Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Benutzerbild von starcow
    Registriert seit
    Jul 2000
    Ort
    Zürich Swiss
    Beiträge
    4.515
    QLive Nick
    starcow
    Likes
    0

    Q3 cfg - Ein/Aus Schalter realisieren

    Hallo
    Ich suche nach einer Möglichkeit einen Ein/Aus Schalter mittels cfg zu realisieren.
    Ich meine damit folgendes:
    Taste "1" /cg_draw2d 0 » nochmaliges drücken == 1
    Ist sowas machbar?


  2. #2
    Benutzerbild von Sok4R
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    6.786
    QLive Nick
    Sok4R
    Steam Nick
    Sok4R
    Likes
    22
    dafür hab ich hier schon massig scripts gesehen - leider vor der forenzusammenlegung. raziel hat da einen sehr guten guide zum thema scripting geschrieben, der war im cfg-forum sticky. jetzt find ich ihn leider nicht mehr =/

    also: es geht, ich weis nur nicht auswendig wie.

  3. #3
    Benutzerbild von payback
    Registriert seit
    Mär 2005
    Beiträge
    596
    Likes
    3
    set draw2dtoggle "vstr an"
    set an "set draw2dtoggle vstr off; cg_draw2d 1"
    set off "set draw2dtoggle vstr an; cg_draw2d 0"

    bind f5 "vstr draw2dtoggle"


    bitte schön


    edit: komischerweise ist meine cfg weg, seit ich quake gestartet habe um das script zu testen, das heißt ich hoffe du weißt meine hilfe zu schätzen.

  4. #4
    Benutzerbild von ebbel
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    3.375
    QLive Nick
    Ebbel
    Likes
    0
    Das Script-Tutorial von Raziel ist im Q3-Tutorial-Sticky aufgegangen und fühlt sich da offenbar wohl.


  5. #5
    Benutzerbild von znk
    Registriert seit
    Okt 2001
    Beiträge
    998
    QLive Nick
    znk
    Likes
    0
    bind x "toggle cg_draw2d"

  6. #6
    Benutzerbild von starcow
    Registriert seit
    Jul 2000
    Ort
    Zürich Swiss
    Beiträge
    4.515
    QLive Nick
    starcow
    Likes
    0
    Ok danke, das funktioniert bestens

  7. #7
    Benutzerbild von payback
    Registriert seit
    Mär 2005
    Beiträge
    596
    Likes
    3
    Original geschrieben von znk
    bind x "toggle cg_draw2d"

    hm, das ist wohl einfacher. aber falls du mehr als zwei sachen machen willst kannst du das script, welches ich gepostet habe, weiter ausbauen. zum beispiel hab ich mir damit ne lautstärkeregelung gemacht.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •