seit
    Jan 2001
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.160
    QLive Nick
    BassT
    Steam Nick
    basst1
    Likes
    112
    Stecker umstecken.

  5. #5
    Benutzerbild von AIO
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    5.825
    Likes
    0
    ins mikro sprechen, nicht einfach nur dran reiben


    echt jetzt hier!


  6. #6
    Benutzerbild von mki
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    4.350
    Likes
    2
    Creative Soundkarte? Im "Surround Mixer" unter "Rec" "Mikrofon" einstellen.

    Haste das Mikro an der Kabelfernbedienung aktiviert?

  7. #7
    Benutzerbild von Lucky69
    Registriert seit
    Dez 2005
    Beiträge
    403
    QLive Nick
    Brainteaser69
    Likes
    1
    meine soundkarte hat nen mic in.
    ich hab stummschatlen ausgemacht.
    und ich habe richtig reingesoprochen.


    geht alles nicht........

  8. #8
    Benutzerbild von AIO
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    5.825
    Likes
    0
    Original geschrieben von Lucky69
    meine soundkarte hat nen mic in.
    ich hab stummschatlen ausgemacht.
    und ich habe richtig reingesoprochen.


    geht alles nicht........
    haste auch ne entsprechende software benutzt? windows alleine erkennt deine sprachbefehle nämlich nicht


    ansonsten eben mal an nem andreren pc versuchen


    echt jetzt hier!


  9. #9
    Wenn Du so sprichst, wie Du schreibst, würde ich mich als Mikro auch weigern

    Test es doch mal an einem Verstärker oder Tape, ob es überhaupt funktioniert.

  10. #10
    Fr33man_
    Gast
    auch in den sound options die soundkarte für mic ausgewählt?

  11. #11
    Benutzerbild von rund
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    Senden
    Beiträge
    11.166
    QLive Nick
    PQ_rund
    Likes
    337
    Wenn es ein USB-Headset ist hast du jetzt ja praktisch 2 Soundkarten. Musst natürlich erst die richtige in der Systemsteuerung auswählen
    [small]Programmierer sind die Poeten der Neuzeit (S. Welscher)[/small]


    http://www.Schnorxelkuh.de

  12. #12
    Original geschrieben von rund
    Wenn es ein USB-Headset ist hast du jetzt ja praktisch 2 Soundkarten. Musst natürlich erst die richtige in der Systemsteuerung auswählen
    # Anschluss: Zwei herkömmliche 3,5 mm-Audiostecker (Ein- und Ausgang)

  13. #13
    Benutzerbild von AIO
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    5.825
    Likes
    0
    klick (wenn vorhanden) mal auf das windows-soundsymbol rechts unten un der taskleiste und mach in der spalte "mikrofon" den haken bei "ton aus" weg


    echt jetzt hier!


  14. #14
    Benutzerbild von Lucky69
    Registriert seit
    Dez 2005
    Beiträge
    403
    QLive Nick
    Brainteaser69
    Likes
    1
    ich ahb jetzt das prob merkwuerdiger weis ebeheben können.

    und zwar folgendes.

    wenn ich ganz normal oben rechts in der taskleite diese soundleiste asuwähle.
    dann bei mikro auf erweoter kliche bieten sich mir zwei möglichkeiten.
    -mic2 select
    -mic boost

    wenn ich mix boost aktiivere gehts.
    bei jeder anderen alernative nicht.


    kommentare dazu?

    und ist es richtig, dass meine stimme ueber die kopfhörer uebetrrragen wird?
    kommentare dazu?

  15. #15
    Benutzerbild von Kanegou
    Registriert seit
    Mai 2003
    Ort
    #hirnfick
    Beiträge
    8.560
    Likes
    0
    3 mal darfst du raten wofür Mic Boost is...

    Frylock: You know, I think I've finally found a good use for the TV.
    Master Shake: You put that right back upstairs!
    Frylock: No.
    Master Shake: Well, then, you help me move down my chair down here so I can watch it. HERE!
    Frylock: No, I won't.
    Master Shake: Uh... well... I will pee all over my pants, and THEN who's gonna end up looking bad? Huh?
    Frylock: You just stay down here with your TV and fucking shove it.
    Master Shake: ... Well, maybe I WILL!

  16. #16
    Benutzerbild von Lucky69
    Registriert seit
    Dez 2005
    Beiträge
    403
    QLive Nick
    Brainteaser69
    Likes
    1
    Original geschrieben von *mario*
    klick (wenn vorhanden) mal auf das windows-soundsymbol rechts unten un der taskleiste und mach in der spalte "mikrofon" den haken bei "ton aus" weg
    das hatte ich als ersts gemacht. hat aber nix geaendert.


    Original geschrieben von Kanegou
    3 mal darfst du raten wofür Mic Boost is...
    nein. sag es mir bitte.
    ich dachte, dass es fuer extra boost steht. als mehr bass.

  17. #17
    Benutzerbild von schoner
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.869
    QLive Nick
    fraGdisaster
    Likes
    0
    Ja das mit Mic Boost ist in der Regel normal. Muss ich auch immer anhaben. Und das du dich selbst hörst, wird daran liegen das du bei der Wiedergabesteuerung (doppelklick aufs lautsprecher Symbol in der Taskleiste) das Mikrofon nicht Stummgeschalten hast.

    Das Mikro darf bei der Wiedergabe nicht an sein sondern nur in den Aufnahmeeigenschaften. )

    Hab dir hier mal ein kleines Beispiel gebastelt:

    ##Bild entfernt##

    Gruß
    schoner

  18. #18
    Benutzerbild von TswiebelMad
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    4.398
    QLive Nick
    PhobosPhosphor
    Likes
    64
    ich hab auch so n scheiß headset... ist son standart scheiß... da muss mann mit voller wucht mit dem microfon im mund brüllen, damit man was hört ...
    ______________________________________

    чаби знают кто это бабо!

  19. #19
    mnz
    Gast
    das ding war bei meiner ut2004 special edition für 40€ dabei, habs für 32€ bei ebay verkauft

    ansonsten:
    in die systemsteuerung -> sound&audiogeräte -> erweitert -> optionen -> aufnahme -> überall haken hinmachen -> bei mikrofon "auswählen" anklicken und bei -> erweitert nen haken setzen bei -> "Mikrofon +20dB anhebung"

    wenns dann noch net geht mal stecker umstecken

  20. #20
    Benutzerbild von Lucky69
    Registriert seit
    Dez 2005
    Beiträge
    403
    QLive Nick
    Brainteaser69
    Likes
    1
    danke an alle.
    es fkt jetzt.

  21. #21
    Benutzerbild von kackbaum
    Registriert seit
    Nov 2001
    Beiträge
    4.586
    QLive Nick
    mechworm
    Likes
    0
    Stcker einstecken, Mute ausschalten, Mic Boost ein, Lautst. hoch, Stck in Mic, net in Line out



    USA Roadtrip 2008/2009 von NYC nach Key West

    NYC März 2011

    Im Mai 2012 fliege ich dann wieder Nach New York und Boston, Bilder folgen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •