Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 30 von 52
  1. #1

    Age Of Empires 2 HD - Re-release mit neuem Multiplayer, Steam Workshop und ohne GFWL

    Am 5. April (für Vorbesteller) ist es soweit: Beste Ankündigung des Jahres, ich freu mich wie ein Kind. Hatte noch nie so eine Nostalgie-Faust is Gesicht bekommen

    Meines Erachtens nach die beste Entscheidung, die Microsoft seit zig Jahren in Richtung PC getroffen hat. Die Krönung ist der Verzicht auf Games for Windows Live und die Unterstützung vom Steam Workshop

    Hier ist der exklusive Reveal Artikel auf Gamespot mitsamt Trailer: Age of Empires II HD arriving April 9 - GameSpot.com




  2. #2
    Benutzerbild von Sok4R
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    6.786
    QLive Nick
    Sok4R
    Steam Nick
    Sok4R
    Likes
    22
    Das hört sich ja alles gut an und AoK ist auch eines meiner absoluten Lieblingsspiele, aber die 20€ dafür sind mir aktuell noch zu viel.
    Link bei Steam: Save 10% on Age of Empires II HD on Steam

  3. #3
    Benutzerbild von Donald Trump
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    11.498
    Likes
    858
    Zitat Zitat von xneogenicx Beitrag anzeigen
    Meines Erachtens nach die beste Entscheidung, die Microsoft seit zig Jahren in Richtung PC getroffen hat.
    #

    Wololo! Endlich wieder mit Huskarlen rushen - in HD!

  4. #4
    Benutzerbild von Sok4R
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    6.786
    QLive Nick
    Sok4R
    Steam Nick
    Sok4R
    Likes
    22
    kannst du jetzt schon, u.a. mit dem Fanpatch und Frogotten Empires:
    http://www.xomicron.com/software/userpatch/
    Age of Empires II: Forgotten Empires

  5. #5
    Benutzerbild von Donald Trump
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    11.498
    Likes
    858
    Den Fanpatch probier ich mal, zumal anscheinend kein 16:10 im neuen Ableger verfügbar ist?

    Für die Microsoft Game Studios hat es eine Neuauflage von Age of Empires 2 programmiert. Die soll vor allem HD-Grafik mit bis zu 1.920 x 1.080 Pixeln bieten und damit die auf modernen Monitoren üblichen Auflösungen.
    Echtzeitstrategie: Neuauflage von Age of Empires 2 in HD - Golem.de

    Habe jetzt nichts genaueres finden können wäre aber a) knalldum und b) soll das doch sogar, lt. Trailer, Multimonitoring unterstützen.

    Weiß jemand mehr?

  6. #6
    Benutzerbild von Förster
    Registriert seit
    Mai 2003
    Ort
    mo
    Beiträge
    4.920
    Likes
    7
    AoE2 ist so ein echter Klassiker der Multiplayerspiele... nur gut. Aber irgendwie interessiert es mich doch nicht mehr so sehr. 20€ ist schon fast bisschen frech ehrlich gesagt.
    /r/planetquake -- was für einen Topic nicht reicht!


  7. #7
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.740
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    13
    Hab den 2. Teil komplett ausgelassen aber den 1. und den 3. habe ich damals gerne gespielt. Wobei dazwischen ja auch Jahre liegen .

  8. #8
    Benutzerbild von Sok4R
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    6.786
    QLive Nick
    Sok4R
    Steam Nick
    Sok4R
    Likes
    22
    Zitat Zitat von tr0nje Beitrag anzeigen
    Den Fanpatch probier ich mal, zumal anscheinend kein 16:10 im neuen Ableger verfügbar ist?


    Echtzeitstrategie: Neuauflage von Age of Empires 2 in HD - Golem.de

    Habe jetzt nichts genaueres finden können wäre aber a) knalldum und b) soll das doch sogar, lt. Trailer, Multimonitoring unterstützen.

    Weiß jemand mehr?
    ageofempires.com
    • Re-mastered for high resolution displays 1080p+.
    • Enhanced visual engine with improved terrain textures, water, fire and ambient lighting effects.
    • New Steamworks features: Achievements, Leaderboards, Matchmaking and Cloud support.
    • Share user created content with Steam Workshop support.
    schwer zu sagen, aber das sieht schon aus als ob höhere Auflösungen unterstützt werden, aber der Fokus liegt auf 1920x1080.

    Also wenn hier interesse besteht: der vierer Pack kostet 56,99€, macht ~14,25€ pro Nase. Das wäre ein aus meiner Sicht angemessenerer Preis.

  9. #9
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.740
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    13
    Waren das Zeiten, als man mit einer Version Multiplayermatches übers LAN spielen konnte. Einer installierte die Hostversion und die anderen die Clientversion.

  10. #10
    Benutzerbild von Donald Trump
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    11.498
    Likes
    858
    Würde da mitmachen.

  11. #11
    Benutzerbild von das was moh sagt
    Registriert seit
    Mai 2012
    Beiträge
    3.289
    XBL Nick
    Xxn0sc0pe420xX
    Likes
    920
    homes

  12. #12
    Benutzerbild von Argosch
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    448
    Steam Nick
    Argosh
    Likes
    0
    Einerseits wärs nice to have, andererseits kann man alle Features (außer matchmaking) auch kostenlos haben. Online geht ja immernoch über gameranger/hamachi etc.
    Jedoch erinner ich mich da an einige Lag Probleme bei 200 Pop und mehr als 3 CPU Spielern.
    Wenn der Netcode gefixt wurde wäre es das fast wert.


    edit: onoz steam achievements. Must have

  13. #13
    Benutzerbild von Sok4R
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    6.786
    QLive Nick
    Sok4R
    Steam Nick
    Sok4R
    Likes
    22
    Age of Empires II: HD Edition Trailer - 1080P - YouTube
    Hinweis: Das folgende Video wurde von einem User über einen externen Hoster eingebunden.
    Video anzeigen

    Mal ein guter Trailer, davor war auf der Webseite nur das Intro von AoK mit deutlicher Kästchenbildung zu sehen. Werden die Neuerungen vorgestellt, am meisten fallen natürlich höhere Auflösungen ins Gewicht, wodurch man mehr Übersicht hat. Multi-Monitor finde ich aber übertrieben, das war bei Supreme Commander mit den riesen Karten und Armeen gut, aber so groß war AoK nicht dass man das bräuchte.

  14. #14
    Benutzerbild von Donald Trump
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    11.498
    Likes
    858
    Habe den Entwickler kontaktiert, der meint 16:10 ist kein Problem.

  15. #15
    Benutzerbild von frost-bit
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    München
    Beiträge
    11.061
    QLive Nick
    frostbit
    Steam Nick
    frost_bit
    Likes
    56
    Original geschrieben von spid
    ich hab mir mit agony eine zeit lang "seltsame" sms ausgetauscht (so sachen wie "ich möchte in deinen eingeweiden sitzen und kräftig onanieren"), dummerweise hatte meine schwester sich mal mein handy geschnappt, die sms gesehn und meiner mutter gezeigt
    sie dachte ziemlich lange ich wär schwul :X


  16. #16
    Anarki
    Benutzerbild von shady
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    3.095
    QLive Nick
    shadyy
    Likes
    14
    werde es kaufen, da ich seit 3 monaten total drauf abfahr. habs früher immer gegen den PC gespielt, dann so 7 oder 8 jahre gar nicht und vor 3 monaten seh ich so "omg, du hast es von einem PC auf den nächsten auf den nächsten auf den Laptop kopiert, lets go", seitdem fast täglich ein match bei Voobly, sau geiler scheiss auch wenn ich jedes mal aufs maul kriege
    Original erstellt von prion
    Und die Leute die gerne Angeln, anstatt auf die Jagd zu gehen, sollen halt CS spielen
    ...the "Principle of Quake" as I described it is SHOOTING. that's why it's called a "First Person SHOOTER", ladies and gentleman, not a "First Person Red Armor Timer"...

  17. #17
    Benutzerbild von ts_tommy
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    The Campgrounds
    Beiträge
    10.272
    QLive Nick
    spawnsen
    Likes
    148
    heisst das, da istn steam acc dafür zwingend nötig?


    Our knowledge has made us cynical; our cleverness, hard and unkind. We think too much and feel too little.
    More than machinery we need humanity. More than cleverness, we need kindness and gentleness.
    Without these qualities, life will be violent and all will be lost.

  18. #18
    mnz3000
    Gast
    Ja.

  19. #19
    Anarki
    Benutzerbild von shady
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    3.095
    QLive Nick
    shadyy
    Likes
    14
    aber es bringt eben auch den vortel von nem vernünftigen online-client.....wenn ich mir überlege wie die game-zone damals war und heute diese ableger ala Voobly....das gelbe vom ei ist das nicht, da finde ich steam echt um einiges entspannter
    Original erstellt von prion
    Und die Leute die gerne Angeln, anstatt auf die Jagd zu gehen, sollen halt CS spielen
    ...the "Principle of Quake" as I described it is SHOOTING. that's why it's called a "First Person SHOOTER", ladies and gentleman, not a "First Person Red Armor Timer"...

  20. #20
    Benutzerbild von Phelot
    Registriert seit
    Nov 2002
    Beiträge
    3.815
    QLive Nick
    rzys
    Likes
    0
    fick ja! hoffentlich haben die auch die AI gefixt, so dass bei > 40 nahkampf-units nicht mehr die hälfte dumm rummstehen.



  21. #21
    Benutzerbild von Donald Trump
    Registriert seit
    Mai 2006
    Beiträge
    11.498
    Likes
    858
    Zitat Zitat von Phelot Beitrag anzeigen
    fick ja! hoffentlich haben die auch die AI gefixt, so dass bei > 40 nahkampf-units nicht mehr die hälfte dumm rummstehen.
    An einen Fix zweifel ich ernsthaft und zum anderen ist das Verhalten doch nur realistisch.

  22. #22
    Anarki
    Benutzerbild von shady
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    3.095
    QLive Nick
    shadyy
    Likes
    14
    Zitat Zitat von Phelot Beitrag anzeigen
    fick ja! hoffentlich haben die auch die AI gefixt, so dass bei > 40 nahkampf-units nicht mehr die hälfte dumm rummstehen.
    soweit man liest wurde wirklich nur die grafik getuned
    Original erstellt von prion
    Und die Leute die gerne Angeln, anstatt auf die Jagd zu gehen, sollen halt CS spielen
    ...the "Principle of Quake" as I described it is SHOOTING. that's why it's called a "First Person SHOOTER", ladies and gentleman, not a "First Person Red Armor Timer"...

  23. #23
    Benutzerbild von longhoishong
    Registriert seit
    Mär 2001
    Beiträge
    3.238
    Likes
    34
    Würde gerne heute mit meinem Bruder ne Runde AoE2 im WLAN zocken. Allerdings wird kein Spiel gefunden. Haben beide Windows 7.
    »Zen studieren bedeutet, sich selbst studieren.
    Sich selbst studieren bedeutet, sich selbst vergessen.
    Sich selbst vergessen bedeutet,in Harmonie zu sein mit allem, was uns umgibt.«
    Meister Dogen (1200 - 1253)

  24. #24
    Benutzerbild von Argosch
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    448
    Steam Nick
    Argosh
    Likes
    0
    Hab das damals via Gameranger.com o.ä. gemacht.

  25. #25
    Benutzerbild von Sok4R
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    6.786
    QLive Nick
    Sok4R
    Steam Nick
    Sok4R
    Likes
    22
    WLAN müsste direkt gehen. Probiers mal per Direct-IP und check die üblichen verdächtigen (IP-Adresse, WLAN-Verbindung, ping, firewall, etc.)

  26. #26
    Benutzerbild von longhoishong
    Registriert seit
    Mär 2001
    Beiträge
    3.238
    Likes
    34
    Zitat Zitat von Sok4R Beitrag anzeigen
    WLAN müsste direkt gehen. Probiers mal per Direct-IP und check die üblichen verdächtigen (IP-Adresse, WLAN-Verbindung, ping, firewall, etc.)
    Die Firewall wars...
    »Zen studieren bedeutet, sich selbst studieren.
    Sich selbst studieren bedeutet, sich selbst vergessen.
    Sich selbst vergessen bedeutet,in Harmonie zu sein mit allem, was uns umgibt.«
    Meister Dogen (1200 - 1253)

  27. #27
    Benutzerbild von Herr Zog
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    3.236
    Likes
    8
    würde bei diesem 4er-Ding mitmachen, falls da noch jmd. Interesse dran hat!

  28. #28
    Benutzerbild von Sok4R
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    6.786
    QLive Nick
    Sok4R
    Steam Nick
    Sok4R
    Likes
    22
    Also ich bin erstmal raus, muss dringend sparen und werde mich erstmal mit der normalen Version begnügen.

  29. #29
    Benutzerbild von Argosch
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    448
    Steam Nick
    Argosh
    Likes
    0
    Schon jemand gespielt und kann ein paar Eindrücke schildern?
    -KI
    -Performance im Multiplayer mit einigen Cpu Gegnern
    -Generelles Feeling
    -Sonstige Neuerungen?

  30. #30
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.740
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    13
    Schon, lohnt sich der Kauf? Wieso? Was ist besser oder schlechter als in der Originalversion?

    Kann man die normale Version überhaupt ohne weiteres unter Windows 7 spielen?

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •