Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 30 von 81
  1. #1
    Hörnchenmeister
    Gast

    Ich bin unwürdig! IE 8 Verfügbar

    http://www.microsoft.com/germany/win.../getitnow.mspx

    Ja ich bekenne mich. Musste ich gleich mal ausprobieren, hab ja zu Hause kein Windows.


  2. #2
    Benutzerbild von Bra1n-Suck3r
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.566
    QLive Nick
    bra1n
    Likes
    48
    ah thx
    endlich hab ich das richtige interneterlebnis *operaloesch*

  3. #3
    Benutzerbild von Joe
    Registriert seit
    Mai 2002
    Beiträge
    1.550
    Likes
    0
    Ich glaube mittlerweile ist es bekannt das keiner den IE nutzt und jeder Linux oder einen Mac zu Hause hat.

    Das bei jeder neuen Version zu zeigen wird schön langsam langweilig.

  4. #4
    Benutzerbild von no^mis
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    7.596
    QLive Nick
    biatch_fresse
    Likes
    42
    FF o/


    Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!

  5. #5
    palandir
    Gast
    Original geschrieben von |F2F|Joe
    Ich glaube mittlerweile ist es bekannt das keiner den IE nutzt und jeder Linux oder einen Mac zu Hause hat.

    Das bei jeder neuen Version zu zeigen wird schön langsam langweilig.
    Irgend so ein Trottel hier ist IE6-Verfechter.

  6. #6
    Benutzerbild von Kaneda
    Registriert seit
    Mai 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    5.883
    QLive Nick
    pqdeKaneda
    Steam Nick
    kaneda667
    PSN Nick
    Kanedacorps
    Likes
    0
    Original geschrieben von |F2F|Joe
    Ich glaube mittlerweile ist es bekannt das keiner den IE nutzt und jeder Linux oder einen Mac zu Hause hat.

    Das bei jeder neuen Version zu zeigen wird schön langsam langweilig.
    Ja und nein! Firefox ftw!
    "What's it like when you're dying?"
    "It really hurts : )"

    - S.E. Lain

  7. #7
    Benutzerbild von American Fucking Psycho
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    15.877
    QLive Nick
    Psycho2063
    PSN Nick
    Psy2063
    XBL Nick
    P2063
    Likes
    237
    hab ich technet sei dank schon seit wochen...


  8. #8
    Benutzerbild von embolie
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    1.106
    Likes
    0

    There was a girl, and her uncle sold her.
    That is the tale; the rest is detail.

  9. #9
    Benutzerbild von ryz
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    #konsolen
    Beiträge
    3.337
    QLive Nick
    afk|moDem
    Steam Nick
    ryz_
    PSN Nick
    ryz_
    XBL Nick
    ryzawy
    Likes
    0
    Original geschrieben von Psycho2063
    hab ich technet sei dank schon seit wochen...
    wow, SEI DANK

    ich hab auch technet zugriff, aber den mistbrowser will ich auch in 2 jahren nicht haben geschweige denn benutzen

    #konsolen | twitter | raptr.com | playfire.com

  10. #10
    Tjoa, dann kann ich ja auch meinen FF löschen.

    Ist echt total überschätzt, das Tabbed Browsing, was der IE erst seit Version 7 hat.

    ganz zu schweigen von der Geschwindigkeit

    Twitter.com/s1ro Member: Pauke Racing Team

  11. #11
    Benutzerbild von vogelmann
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    #konsolen @ QuakeNet
    Beiträge
    6.857
    QLive Nick
    r0bert
    Likes
    78
    Gibt leider keine Downloads für GNU/Linux-Betriebssysteme. :/
    Original geschrieben von Oldfag
    solange x nicht gefixt wird, ist linux keine ernsthafe konkurrenz zu ms/apple in sachen desktop.
    Original geschrieben von badct|iceman
    zusätzlich kann das macbook dank dem 64bit system die stärken des dualcore cpus komplett ausnutzen und die last besser verteilen.

  12. #12
    Benutzerbild von TheDoat
    Registriert seit
    Okt 2003
    Beiträge
    8.835
    Likes
    99
    Hab den ausprobiert und danach gleich Opera von meiner Harddisk verbannt!

    Endlich eine Revolution im Browserbereich.

  13. #13
    Benutzerbild von ryz
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    #konsolen
    Beiträge
    3.337
    QLive Nick
    afk|moDem
    Steam Nick
    ryz_
    PSN Nick
    ryz_
    XBL Nick
    ryzawy
    Likes
    0
    Original geschrieben von vogelmann
    Gibt leider keine Downloads für GNU/Linux-Betriebssysteme. :/
    ja, leider :/

    #konsolen | twitter | raptr.com | playfire.com

  14. #14
    Benutzerbild von Snowi
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    55
    Likes
    0
    Zu den Features zählt:

    Inter[red]opera[/red]bilität und Kompatibilität

    Ich hasse Browser, die falschen HTML Code unterstützen und die Fehler selbst ausbügeln

  15. #15
    Benutzerbild von rund
    Registriert seit
    Aug 2000
    Ort
    Senden
    Beiträge
    11.166
    QLive Nick
    PQ_rund
    Likes
    337
    Original geschrieben von palandir
    Irgend so ein Trottel hier ist IE6-Verfechter.
    Dieser Trottel bin ich, Arschloch :thumbdown

    @Topic: Ich bleibe beim IE6, der IE8 hat nix zu bieten, was ich vermissen würde. Vermutlich kann ich ihn auf Win2k auch gar nicht mehr installieren.

    @FF-Fanboys: Ich hab letzte Woche mal die Speicherauslastung auf unserem Hitnet-Linux-Webserver angesehen, da die Kiste an Performance verloren hatte. Da ist mir ein knuddeliger Prozess Namens firefox-bin aufgefallen, der von einem noch geöffneten Fenster stammte und lustige 1,5GB von unseren 2GB RAM verschluckt hat, wodurch im System nur noch 40MB frei waren. Super Browser!
    [small]Programmierer sind die Poeten der Neuzeit (S. Welscher)[/small]


    http://www.Schnorxelkuh.de

  16. #16
    Benutzerbild von Kondrin
    Registriert seit
    Okt 2000
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.181
    QLive Nick
    krey
    Likes
    3
    "DAS WEB ZU IHREN DIENSTEN FFS!!" o/


    Hör ich da ein mimimi von rund?

  17. #17
    Benutzerbild von 0711ohneSchuhe
    Registriert seit
    Mai 2004
    Ort
    Lubu
    Beiträge
    2.013
    Likes
    0
    Original geschrieben von Psycho2063
    hab ich technet sei dank schon seit wochen...
    *hust*
    05.03.
    *hust*

    Original geschrieben von A|exX

    Ich hasse Browser, die falschen HTML Code unterstützen und die Fehler selbst ausbügeln
    welchen browser verwendest du bitte?

  18. #18
    Original geschrieben von palandir
    Irgend so ein Trottel hier ist IE6-Verfechter.
    den sollte man mal richtig rund machen!

  19. #19
    Benutzerbild von nimrod
    Registriert seit
    Apr 2000
    Beiträge
    3.917
    Likes
    0
    Original geschrieben von vogelmann
    Gibt leider keine Downloads für GNU/Linux-Betriebssysteme. :/
    nicht mal für Windows2000

    edit: außerdem habe ich keine Microsoft Mouse oder Microsoft IntelliMouse ... da ist mir das zu riskant!

  20. #20
    Benutzerbild von fla2
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    westerberg
    Beiträge
    1.220
    Likes
    0
    Original geschrieben von rund
    Dieser Trottel bin ich, Arschloch :thumbdown

    @Topic: Ich bleibe beim IE6, der IE8 hat nix zu bieten, was ich vermissen würde. Vermutlich kann ich ihn auf Win2k auch gar nicht mehr installieren.

    @FF-Fanboys: Ich hab letzte Woche mal die Speicherauslastung auf unserem Hitnet-Linux-Webserver angesehen, da die Kiste an Performance verloren hatte. Da ist mir ein knuddeliger Prozess Namens firefox-bin aufgefallen, der von einem noch geöffneten Fenster stammte und lustige 1,5GB von unseren 2GB RAM verschluckt hat, wodurch im System nur noch 40MB frei waren. Super Browser!
    langweilt mich langweilt mich langweilt mich langweilt mich langweilt mich das langweilt mich langweilt

  21. #21
    Benutzerbild von agony
    Registriert seit
    Mai 2000
    Ort
    weisst du doch nicht
    Beiträge
    19.491
    Likes
    7
    Original geschrieben von rund
    @FF-Fanboys: Ich hab letzte Woche mal die Speicherauslastung auf unserem Hitnet-Linux-Webserver angesehen, da die Kiste an Performance verloren hatte. Da ist mir ein knuddeliger Prozess Namens firefox-bin aufgefallen, der von einem noch geöffneten Fenster stammte und lustige 1,5GB von unseren 2GB RAM verschluckt hat, wodurch im System nur noch 40MB frei waren. Super Browser!
    FF is halt ne performance sau, vorallem unter GNU/Linux

    und entgegen allen versprechungen is auch FF3 unter Linux schlechter als die Windows version

    darum: opera.com \o

  22. #22
    Benutzerbild von AngelOfDeathBTF
    Registriert seit
    Mai 2005
    Beiträge
    3.119
    Likes
    16
    Original geschrieben von agony
    FF is halt ne performance sau, vorallem unter GNU/Linux

    und entgegen allen versprechungen is auch FF3 unter Linux schlechter als die Windows version

    darum: opera.com \o
    Korrekt. OSS hin oder her, Firefox ist ne lahme Sau; nicht nur was den Speicherverbrauch angeht, auch das Zeichnen der Inhalte auf dem Bildschirm ist bei Firefox ungewöhnlich langsam (auf Seiten mit fehlerhaftem Javascript kann diese Langsamkeit sich auf die ganze DE ausbreiten und diese unbenutzbar machen; da besteht immenser Nachholbedarf!).
    Konqueror bzw. Opera (leider CSS) sind hier die eindeutig bessere Wahl
    Spritz dir Fenta, sei Bamboocha

  23. #23
    Dönitz
    Gast
    Original geschrieben von rund
    Dieser Trottel bin ich, Arschloch :thumbdown

    @Topic: Ich bleibe beim IE6, der IE8 hat nix zu bieten, was ich vermissen würde. Vermutlich kann ich ihn auf Win2k auch gar nicht mehr installieren.

    @FF-Fanboys: Ich hab letzte Woche mal die Speicherauslastung auf unserem Hitnet-Linux-Webserver angesehen, da die Kiste an Performance verloren hatte. Da ist mir ein knuddeliger Prozess Namens firefox-bin aufgefallen, der von einem noch geöffneten Fenster stammte und lustige 1,5GB von unseren 2GB RAM verschluckt hat, wodurch im System nur noch 40MB frei waren. Super Browser!
    FF ist halt n scheiß browser. hardwarefresser bis zum geht nicht mehr.
    unter linux nochmal 10 mal mehr

  24. #24
    Benutzerbild von klo8
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.262
    QLive Nick
    klo8
    Likes
    0
    Original geschrieben von Dönitz
    FF ist halt n scheiß browser. hardwarefresser bis zum geht nicht mehr.
    unter linux nochmal 10 mal mehr
    Das haengt stark von der Anzahl der benutzten Addons ab. Bei mir (2GB RAM) nimmt sich Firefox, selbst mit einer Menge Tabs nicht mehr als max. 160 MB. Ist zwar auch viel, aber bei Opera fehlt mir ein Werbeblocker. :| (ich weiß, dass man Inhalte blocken kann, aber ich will nicht auf jedes einzelne Banner klicken müssen) Wenn sich da was in der neuen Version geändert hat, sagen.

  25. #25
    Benutzerbild von TheDoat
    Registriert seit
    Okt 2003
    Beiträge
    8.835
    Likes
    99
    Original geschrieben von agony
    FF is halt ne performance sau, vorallem unter GNU/Linux

    und entgegen allen versprechungen is auch FF3 unter Linux schlechter als die Windows version

    darum: opera.com \o
    100% #!

    HEIL OPERA! \o

  26. #26
    Benutzerbild von Gente
    Registriert seit
    Dez 2001
    Ort
    Austria
    Beiträge
    2.978
    QLive Nick
    gente
    Likes
    0
    Original geschrieben von klo8
    Das haengt stark von der Anzahl der benutzten Addons ab. Bei mir (2GB RAM) nimmt sich Firefox, selbst mit einer Menge Tabs nicht mehr als max. 160 MB. Ist zwar auch viel, aber bei Opera fehlt mir ein Werbeblocker. :| (ich weiß, dass man Inhalte blocken kann, aber ich will nicht auf jedes einzelne Banner klicken müssen) Wenn sich da was in der neuen Version geändert hat, sagen.
    Es gibt vorkonfigurierte ini files die man Opera zum Ad-blocken einfach einspielt. Funktioniert bestens und ich hab schon ewig keine ungewünschte Werbung mehr gesehen.

  27. #27
    Benutzerbild von klo8
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.262
    QLive Nick
    klo8
    Likes
    0
    Original geschrieben von Gente
    Es gibt vorkonfigurierte ini files die man Opera zum Ad-blocken einfach einspielt. Funktioniert bestens und ich hab schon ewig keine ungewünschte Werbung mehr gesehen.
    Hmkay. Gut zu wissen.

  28. #28
    Benutzerbild von Windows Thorns 7
    Registriert seit
    Dez 2000
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.188
    Likes
    2
    ich bleibe bei firefox. und mit meiner xenon workstation habe ich eh immer genug ram. da kann ff gerne mal 4gb nehmen, was solls, da ist es und dann kann es auch gerne benutzt werden.

    Wichtiger Hinweis für Lunix-Nutzer

    ingame find ich richtig Nicht in diesem Forum!
    ______________________________________
    Geändert von Peter (Heute um 21:49 Uhr)

  29. #29
    Benutzerbild von hahahehehahahehe
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    3.259
    Likes
    0
    Original geschrieben von Gente
    Es gibt vorkonfigurierte ini files die man Opera zum Ad-blocken einfach einspielt. Funktioniert bestens und ich hab schon ewig keine ungewünschte Werbung mehr gesehen.
    Da stellt sich mir doch die Frage, was bei Dir denn erwünschte Werbung ist. Du bist nicht präzise genug!

  30. #30
    Benutzerbild von frost-bit
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.062
    QLive Nick
    frostbit
    Steam Nick
    frost_bit
    Likes
    56
    ich bleib lieber bei FF
    Original geschrieben von spid
    ich hab mir mit agony eine zeit lang "seltsame" sms ausgetauscht (so sachen wie "ich möchte in deinen eingeweiden sitzen und kräftig onanieren"), dummerweise hatte meine schwester sich mal mein handy geschnappt, die sms gesehn und meiner mutter gezeigt
    sie dachte ziemlich lange ich wär schwul :X


Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •