plötzlich hab ich bei der TV Karte und bei allen WMV oder AVI Files nur nen schwarzes Bild und normalen Ton (egal welcher Player)

Flash Videos oder Quicktime Movies gehen noch ganz normal, Spiele und Videos in spielen gehen auch noch


hab WIN XP SP2 auf nem AMD AM2 3800+ ,1 GB RAM, ATI Radeon X1950 GT

Graka Treiber ist ganz der aktuellste Catalyst von Radeon

irgendeine Idee?


edit: grad noch was rausgefunden, .wmv und .avi Files funktioniern schon aber nur wenn ich sie mit Nero show time aufmache. Wenn ich aber .avi oder .wmv files mit VCL Player oder WIndows media Player aufmache gehts nicht,
Lol ?
plötzlich hab ich bei der TV Karte und bei allen WMV oder AVI Files nur nen schwarzes Bild und normalen Ton (egal welcher Player)

Flash Videos oder Quicktime Movies gehen noch ganz normal, Spiele und Videos in spielen gehen auch noch


hab WIN XP SP2 auf nem AMD AM2 3800+ ,1 GB RAM, ATI Radeon X1950 GT

Graka Treiber ist ganz der aktuellste Catalyst von Radeon


edit: grad noch was rausgefunden, .wmv und .avi Files funktioniern schon aber nur wenn ich sie mit Nero show time oder mit dem Divx Player aufmache. Wenn ich aber .avi oder .wmv files mit VCL Player oder WIndows media Player aufmache gehts nicht,
DVDs gehen im Windows Media Player noch aber im VLC Player und nero Show time nicht...
Lol ?

hab jetzt schon neu installiert

Graka Driver, DivxCodec und VCL Player


(ach btw. hatte heute nen stromausfall)

kurz nochmal zusammengefaßt

-Software für TV Karte hat kein Bild nur Ton
-im Windows Media player 11 hab ich bei allen Files außer DVDs kein Bild nur Ton
-Flash Videos gehen normal
-Spiele gehen normale, inklusive Videos
-.wmv Files und avi Files gehen im WMP11 und im VLC Player nicht
-.wmv Files und .avi Files gehen mit Nero Show Time oder Divx Player ganz normal
-im VLC Player geht gar nix trotz neu install,
-Quicktime Movies gehen normal

irgendwelche Ideen? für Windows neuinstall hab ich wirklich keine Lust








edit: ok Problem gelöst, hab jetzt ATI Catalyst 8.1 statt 8.2 installiert, jetzt gehts