Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Q3 Amphi

  1. #1
    Benutzerbild von Fitacus
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    1.242
    QLive Nick
    n00kie
    Likes
    0

    Q3 Amphi

    Möchte gerne die Map mit Bots starten, um v.a. meine shaft und rocket skillz zu trainieren, doch leider können keine bots geladen werden ("no aas file for the bots" sagte mir jemand). Gibt es trotzdem eine Möglichkeit Bots zum laufen zu kriegen? (bevorzuge CPMA bots).


  2. #2
    Benutzerbild von grinsekatze
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    wunderland
    Beiträge
    8.575
    QLive Nick
    grinsekatze
    Likes
    9
    ne das geht nicht auf q3 amphi

    Bots brauchen aufjedenfall items auf der map (damit quasi eine Route vorliegt) Auf q3amphi wuerden die Bots somit nur auf der stelle stehen und nix machen....

    Du koenntest das natuerlich selber machen. Eine map im stile von q3amphi basteln (oder q3amphi selbst benutzen), mit items belegen und dann bots dazu coden.

    Ich schaetze aber mal, dass du nicht so den plan hast davon (q3radiant?)


    alternativ kannst du im Editing Forum ja mal ne Anfrage starten, ob jemand Zeit und Lust hat, dir sowas zu basteln!
    http://forum.ingame.de/quake/forumdi...p?s=&forumid=9


    Ansonsten einfach mal #cpmpickup oder #cpma.na im irc joinen. Dort gibts immer welche, die bock auf 10 - 20 minuten q3amphi haben! (laenger geht einfach nicht! )

  3. #3
    Benutzerbild von Fitacus
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    1.242
    QLive Nick
    n00kie
    Likes
    0
    Ok thx werde meinen Wunsch in die Wege leiten

  4. #4
    Benutzerbild von palm
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    1.151
    Likes
    1
    In diesem Thread auf promode.org wurde eine aas-File für die Amphi gepostet:
    http://www.promode.org/forum/viewtop...ilit=amphi+aas

  5. #5
    Benutzerbild von Fitacus
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    1.242
    QLive Nick
    n00kie
    Likes
    0
    Danke funzt!

    Fazit: Obwohl ich gegen einen CPMA 100 bot nie wirklich eine Chance hatte, schaffe ich es auf q3amphi haushoch zu gewinnen und das trotz schlechterer damage stats (tja rat, apheleon etc. schaffen es nie wirklich auf die Plattform...) ^^

  6. #6
    Benutzerbild von grinsekatze
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    wunderland
    Beiträge
    8.575
    QLive Nick
    grinsekatze
    Likes
    9
    hey cool, so kann man sich irren

  7. #7
    Benutzerbild von Amiga
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    6.846
    Likes
    14
    Kann die Datei mal bitte jemand hochladen? Quelle ist down.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •