Zeige Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: QSC domain

  1. #1
    Benutzerbild von crusoe
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    773
    QLive Nick
    crusoe
    Likes
    0

    QSC domain

    hi

    bei meinen qsc anschluss ist eine domain gratis dabei wie ich eben entdeckt habe. ich habe bisher noch keine domain oder hp oder aenliches, kenn mich damit null aus, der punkt ist, wie kann ich rauskriegen ob ne domain noch zu haben ist, das ich die bei qsc angeben kann? reichts da wenn bei der entsprechenden domain einfach "seiten ladefehler" kommt? wie kann ich das rauskriegen?

    ciao dom


  2. #2
    Benutzerbild von Man1aC
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    4.568
    Likes
    0
    http://www.whois.de/ da kannst du es rausfinden.

  3. #3
    Benutzerbild von psycco
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    Kiel/Würzburg
    Beiträge
    6.418
    Likes
    0
    am besten direkt bei der denic: www.denic.de

    gut für alle arten von tlds: http://cms.domainfactory.de/



    ALL GLORY TO THE HYPNO TOAD

  4. #4
    Benutzerbild von crusoe
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    773
    QLive Nick
    crusoe
    Likes
    0
    ok, ich glaub ich bin jetzt stolzer besitzer von www.cruzzzoe.com mit satten 50 mb webspace : )

    muesste laut mail innerhalb von 24 stunden freigeschalten werden

  5. #5
    Benutzerbild von moh
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    7.774
    Likes
    0
    mensch domme, coole domain
    IH8U

  6. #6
    Benutzerbild von crusoe
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    773
    QLive Nick
    crusoe
    Likes
    0
    -8 )

  7. #7
    Benutzerbild von enasnI
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    11.100
    Likes
    3
    50 Mb, der Wahnsinn! :>

  8. #8
    lom -.-
    Gast
    Und das bei so einem einprägsamen Domainnamen :x

  9. #9
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.014
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    9
    Braucht man bei QSC nun ein Telefonanschluss für DSL oder kann man auch nur DSL ohne telefon bekommen?
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  10. #10
    sama
    Gast
    Original geschrieben von caine
    Braucht man bei QSC nun ein Telefonanschluss für DSL oder kann man auch nur DSL ohne telefon bekommen?
    Ohne Telefon.

  11. #11
    Benutzerbild von kne
    Registriert seit
    Okt 2002
    Beiträge
    23.812
    Likes
    404
    Original geschrieben von lom -.-
    Und das bei so einem einprägsamen Domainnamen :x
    Ich hab nur 20 MB Webspace und komme damit bestens aus. :]
    Ein Schluck Schnaps auf den Boden für Pebbo.
    RIP alter Freund.

  12. #12
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.014
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    9
    Original geschrieben von sama
    Ohne Telefon.
    Das kann ich mir kaum vorstellen. Ich bin im moment auf der suche nach einem DSL Anschluss und brauche kein Telefon, dann wäre QSC ja die beste alternative.
    Kosten scheinen ja 39? pro Monat zu sein. Ich werd da mal anrufen!


    Edit:
    Benötige ich für Q-DSL home einen Festnetzanschluss der deutschen Telekom?
    Nein. Wenn in Ihrer Wohnung noch eine freie Kupferdoppelader verfügbar ist, können Sie auch ohne einen Festnetzanschluss mit Q-DSL home surfen. Es wird durch einen Telekom-Techniker ein zweite TAE-Dose neben der bestehenden für Ihren Telefonanschluss erforderlichen Telefondose gelegt.

    ROCKT!
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  13. #13
    Benutzerbild von crusoe
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    773
    QLive Nick
    crusoe
    Likes
    0
    hab ja nich vor da ne hp draufzuklatschen, is eigetnlich nur um bilder draufzuladen die ich dann in foren verlinken kann, da reichen 50 mb auf jeden fall denk ich . . . und solangs umsonst is

  14. #14
    Benutzerbild von SideShowBob2
    Registriert seit
    Mai 2000
    Beiträge
    1.455
    QLive Nick
    sideshowbob1337
    Likes
    0
    Original geschrieben von caine
    Das kann ich mir kaum vorstellen. Ich bin im moment auf der suche nach einem DSL Anschluss und brauche kein Telefon, dann wäre QSC ja die beste alternative.
    Kosten scheinen ja 39? pro Monat zu sein. Ich werd da mal anrufen!


    Edit:
    Benötige ich für Q-DSL home einen Festnetzanschluss der deutschen Telekom?
    Nein. Wenn in Ihrer Wohnung noch eine freie Kupferdoppelader verfügbar ist, können Sie auch ohne einen Festnetzanschluss mit Q-DSL home surfen. Es wird durch einen Telekom-Techniker ein zweite TAE-Dose neben der bestehenden für Ihren Telefonanschluss erforderlichen Telefondose gelegt.

    ROCKT!
    qsc habe/hatte ich in meiner letzten Wohnung auch. Die kleine Flat (1536; up/down in 3 Stufen jederzeit kostenlos einstellbar) kostet 29 Öro und hat vollkommen ausgereicht...

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •