Zeige Ergebnis 1 bis 12 von 12
  1. #1
    krizzler
    Gast

    Tastenkombination für KVM-Switch

    Hallo PQ,

    da ich die BA verloren habe, und man im scheiss Internet (nichtmal beim Hersteller) erfährt, welche Tastenkombination das Umschalten mit meinem KVM Switch zwischen den PCs ermöglicht, MUSS ich das allwissende PQ fragen!

    Es handelt sich um ein INLINE Smart Mini KVM Switch mit Audio Support...

    Art.Nr.: 60652S

    Und HIER der Link zu der Seite...


    Ich brauch das unbedingt so schnell wie möglich! bitte höölft mir!!


    DANKE!


  2. #2
    Benutzerbild von kackbaum
    Registriert seit
    Nov 2001
    Beiträge
    4.586
    QLive Nick
    mechworm
    Likes
    0
    Versuch mal die Tasten

    ROLLEN
    ROLLEN

    PFEIL NACH UNTEN


    nacheinander schnell zu drücken
    Wahlweise auch Rollen, Rollen, Pfeil nach oben.




    USA Roadtrip 2008/2009 von NYC nach Key West

    NYC März 2011

    Im Mai 2012 fliege ich dann wieder Nach New York und Boston, Bilder folgen

  3. #3
    stenzmann
    Gast
    Einfach mal feste ziehen? (am besten zu zweit)

    Viel Glück

  4. #4
    Benutzerbild von EEoM
    Registriert seit
    Apr 2001
    Beiträge
    130
    Likes
    0
    Versuch

    - Strg -
    - Strg -

    1 oder 2

  5. #5
    Benutzerbild von memph
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    5.706
    QLive Nick
    paperwings
    Likes
    3
    Original geschrieben von EEoM
    Versuch

    - Strg -
    - Strg -

    1 oder 2
    Normalerweise der Standard jo
    Schnell 2x STRG dann 1,2,3,4, ...

  6. #6
    Benutzerbild von spid
    Registriert seit
    Apr 2001
    Beiträge
    11.639
    QLive Nick
    teh_spid
    Likes
    1
    versuch mal windowstaste, strg und dich zweimal rechtsrum im kreis drehen. wichtig ist, daß du dabei die augen zu hast. danach musst du solange auf num und capslock drücken bis du wegen eines epileptischen anfalls umkippst.

  7. #7
    Hat das Teil kein Menü?
    Entweder zwei mal STRG drücken (-> Menü) bzw. zwei mal STRG + <Ziffer> für ein bestimmtes Gerät, oder das ganze mit der Rollen-Taste statt STRG.

    Ersteres kenne ich jedenfalls von 24 Port-Switches

  8. #8
    krizzler
    Gast
    AAAh herrlich, jetz gehts!!

    Rollen, Rollen +1 oder 2 is die combo!


    VIELEN DANK PQ!!!

  9. #9
    Benutzerbild von psycotic
    Registriert seit
    Mär 2003
    Beiträge
    7.023
    Likes
    4
    les mal deine PM oder melde dich im Marktplatz

  10. #10
    Benutzerbild von oNyx
    Registriert seit
    Mai 2001
    Beiträge
    14.099
    Likes
    4
    Original geschrieben von krizzler
    AAAh herrlich, jetz gehts!!

    Rollen, Rollen +1 oder 2 is die combo!


    VIELEN DANK PQ!!!
    w00t! da is rollen ja doch ma zu was gut :v
    弾幕 to the full extent of the jam!

    ze blog [rss] ☆ java game tutorialseee games

  11. #11
    masat
    Gast
    Original geschrieben von oNyx
    w00t! da is rollen ja doch ma zu was gut :v
    Ich denke das war ein Grund dafür dass sie die Taste genommen haben

    Strg ist ja doof, man stelle sich vor man will sich in Shootern 2x ducken und dann auf Messer wechseln

  12. #12
    krizzler
    Gast
    Original geschrieben von masat
    Ich denke das war ein Grund dafür dass sie die Taste genommen haben

    Strg ist ja doof, man stelle sich vor man will sich in Shootern 2x ducken und dann auf Messer wechseln
    m,m,m,m,m,m,m,m,m,monster-




Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •