Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Fr33man_
    Gast

    EINE Telefonnummer und 2 Anschlüsse? WTF?

    hi,

    ich hab da schon seit längerem ein problem. und das passiert mir schon ständig und ich bin nicht der einzige aus der familie, dem das passiert ist!

    wenn ich von nem kumpel die nummer wähle (aber nur bei dem!) werde ich gelegentlich mit so ner firma verbunden. manchmal anrufbeantworter oder personal, dem ich dann sage, dass ich mich verwählt habe, obwohl das überhaupt nicht stimmt.

    wtf?? mäuse in der leitung?


  2. #2
    for teh lulz
    Gast
    ganz klar, dein kumpel ist schizophren :&

  3. #3
    Benutzerbild von hahahehehahahehe
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    3.259
    Likes
    0

    Re: EINE Telefonnummer und 2 Anschlüsse? WTF?

    Original geschrieben von Fr33man_
    hi,

    ich hab da schon seit längerem ein problem. und das passiert mir schon ständig und ich bin nicht der einzige aus der familie, dem das passiert ist!

    wenn ich von nem kumpel die nummer wähle (aber nur bei dem!) werde ich gelegentlich mit so ner firma verbunden. manchmal anrufbeantworter oder personal, dem ich dann sage, dass ich mich verwählt habe, obwohl das überhaupt nicht stimmt.

    wtf?? mäuse in der leitung?
    Hat Dein Freund eine Teilzeitfirma oder vermietet seine Nummer für krumme Geschäfte?

    Meine Ex hat einmal dieses Problem mit der Nummer ihres Bruders, ich erinnere mich aber nicht mehr woran das lag.

  4. #4
    Benutzerbild von seiM
    Registriert seit
    Aug 2003
    Beiträge
    1.189
    Likes
    0
    passiert das auch wenn du die ortsvorwahl deines kumpels mit wählst?

  5. #5
    Fr33man_
    Gast
    Original geschrieben von seiM
    passiert das auch wenn du die ortsvorwahl deines kumpels mit wählst?
    kann ich nicht sagen, da das nur manchmal passiert und ich nie die vorwahl vorwähle.

  6. #6
    Benutzerbild von trogloDyt
    Registriert seit
    Okt 2002
    Beiträge
    5.633
    Likes
    2
    schätzungsweise ein routing-problem beim telefonanbieter

    lg, troglo
    =t=

    joar...

  7. #7
    Benutzerbild von hahahehehahahehe
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    3.259
    Likes
    0
    Original geschrieben von Fr33man_
    kann ich nicht sagen, da das nur manchmal passiert und ich nie die vorwahl vorwähle.
    Fehlerhafte Anrufweiterleitung in den Einstellungen der Fitzbox! (Tippfehler). An Stelle, dass es ihm mal jemand mitteilt, werden hier wild Threads aufgemacht.

  8. #8
    Discos X Dragons
    Gast

    Re: EINE Telefonnummer und 2 Anschlüsse? WTF?

    Original geschrieben von Fr33man_
    manchmal anrufbeantworter oder personal, dem ich dann sage, dass ich mich verwählt habe, obwohl das überhaupt nicht stimmt.
    LÜGNER

  9. #9
    Benutzerbild von Beng
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.021
    Likes
    1
    vieleicht musste immer ne 0 vorwählen und bei ihm wirste halt ohne null bei dieser firma durchgestellt

  10. #10
    Benutzerbild von paramonov
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    pq.de
    Beiträge
    3.099
    Likes
    1
    Original geschrieben von Beng
    vieleicht musste immer ne 0 vorwählen und bei ihm wirste halt ohne null bei dieser firma durchgestellt
    Manchmal geht es doch! Denke mal es liegt am Telefonanbieter, so ein Problem war bei uns in der Gegend mal, aber dass Problem betraf damals alle Anschlüsse von Arcor Kunden. Da ist im Verteiler irgendwas durchgebrannt. Dein Freund soll seinen Anbieter mal kontaktieren.
    Oder vielleicht funktionieren die Knöpfe an seinem Telefon nicht richtig und ein Taste wird manchmal nicht richtig gedrückt.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •