Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 30 von 32
  1. #1
    SsC_Raichu
    Gast

    Ping probs kA was das is

    Hi,
    hab folgendes problem, ich hab DSL 4000 Fastpath, Fr!tzbox 5050, 1&1,

    Einstullen in Quake:
    Rate: 2500
    snaps: 40
    com_maxfps: 60
    cl_timenudge: -30
    cl_maxpackets: 125

    Und 5 computer im Haus
    ____________________________________________
    und dennoch ping 50-60 oO wieso ???


    Gruesse
    Raichu


  2. #2
    Benutzerbild von Master
    Registriert seit
    Mär 2001
    Beiträge
    5.693
    QLive Nick
    Artifex78
    Likes
    1
    Vielleicht steht der Server in Timbuktu? Oder deine Leitung bringt nicht mehr?

    Wie sieht bei dir ein traceroute aus?

    Commandline -> tracert www.heise.de

  3. #3
    SsC_Raichu
    Gast
    www.heise.de wtf soll das sein ? und die server haben bei mir 45 - 50 ping die deutsch

  4. #4
    wieso hast du maxfps auf 60? würds auf 125 machen...

    btw was spielst du, osp/cpma?

  5. #5
    SsC_Raichu
    Gast
    ra3 und was bringts auf 125 zu machen ?

  6. #6
    Benutzerbild von Fitacus
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    1.242
    QLive Nick
    n00kie
    Likes
    0
    Du kommst im vollem Genuss der 125 FPS Physik

  7. #7
    SsC_Raichu
    Gast
    ... omfg ich will nur ping 30 haben so schwer zu kapieren xD ?

    Telekom AG hat grad 115 ping aber meistens 60 glaub ich wenn ich im spiel son ping ab oder ned?

  8. #8
    Benutzerbild von ebbel
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    3.375
    QLive Nick
    Ebbel
    Likes
    0

    Re: Ping probs kA was das is

    Original geschrieben von SsC_Raichu

    ...

    Rate: 2500

    ...
    Das ist ein Verschreiber, nehm ich an?
    #prost

  9. #9
    SsC_Raichu
    Gast
    solle 25000 sein oder? ja dann wars einer

    bei HLSW siehts grad so aus ->


    bei HLSW siehts grad so aus ->

  10. #10
    Benutzerbild von karn
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    16.006
    Likes
    13
    Was isn so schlimm an Ping 50-60? Als ich noch gedaddelt habe, da war 50-60 noch das beste was man haben konnte. Normal war 130.
    Zitat Zitat von rund Beitrag anzeigen
    Experimentieren ist Wissen, Wissen ist Macht. Und Macht ist gesellschaftliches Ansehen... und das bekommt man zur Not auch ganz ohne Sozialkompetenz... super Sache.

  11. #11
    mnz
    Gast
    wenn du schon im hlsw trace solche pings hast kannst du an den settings schrauben wie du willst, du wirst es nicht niedriger hinbekommen.

  12. #12
    vielleicht mal 1&1 ankacken und so, bin auch dort und erinner mich an probleme anfangs als ich mir dsl 16k zugelegt hab (dl/ul-rate zu niedrig, ping probs...).

  13. #13
    SsC_Raichu
    Gast
    das schwer bin im ersnt erst 13 und kann mein vadda nich anmeckern eh ruf ma da an und fragt wieso das inet so beschissn is . . . und bei uns inner strasse geht nur dsl 4k :| und doch ich kann dran rumschrauben auf ping 40 aber da iss das gameplay bissl komischer und hab kein bock mir das anzugewoehnen

    Also hier ma die Einstellungen fuer ping 40:

    Rate: 1000
    snaps: 40
    nudge: -5
    maxpackets: 30
    maxfps: 120

    aber -5 is bissl komsich da fliegen die rockets bissl anderster und die shaft wenn man einen trifft dann is das so als haette man ping 200 daet ich den bissl hoeher stellen so -20 30 waers immernoch 40?? keine ahung hald

  14. #14
    Benutzerbild von pressluftpinocchio
    Registriert seit
    Okt 2001
    Ort
    pq.de
    Beiträge
    18.701
    QLive Nick
    duffs
    Likes
    133
    ähm wie wärs mal rate auf 10000 oder höher zu stellen?!?

    2500 is wohl ein schlechter witz deinerseits



  15. #15
    Benutzerbild von Fitacus
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    1.242
    QLive Nick
    n00kie
    Likes
    0
    Warper ;/

  16. #16
    unHuman
    Gast
    Original geschrieben von SsC_Raichu Rate: 1000
    snaps: 40
    nudge: -5
    maxpackets: 30
    maxfps: 120
    Also wenn Du bei den Server-Browsern, wie in Deinem Falle HLSW, schon so utopisch hohe Pings hast, dann wird das bei Quake auch nicht anders sein. Entweder Du hast bei HLSW schlechte Settings oder gar ein sehr schlechtes Routing.

    Ping doch mal bitte www.google.de oder www.heise.de an! Dafür gibst Du in der Windows-Ausführen-Kommandozeile (die startest Du mit "WINDOWS-TASTE + R") folgendes ein:

    ping www.heise.de

    (danach noch zur Sicherheit mit www.google.de)

    Dann sagst Du uns mal bitte was so im Durchschnitt bei dem Parameter "Zeit" steht! Wenn diese Zahl schon so über 100 liegt, dann hast Du höchstwahrscheinlich eine zu schlechte Anbindung.

    Und überprüfe mal Deine Quake-Einstellungen. Bei einer 4000er-Leitung, wie in Deinem Falle, kannst Du getrost auf folgende Einstellungen gehen:

    rate 25000 (das ist quasi die Bandbreite, die Quake benutzt)
    snaps 30 (das sind die Serveranfragen, pro Sekunde. 30 ist völlig ausreichend, da eh 99% aller Quake-Server mit der Einstellung 30 laufen und 40 unnütz ist.)
    maxpackets 125
    maxFPS 125

  17. #17
    SsC_Raichu
    Gast
    lol
    wenn ich das eingeb komm da nacheinander zeilen und dann verschwindets einfach so


    und da steht noch 32 bytes of data . . .


    und wie nennt man sowas ??? hab da eingegeben bei google was ist mein ping xD kah mnix

  18. #18
    unHuman
    Gast
    Schau Dir mal das Bild an>




    Was steht denn bei Dir an der rot-eingekreisten Stelle?

  19. #19
    Benutzerbild von pressluftpinocchio
    Registriert seit
    Okt 2001
    Ort
    pq.de
    Beiträge
    18.701
    QLive Nick
    duffs
    Likes
    133
    windows+r
    "cmd" eingeben
    enter
    ping www.heise.de

    ergebnisse posten



  20. #20
    JustCute
    Gast
    man, kennt keiner tracert?

    tracert goatse.cz

    dann kannst schaun wo dein problem liegt

  21. #21
    SsC_Raichu
    Gast
    dir hat doch jmd ins gehirn geschissen oder ... wenns nix zu sagen hast wieso postest dann was dazu hure

  22. #22
    mnz
    Gast
    notiz an dich:
    keine leute beleidigen die wissen, dass du 13 jahre alt bist.
    (es sei denn du bist auf solche lacher aus)

    lies einfach den thread noch einmal ganz genau, da steht wirklich alles drin was du wissen musst.

  23. #23
    unHuman
    Gast
    Original geschrieben von .vu.monz
    notiz an dich:
    keine leute beleidigen die wissen, dass du 13 jahre alt bist.
    (es sei denn du bist auf solche lacher aus)

    lies einfach den thread noch einmal ganz genau, da steht wirklich alles drin was du wissen musst.
    Ich glaube er war viel mehr über den Link wütend.

  24. #24
    Benutzerbild von TheHat3r66
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    3.257
    PSN Nick
    Htrizer
    XBL Nick
    Htriz3r
    Likes
    5
    timenudge hat nix mitm ping zu tun, nur mal für die info

  25. #25
    Rex*Cramer
    Gast
    Bot ausschalten ...

  26. #26
    Benutzerbild von karn
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    16.006
    Likes
    13
    Original geschrieben von SsC_Raichu
    dir hat doch jmd ins gehirn geschissen oder ... wenns nix zu sagen hast wieso postest dann was dazu hure
    Also dafür, dass du Quake erst im Jahre 2013 legal spielen darfst, haste ja ne ganz schön große Klappe
    Zitat Zitat von rund Beitrag anzeigen
    Experimentieren ist Wissen, Wissen ist Macht. Und Macht ist gesellschaftliches Ansehen... und das bekommt man zur Not auch ganz ohne Sozialkompetenz... super Sache.

  27. #27
    JustCute
    Gast
    ok kindchen...?

    Code:
    tracert leenie.org
      1     1 ms    <1 ms     1 ms  192.168.5.254
      2    17 ms    16 ms    16 ms  172.25.46.23
      3    17 ms    17 ms    16 ms  212.186.166.145
      4    20 ms    20 ms    18 ms  212.186.166.177
      5    19 ms    20 ms    19 ms  213.46.173.206
      6    20 ms    20 ms    19 ms  193.203.0.91
      7    34 ms    33 ms    34 ms  80.86.169.17
      8    34 ms    32 ms    33 ms  217.71.107.50
      9    33 ms    33 ms    33 ms  83.133.125.169
    da sieht man nur wenn man so n bissi basis verständnis hat WO unterwegs zum server der engpass ist.
    zwischen meinem Router und dem ersten provider-server liegen ~16sec
    usw.

    [ ] Ja
    [ ] Nein
    [ ] Weiß nicht
    [ ] Hab Angst
    [ ] goatse?

  28. #28
    SsC_Raichu
    Gast
    also bei tracert das hatte ich schonma probiert hatte aber dennoch bei Telekom AG ping 40 aber bei hlsw 115...

  29. #29
    unHuman
    Gast
    Original geschrieben von SsC_Raichu
    also bei tracert das hatte ich schonma probiert hatte aber dennoch bei Telekom AG ping 40 aber bei hlsw 115...
    1. Versuch mal zu mehreren 'Orten' zu 'tracern', damit das eindeutiger wird.
    2. Schau Dir am besten nochmal die Einstellungen bei HLSW an (evtl. Default-Einstellungen setzen)
    3. Was hast Du denn für einen Router?

  30. #30
    Benutzerbild von Master
    Registriert seit
    Mär 2001
    Beiträge
    5.693
    QLive Nick
    Artifex78
    Likes
    1
    Original geschrieben von unHuman
    1. Versuch mal zu mehreren 'Orten' zu 'tracern', damit das eindeutiger wird.
    2. Schau Dir am besten nochmal die Einstellungen bei HLSW an (evtl. Default-Einstellungen setzen)
    3. Was hast Du denn für einen Router?
    Er hat eine Fritzbox (kann man schön an den Screenshots sehen).

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •