Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1
    Benutzerbild von p4nDa
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3.430
    Likes
    1

    vserver Hostingangebote

    Nachdem mir im Webdesign Forum niemand helfen konnte hoff ich hier auf hilfe.

    Ich bin auf der Suche nach dem günstigen aber vor allem leistungsstarken und zuverlässigen vserver. Monatlich sollts nich mehr als 15€ kosten und natürlich volle root rechte und ne auswahl an linux distris haben

    Habt ihr irgendwelche tipps, links oder vergleichsseiten für mich? Persönliche Erfahrungen wären klasse

    ich tendiere hier zu dem mittleren angebot atm
    http://www.netclusive.de/?go=vserver

    hat halt doofe 12monate laufzeit



  2. #2
    Benutzerbild von Mentallo2
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    1.037
    Likes
    0
    Vielleicht kannst Du hier: http://www.hostsuche.de/suche_vs.php etwas finden? Selbst habe ich die Suchmaschine noch nicht ausprobiert.

  3. #3
    Benutzerbild von tomsta
    Registriert seit
    Mär 2001
    Beiträge
    959
    Likes
    1
    http://www.webhostlist.de/

    persönliche erfahrungen:
    finger weg von server4u ...hatte dort ein jahr lang n vserver der am tag öfter abgeschmiert oder sogar ganz offline war als sonst was. service lies auch zu wünschen übrig, regelfall war 2-3 tage bevor was passierte. zweimal auch über zwei wochen gedauert.

    zwar keine vserver im angebot aber trotzdem empfehlenswert sind die root-server angebote von netdirekt.de:
    günstig, zuverlässig und top pingzeiten
    sick-natur ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

  4. #4
    Benutzerbild von p4nDa
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3.430
    Likes
    1
    bin inzwischen bei netclusive.de

    soweit bin ich recht zufrieden


  5. #5
    darian7k
    Gast
    Was mittlerweile auch brauchbar ist ist server4you. Aber die Anfrage ist ja a) alt und b) beantwortet/Erledigt.


    Greetingz

  6. #6
    Benutzerbild von gmr
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    8.897
    QLive Nick
    viodga soldat
    Likes
    31
    Original geschrieben von p4nDa
    bin inzwischen bei netclusive.de

    soweit bin ich recht zufrieden
    Was kostet das denn nach den 6 Monaten?
    Walter Röhrl:
    "Ein Auto ohne Allrad kann nur eine Notlösung sein! "

  7. #7
    Benutzerbild von p4nDa
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3.430
    Likes
    1
    bin wieder auf der suche nach nem neuen :/

    netclusive is totaler mist, recht haeufig total ausfaelle, ueble anbindung, ssh und ftp zugriff braucht oftmals EINE MINUTE (!!!) etc

    evtl geh ich nu zu vollmar.net
    Wobei mir dort das 10euro angebot zu wenig ist, aber das 20euro angebot zu viel :F

    @gmr, sry dass ich deine frage letztes jahr nimmer beantwortet hab, aber ich hab so 75euro fuers ganze jahr bezahlt, glaub ich :>


  8. #8
    Benutzerbild von Spiritargh
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    882
    Likes
    0
    http://www.vc-server.de/60-virtuelle-Server.html
    Kann ich empfehlen. Ich hatte da einen Windows-Server (war so ein Weihnachtsangebot), lief super, klasse Anbindung und gute Performance. Die haben nur 4 Kunden pro Server oder so (zumindest damals). Falls du aber irgendeiner Form von P2P liebäugelst (ich wollte Torrents für Jamendo, 100% legal, seeden), dann vergiss es. Sie überwachen das und killen Prozesse.
    http://www.quaddicted.com <- 1000 Quake Singleplayer Maps

  9. #9
    Benutzerbild von UnleashTheBeast
    Registriert seit
    Okt 2002
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    1.268
    QLive Nick
    FragSauce
    Likes
    0
    Also ich bin seit mittlerweile 2 Jahren zufriedener Kunde bei rootbash. Gute Angebote, Sehr gute Verfügbarkeit usw.
    Original geschrieben von mnemonic
    junge, selbst mit verrissenen klamotten im rollstuhl besoffen nachts um drei könnte ich noch dein chef sein, also halt die backen.

  10. #10
    Benutzerbild von p4nDa
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3.430
    Likes
    1
    hm hoert sich ganz intressant an, ich bin allerdings inzwischen bei goekal-it.de gelandet. Der Support hat mir problemlos und schnell nen testserver eingerichtet den ich nu uebernehmen konnte. Keine nervigen Wartezeiten bei ssh und ftp, alles wunderbar flott.

    Uebers webinterface laesst sich eine grosse Menge an OS installieren, von arch, ueber versch. debiane (+ ubuntus), bis hinzu fedora8...

    Ich bleib da nu erstma.
    Moecht aber nochma drauf hinweisen netclusive.de is der letzte schrott ._.


  11. #11
    Benutzerbild von Spiritargh
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    882
    Likes
    0
    Was bezahlst du dort für was? Finde das immer voll nervig und schade wenn die Provider nicht mal grobe Preise angegeben.
    http://www.quaddicted.com <- 1000 Quake Singleplayer Maps

  12. #12
    Benutzerbild von p4nDa
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3.430
    Likes
    1
    14euro fuer 10gb, 256 fixed ram, traffic weiss ich grad nich, irgendwas mit >200 gb

    joar und halt ne mindestlaufzeit von nur 1monat


  13. #13
    Benutzerbild von cairo
    Registriert seit
    Jun 2002
    Ort
    pro-q3tourney4
    Beiträge
    1.179
    Likes
    95
    Salve!

    Auch ich suche noch einen guten Anbieter für einen vServer. Auf dem möchte ich hauptsächlich nur zwei Sachen drauf laufen lassen.
    Zum Einen psyBNC und zum Anderen einen Quake 3 (nicht Arena) Server.

    Nun sind die Tipps hier schon bald zahn Jahre alt. Hat jemand einen neuen guten Anbieter im Portfolio?



    CS muss raus aus dem QuakeNet.

  14. #14
    Benutzerbild von drluv
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    29.517
    QLive Nick
    drluv
    Likes
    302
    Oh,

    gude und zwar: Hetzner. Habe den geklickt und kostet irgendwie nur 3€ im Monat. Fetzt erz.

    https://www.hetzner.de/cloud


    es gibt nur ein MC: adrock - mca - mikeD
    Oh, schnell

  15. #15
    Benutzerbild von cairo
    Registriert seit
    Jun 2002
    Ort
    pro-q3tourney4
    Beiträge
    1.179
    Likes
    95
    Danke Dir!
    Habe mir da gleich das CX1121-Paket gebucht. Der Support ist auch sehr nett.




    €dit:
    Bouncer läuft schon mal.

    €dit2:
    Mit dem Quake 3 (nicht Arena) Server ist das was schwieriger. 32bit Anwendung.

    €dit3:
    Läuft/Lief. Werde ihn die Tage vernünftig konfigurieren (Mods / Mappool)

    Auf dem Server läuft Ubuntu 16.04 (x86_64)

    Code:
    running a x86 machine with libc5
    linux32 ./linuxq3apoint-1.32b-3.x86.run
    Habe mich sonst nie sonderlich mit Linux beschäftigt.



    CS muss raus aus dem QuakeNet.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •