Zeige Ergebnis 1 bis 11 von 11
  1. #1
    Benutzerbild von no^mis
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    7.596
    QLive Nick
    biatch_fresse
    Likes
    42

    2ter monitor anschließen bei nur einem vga-out möglich?

    Hallo,

    habe hier zwei TFTs stehen, einer ist bereits mit meinem Laptop über DVI->VGA verbunden. Gibts ne Möglichkeit, den zweiten auch noch anzuschließen am selben DVI-Out (zb mit Y-Kabel, falls es sowas gibt)?

    Danke


    Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!


  2. #2
    Benutzerbild von kne
    Registriert seit
    Okt 2002
    Beiträge
    23.813
    Likes
    404
    Nein, brauchst 2 VGA-Ausgänge.
    Ein Schluck Schnaps auf den Boden für Pebbo.
    RIP alter Freund.

  3. #3
    Benutzerbild von no^mis
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    7.596
    QLive Nick
    biatch_fresse
    Likes
    42
    ah son mist, der eine ist widescreen und der andere um 90° drehbar, um zb Websites besser lesen zu können.
    Gibts denn nen KVM-Switch für Monitore?


    Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!

  4. #4
    Benutzerbild von kne
    Registriert seit
    Okt 2002
    Beiträge
    23.813
    Likes
    404
    So ein Switch macht eher Sinn wenn du zwei PCs und einen Monitor hast. Verkauf den übrigen Monitor lieber und kauf dir ein Eis.

    14000 für dich!
    Ein Schluck Schnaps auf den Boden für Pebbo.
    RIP alter Freund.

  5. #5
    Benutzerbild von Kondrin
    Registriert seit
    Okt 2000
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.181
    QLive Nick
    krey
    Likes
    3
    Ich finde die Idee mit dem Eis gar nicht schlecht!

    E I S ! o/

  6. #6
    Benutzerbild von no^mis
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    7.596
    QLive Nick
    biatch_fresse
    Likes
    42
    ach ich verschenk ihn einfach an meine schwester. die braucht zwar die supertolle schwenkfunktion nicht, aber egal....


    Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!

  7. #7
    Benutzerbild von MaRs.
    Registriert seit
    Dez 2002
    Beiträge
    17.013
    Likes
    1
    es gibt usb- und pcmcia-lösungen dafür, aber die sind nicht billig.
    Hinweis: Das folgende Video wurde von einem User über einen externen Hoster eingebunden.
    Video anzeigen

    lamborghini, frau, posaune

  8. #8
    Benutzerbild von no^mis
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    7.596
    QLive Nick
    biatch_fresse
    Likes
    42
    ne also mehr als 5euro wollte ich nicht unbedingt ausgeben, also wird er verschenkt.


    Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!

  9. #9
    Benutzerbild von gmr
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    8.908
    QLive Nick
    viodga soldat
    Likes
    34
    Kannste auch gerne an mich verschenken :o
    Walter Röhrl:
    "Ein Auto ohne Allrad kann nur eine Notlösung sein! "

  10. #10
    Benutzerbild von trembler
    Registriert seit
    Okt 2005
    Beiträge
    3.352
    Likes
    0
    Hmm, ja es gibt sowas entgegen hieriger anderslautender Behauptungen.

    z.B. von Matrox. Ist aber nicht gerade guenstig:
    http://shopmatrox.com/europe/product...ID=70&Column=2
    Die Monitore muessen dann die selbe Aufloesung haben.

    evtl. findest du ja sowas auf ebay guenstig

    btw koennte ich auch noch einen monitor geschenkt gebrauchen

  11. #11
    Benutzerbild von EnimaN
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    209
    Likes
    0
    manche docking-stationen verfügen auch über zwei ausgänge - ist aber wohl auch teurer als 5 EUR und evtl nicht standard

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •