Zeige Ergebnis 1 bis 26 von 26
  1. #1
    cosmoo
    Gast

    Shop gesucht, der Logitech MX500 (NEU) führt...

    Joar...

    Ich suche einen Shop (ja ich habe mich schon vermehrt umgesehen), der die Logitech MX500 Maus NEU verkauft. Vielleicht habt ihr ja auch einen ECHTEN Laden in eurer Umgebung, der die Maus noch hat.

    Könnt ihr mir da weiterhelfen?


  2. #2
    Benutzerbild von AIO
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    5.825
    Likes
    0
    wird schon lange nicht mehr produziert, da wirste wohl kaum erfolg haben.
    aber wo ist das problem? die mx510/518 sind genau dasselbe, nur besser verarbeitet - warum nicht die?


    echt jetzt hier!


  3. #3
    cosmoo
    Gast
    Original geschrieben von *mario*
    wird schon lange nicht mehr produziert, da wirste wohl kaum erfolg haben.
    aber wo ist das problem? die mx510/518 sind genau dasselbe, nur besser verarbeitet - warum nicht die?
    Die sind leichter und haben eine bekackte Oberfläche (das ist MEINE Meinung).

  4. #4
    Benutzerbild von Spider
    Registriert seit
    Jan 2001
    Ort
    CH
    Beiträge
    2.538
    QLive Nick
    Harmonieman
    Likes
    0
    Original geschrieben von cosmoo
    Die sind leichter und haben eine bekackte Oberfläche (das ist MEINE Meinung).
    Dann kauf dir die G5, die hat ca. die gleiche Oberfläche wie die MX500... hab die beide Mäuse 20cm voneinander entfernt hier liegen. Finde die G5 von der Verarbeitung her sogar einen Tick besser als die 500er.

  5. #5
    Benutzerbild von toxelchen
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    8.609
    Likes
    24
    Original geschrieben von cosmoo
    Die sind leichter und haben eine bekackte Oberfläche (das ist MEINE Meinung).
    sehe ich auch so...die mx 500 ist immer noch am besten...habe noch eine ersatz im schrank.

    sind bei e-bay keine mehr drin?

  6. #6
    Benutzerbild von falky
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    17.813
    QLive Nick
    falky_
    Likes
    98
    http://www.com-tra.de/shop/de_DE/pro...d_produkt.html
    Leicht überteuert, ansonsten halt ebay.
    edit: k, nichtmal lieferbar :|
    Hab btw. auch eine, is schon toll <3

  7. #7
    Benutzerbild von whatever
    Registriert seit
    Mai 2001
    Beiträge
    11.444
    Likes
    0
    "NICHT LIEFERBAR"

    ich hoffe meine mx500 hält noch lange durch, die neueren logitech mäuse finde ich eher abschreckend...

  8. #8
    cosmoo
    Gast
    Original geschrieben von falky_
    http://www.com-tra.de/shop/de_DE/pro...d_produkt.html
    Leicht überteuert, ansonsten halt ebay.
    Hab btw. auch eine, is schon toll <3
    Nicht lieferbar steht dabei... muss mir die G5 mal im Laden ansehen... wie verhält sich das denn mit den DPI und Quake? Angenommen die Maus hat mehr DPI, muss ich dann meine Sens ändern? Oder kann ich einfach die DPI runtersetzen?

  9. #9
    Benutzerbild von ReSpawN
    Registriert seit
    Sep 2001
    Ort
    nahe Magdeburg
    Beiträge
    4.380
    QLive Nick
    ReSpawN83
    Likes
    1
    Als ich mir vor nem Jahr meine MX510 geholt hatte musste ich auch schon etwas suchen weil die Maus zu dem Zeitpunkt schon ein Auslaufmodell war. Mir ging es aber eigentlich nur um den besseren Preis gegenüber der MX518 und ne DPI Taste brauche ich sowieso nicht.
    DJ Woody sagt: Wenn wir alle cool bleiben dann ist cool *Link funzt zzt. nicht . Wir bitten um ihr Verständnis*



    Janni ‎(16:00):
    Die Tatsache das du mit mir redest obwohl ich so knallhart und gemein zu dir bin bestaetigt nur das du einsam bist und null Selbstwertgefuehl. DU bist keinen verschwendeten Gedanken wehrt. sorry
    meine Ex, yeah

  10. #10
    Benutzerbild von AIO
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    5.825
    Likes
    0
    Original geschrieben von cosmoo
    Nicht lieferbar steht dabei... muss mir die G5 mal im Laden ansehen... wie verhält sich das denn mit den DPI und Quake? Angenommen die Maus hat mehr DPI, muss ich dann meine Sens ändern? Oder kann ich einfach die DPI runtersetzen?
    bei mehr dpi muss die sens runter... allerdings kannste im logitech-treibermenü auch die dpi-zahl einstellen


    echt jetzt hier!


  11. #11
    cosmoo
    Gast
    Brauch unbedingt ne mx500 - wer hilft mir?

  12. #12
    Benutzerbild von falky
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    17.813
    QLive Nick
    falky_
    Likes
    98
    Original geschrieben von cosmoo
    Brauch unbedingt ne mx500 - wer hilft mir?
    Ebay, anders wird das wohl nix mehr.

  13. #13
    Benutzerbild von KrogoTh
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    12.840
    QLive Nick
    KrogTaar
    Steam Nick
    Wargasmatron
    Likes
    16
    ällerbätsch

    ich hab sogar noch eine die is noch verpackt

    kriegt aber n kumpel zum burzeltag geschenkt

    "Wegen schönen Frauen kaufen wir Bier und wegen hässlichen Frauen trinken wir Bier"

  14. #14
    Benutzerbild von Kuchenmann
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Mönchengladbach, NRW
    Beiträge
    9.287
    QLive Nick
    Kuchenmann_PQ
    PSN Nick
    Kuchenmann_PQ
    Likes
    6
    Original geschrieben von cosmoo
    Brauch unbedingt ne mx500 - wer hilft mir?
    habe eine, was bietest du?

    inkl. ovp, anleitungszeug etc
    aber ein mausfuß fehlt, hab mal bei logitech angefragt deswegen.

  15. #15
    rgn
    Gast
    http://www.mercateo.com/p/108IT-448(2d)4834/Optical_Mouse_MX500.html

  16. #16
    Benutzerbild von heidi
    Registriert seit
    Sep 2001
    Beiträge
    1.380
    Likes
    0
    da bei meiner mx500 die maustatste leicht rumzickt ersetze ich sie durch eine G7

    dann werde ich die mx500 bei logitech einschicken (5 Jahre Garantie ftw!). sollte dabei eine neue mx500 rausspringen werd ich an dich denken und sie dir überlasse

    wird dann allerdings noch so 1-2 Wochen dauern bis ich dir bescheid geben kann


    Spielt mehr HoN!

  17. #17
    Benutzerbild von falky
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    17.813
    QLive Nick
    falky_
    Likes
    98
    Original geschrieben von rgn
    http://www.mercateo.com/p/108IT-448(2d)4834/Optical_Mouse_MX500.html
    Günstig

  18. #18
    cosmoo
    Gast
    Original geschrieben von hei.di
    da bei meiner mx500 die maustatste leicht rumzickt ersetze ich sie durch eine G7

    dann werde ich die mx500 bei logitech einschicken (5 Jahre Garantie ftw!). sollte dabei eine neue mx500 rausspringen werd ich an dich denken und sie dir überlasse

    wird dann allerdings noch so 1-2 Wochen dauern bis ich dir bescheid geben kann
    :yay:

    Wobei... müsste ich nicht auch 5 Jahre Garantie haben?

  19. #19
    Benutzerbild von Kuchenmann
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Mönchengladbach, NRW
    Beiträge
    9.287
    QLive Nick
    Kuchenmann_PQ
    PSN Nick
    Kuchenmann_PQ
    Likes
    6
    Original geschrieben von cosmoo
    :yay:

    Wobei... müsste ich nicht auch 5 Jahre Garantie haben?
    hattest du die maus schon mal und noch die rechnung? in dem fall, klar!

  20. #20
    cosmoo
    Gast
    Original geschrieben von Kuchenmann
    hattest du die maus schon mal und noch die rechnung? in dem fall, klar!
    Hm... da scheitert's dann wohl an der Rechnung...

  21. #21
    Benutzerbild von ryz
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    #konsolen
    Beiträge
    3.337
    QLive Nick
    afk|moDem
    Steam Nick
    ryz_
    PSN Nick
    ryz_
    XBL Nick
    ryzawy
    Likes
    0
    ich hab hier noch ne kaputte m500. kann ich dir zuschicken.

    #konsolen | twitter | raptr.com | playfire.com

  22. #22
    Benutzerbild von Man1aC
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    4.568
    Likes
    0
    Original geschrieben von hei.di
    da bei meiner mx500 die maustatste leicht rumzickt ersetze ich sie durch eine G7

    dann werde ich die mx500 bei logitech einschicken (5 Jahre Garantie ftw!). sollte dabei eine neue mx500 rausspringen werd ich an dich denken und sie dir überlasse

    wird dann allerdings noch so 1-2 Wochen dauern bis ich dir bescheid geben kann
    bei microsoft lief das immer so. ich ruf die hotline an:

    "maus kaputt"
    "was ist das problem"
    "ja hier, kabelbruch"
    "ihre adresse und sn der maus bitte"
    "blablubb"
    "ok ihre neue maus sollte in wenigen tagen da sein"

    kein zurückschicken oder so..

  23. #23
    Benutzerbild von ryz
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    #konsolen
    Beiträge
    3.337
    QLive Nick
    afk|moDem
    Steam Nick
    ryz_
    PSN Nick
    ryz_
    XBL Nick
    ryzawy
    Likes
    0
    Original geschrieben von Man1aC
    bei microsoft lief das immer so. ich ruf die hotline an:

    "maus kaputt"
    "was ist das problem"
    "ja hier, kabelbruch"
    "ihre adresse und sn der maus bitte"
    "blablubb"
    "ok ihre neue maus sollte in wenigen tagen da sein"

    kein zurückschicken oder so..
    wo steckt da die logik? dann kauf ich mir ne neue maus von m$, ruf da an, sag denen das die nen defekt hat und bekomm ne zweite gratis?

    #konsolen | twitter | raptr.com | playfire.com

  24. #24
    Benutzerbild von pressluftpinocchio
    Registriert seit
    Okt 2001
    Ort
    pq.de
    Beiträge
    18.701
    QLive Nick
    duffs
    Likes
    133
    Original geschrieben von spider
    Dann kauf dir die G5, die hat ca. die gleiche Oberfläche wie die MX500... hab die beide Mäuse 20cm voneinander entfernt hier liegen. Finde die G5 von der Verarbeitung her sogar einen Tick besser als die 500er.
    dito!



  25. #25
    L.M.N.T.
    Gast
    Also sowiet mich nicht alles täuscht ist das ding in unserem makromarkt der staubfänger nummer 1 in den mausregalen.

  26. #26
    Benutzerbild von Kaiii
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    741
    Likes
    0
    Original geschrieben von Man1aC
    bei microsoft lief das immer so. ich ruf die hotline an:

    "maus kaputt"
    "was ist das problem"
    "ja hier, kabelbruch"
    "ihre adresse und sn der maus bitte"
    "blablubb"
    "ok ihre neue maus sollte in wenigen tagen da sein"

    kein zurückschicken oder so..
    Bei meinem Logitech Dekstop MX fast das gleiche ... Nach 3 Jahren Maus kaputt ... angerufen und ein ganz neues Set bekommen (MX 5000) also das ganz neue.
    Zurückschicken musste ich nur die abgeschnittenen Empfängerkabel der alten Tastatur und die Batteriedeckel

    MKWii: 2406-5344-7714 ... Kaiii

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •