Wie lang ziehst das mit dem Kochschinken schon durch? Mir hing das immer nach kürzester Zeit extrem zum Hals heraus. Putenbrustaufschnitt etc. war auch nicht so viel besser.
Daher aktuell und ist ganz angenehm:
- Norgens: 80 g Whey mit 25 g Haferflocken
- Nachmittags: 100 g Monster Mass Weight Gainer (40 g EW)
- PWO: 50 g Whey, 20 g Glukose, 6-8 g Kreatin
- Abends: 70 g Whey, 25 g Haferflocken
Entspricht etwa 1500 kcal und über 200 g EW. Und da Whey preislich immer noch unter Pute oder Huhn liegt UND gut schmeckt (ESN Schoko) UND optimale Lagerbarkeit UND Beschaffbarkeit hat ist es optimal für mich. Und es ist gut verdaubar (im Gegensatz zu 500 g MQ, 7 Eiern, etc. - bekommt mir meist einfach schlecht).
Dazu kommt halt Mittagessen (meist Mensa) und Abendessen. Gesamt-kcal dürfte 2500 bis evtl. mal 3500 sein.
Dafür gehe ich auch fünf mal die Woche zum Training (aktuell sieben mal weil ich dank Tätowierung noch nicht schwimmen kann), zwei mal schwimmen und nutze endlich wieder mein Fahrrad (= 18 bis 30 km pro Tag).