Zeige Ergebnis 1 bis 18 von 18
  1. #1
    Benutzerbild von Hauer
    Registriert seit
    Mär 2003
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    4.230
    Likes
    4

    Wlan signal verstärken ?

    Servus,

    sitze momentan in der bundeswehr fest. Ein Kamerad hat mich zum Glück fürs Internet freigegeben. Allerdings ist der 2. Etagen untermir.
    Empfang hab (2 Balken von 5). Allerdings bricht die Verbindung ständig.

    Gibt es eine Möglichkeit für meinen Laptop eine Art Verstärker , Antenne oder sowas hinzuzufügen ? Er kann seinen Router nicht woanders hinstellen ....

    was kann man tun ?


    Danke


  2. #2
    Mirhudin
    Gast
    Runter gehen in sein Zimmer :-]
    Und wenn du wichsen willst, besorg dir eben seine porns unten über wlan...

    :-)

  3. #3
    Benutzerbild von snakeshit
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    6.271
    Likes
    2
    Accesspoint an's Notebook hängen? Entsprechend halt einen mit hoher Sende-/Empfangsleistung um das Signal besser zu empfangen. Alternativ AP an seinen Router hängen.

  4. #4
    Benutzerbild von Hauer
    Registriert seit
    Mär 2003
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    4.230
    Likes
    4
    gibt es nicht irgendwie USB-Wlan-Sticks die bessere Signalstärke haben ? Oder andenen mal eventuell eine Antenne anschliessen kann ?

  5. #5
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.014
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    9
    Original geschrieben von |glp|Hauer
    gibt es nicht irgendwie USB-Wlan-Sticks die bessere Signalstärke haben ? Oder andenen mal eventuell eine Antenne anschliessen kann ?
    Also ich hab hier 2 Notebooks mit internem W-Lan
    Der Mac hat eine super verbindung
    der Amilo Pro hingegen nicht sooo super.
    Wenn ich dann einen W-Lan Stick dran hänge hat der auf jedenfall verloren

    Leg dir ein Kabel nach unten
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  6. #6
    Benutzerbild von 100DM
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    2.138
    QLive Nick
    Saprophator
    Likes
    0
    Frickel halt ne Antenne an deine Wlan Karte, so schwer ist das nicht oder bau ne Richtantenne an den AP deines Kumpels.
    [red]survived[/red]Nordlichtertreffen[red]2004[/red]

  7. #7
    Benutzerbild von Mich1
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    333
    QLive Nick
    Sausagebred
    Likes
    0
    und gibt es sowas auch für die psp? mein wlan vonner psp reicht nur in manchen teilen des hauses zur wohnung vom nachbarn^^

  8. #8
    Benutzerbild von Fressmotron
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    2.746
    Likes
    0
    Original geschrieben von |glp|Hauer
    gibt es nicht irgendwie USB-Wlan-Sticks die bessere Signalstärke haben ? Oder andenen mal eventuell eine Antenne anschliessen kann ?
    Die ORiNOCO Gold Card ist dein Freund!

  9. #9
    Benutzerbild von Hauer
    Registriert seit
    Mär 2003
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    4.230
    Likes
    4
    Original geschrieben von 100DM
    Frickel halt ne Antenne an deine Wlan Karte

    intern....

    kabel legen ist nicht

    caine

    Original geschrieben von fressmotron
    Die ORiNOCO Gold Card ist dein Freund!
    mehr info bitte...

    sry, sobald ich eine weitere internseite öffne hab ich keine verbindung mehr....

    und pq muss geöffnet bleiben ^ ^

  10. #10
    Benutzerbild von Fressmotron
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Austria
    Beiträge
    2.746
    Likes
    0
    Das sind ziemlich Empfangsempfindliche PCMCIA-Karten und haben zusätzlich noch einen Anschluss für externe Antennen.

    Original geschrieben von |glp|Hauer
    alles klar, aber was tun, wenn mein laptop keinen PCMCIA Cardslot hat ?
    Ja das ist natürlich ziemlicher Mist. Haben normalerweise alle Notebooks.

  11. #11
    Benutzerbild von Hauer
    Registriert seit
    Mär 2003
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    4.230
    Likes
    4
    Original geschrieben von fressmotron
    Das sind ziemlich Empfangsempfindliche PCMCIA-Karten und haben zusätzlich noch einen Anschluss für externe Antennen.
    alles klar, aber was tun, wenn mein laptop keinen PCMCIA Cardslot hat ?

  12. #12
    Benutzerbild von trembler
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    3.352
    Likes
    0
    Original geschrieben von |glp|Hauer
    alles klar, aber was tun, wenn mein laptop keinen PCMCIA Cardslot hat ?
    Noch nen wlan router (Fonera oder sowas guenstiges) dranhaengen, den besser Positionieren + andre antenne

    Ob du den dann an dem Lan von den typen oder bei dir im Zimmer aufstellst is egal.

  13. #13
    exor
    Gast
    Repeater.

  14. #14
    derkopf
    Gast
    wo biste den stationiert?

    ggf gibts in der UHG oder OHG internetz

  15. #15
    Benutzerbild von TswiebelMad
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    4.398
    QLive Nick
    PhobosPhosphor
    Likes
    64
    g0t wlan kabel?

    scnr
    ______________________________________

    чаби знают кто это бабо!

  16. #16
    Benutzerbild von ragnar5
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    617
    Likes
    0
    Frag' die Typen vom Fernmeldebataillon.

    €: Nein, die drücken dir dann eher eine Kabeltrommel in die Hand.

  17. #17
    Benutzerbild von caine
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    16.014
    QLive Nick
    Caine83
    PSN Nick
    Caineee83
    Likes
    9
    Original geschrieben von ragnar5
    Frag' die Typen vom Fernmeldebataillon.
    Die haben alle bei der Telekom gelernt
    Der verkauft dir dann nur eine Web and Walk Karte
    "Die Signatur der modernen Welt sind Angst und Depressionen"
    Die Welt zu sehen heißt nicht sie zu verstehen und wenn du meinst sie zu verstehen, dann sage ich du bist blind

  18. #18
    Benutzerbild von Neo
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Gelsenkirchen / NRW
    Beiträge
    512
    QLive Nick
    nwwy
    Likes
    0
    Lass mal Netstumbler laufen und guck wo der Empfang am besten ist.

    Dann hast du wenigstens den bestmögliche Empfang, wenn du dich dann an diese Stelle hinsetzt.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •