Seite 8 von 9 ErsteErste ... 6789 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 211 bis 240 von 252

Thema: DOOM

  1. #211
    hehe ja sind paar jaehrchen her die ersten tage mit max, war aber eine coole zeit mit viel quake3!
    Schon lustig zu sehen das hier noch einige Leute von damals rumhaengen, glaube auch wenn ich nicht mega aktiv war, bleibt das Board hier fuer immer eine art zuhause.

    Fuers zocken kann man nie alt genug sein! Hoffe zockst auch paar runden Doom!


  2. #212
    Benutzerbild von catch
    Registriert seit
    Apr 2000
    Beiträge
    14.569
    Likes
    45
    Ja, die Aktivität lässt allgemein nach, aber wenn das Forum von heute auf morgen nicht mehr da wäre wärs auch irgendwie doof, so nach 16 Jahren
    Klar Doom, schrieb hier weiter oben auch schon was dazu, ich mags.. haste da deine Finger auch im Spiel?

  3. #213
    Benutzerbild von Gurkenmann
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    6.549
    Likes
    37
    kann mir vielleicht jemand erklärenw ieso bei Doom meine Festplatte seltsamer klingt wie normal, als ob sie Probleme hat sich durch die Unmenge an Daten zu wühlen, auch sind die Ladezeiten bis das Spiel einmal da ist relativ lang. Wenn ich im Spiel bin geht es gut, nur eben der erste Start dauert "ewig"

  4. #214
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.721
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    13
    Schau mal nach, wie fragmentiert deine Platte ist und defragmentier sie ggf. Was Doom betrifft habe ich keine Ahnung aber klingt eher nach einem Problem deiner Platte als nach einem Problem des Spiels.

  5. #215
    Zitat Zitat von catch Beitrag anzeigen
    Ja, die Aktivität lässt allgemein nach, aber wenn das Forum von heute auf morgen nicht mehr da wäre wärs auch irgendwie doof, so nach 16 Jahren
    Klar Doom, schrieb hier weiter oben auch schon was dazu, ich mags.. haste da deine Finger auch im Spiel?
    Sicher wird man noch als Senioren hier abhängen

    Hab paar Singleplayer Character gemacht und die Multiplayer Character Pipeline entwickelt. War ganz coole Erfahrung.. besonders weil id ja grund war warum ich damals angefangen habe mit 3d max.

    Der ist zb von mir http://i.imgur.com/qLTGVU2.jpg

  6. #216
    Benutzerbild von Na-V
    Registriert seit
    Apr 2000
    Beiträge
    10.053
    Likes
    6
    Zitat Zitat von bLiTz2 Beitrag anzeigen
    Sicher wird man noch als Senioren hier abhängen

    Hab paar Singleplayer Character gemacht und die Multiplayer Character Pipeline entwickelt. War ganz coole Erfahrung.. besonders weil id ja grund war warum ich damals angefangen habe mit 3d max.

    Der ist zb von mir http://i.imgur.com/qLTGVU2.jpg
    Nice, hauptbösewicht

    Zu dem Tipp mit dem Defragmentieren da oben: Dat gibbet heute doch gar nicht mehr, oder? Seit Win7 wird im Hintergrund eh ständig defragmentiert, sodass man damit eigentlich keinen Stress hat. Hab grad mal zum Test meine Festplatte manuell durchlaufen lassen, hat 1 min gedauert, war also schon alles OK. Doom hat bei mir aber auch hart die Platte ausgelastet und am Anfang lange gedauert. Ging aber.
    o7

  7. #217
    Benutzerbild von Sok4R
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    6.786
    QLive Nick
    Sok4R
    Steam Nick
    Sok4R
    Likes
    22
    Guck mal ob du evtl. Stormsparmechanismen der Platte eingeschaltet ist. Die WD Green Serie hat sowas z.b., dann schaltet die Platte gefühlt schon nach wenigen Sekunden in dem Stormsparmodus und das aufwecken erzeugt die Verzögerungen. Ich konnte sie mit einem Tool deaktivieren, dann gings besser. Immer mehr Spiele setzten auf Streaming von Content während des Spiels, da ist das nur hinderlich.

    Anders Thema: wie man u.a. auf Eurogamer nachlesen kann nimmt sich id selbst des Multiplayers an, der gerade auf dem PC nur sehr schlecht wegkam.
    Q: http://www.eurogamer.net/articles/20...tiplayer-on-pc
    Ich vermute mal das endet dann so wie bei Quake 4: der MP wird gesund gepached, aber keinen Interessiert es mehr.

  8. #218
    Benutzerbild von catch
    Registriert seit
    Apr 2000
    Beiträge
    14.569
    Likes
    45
    Zitat Zitat von bLiTz2 Beitrag anzeigen
    Hab paar Singleplayer Character gemacht und die Multiplayer Character Pipeline entwickelt. War ganz coole Erfahrung.. besonders weil id ja grund war warum ich damals angefangen habe mit 3d max.

    Der ist zb von mir http://i.imgur.com/qLTGVU2.jpg
    Coolio, freut mich

  9. #219
    Benutzerbild von floppydrive
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    8.232
    Steam Nick
    floppydrive
    Likes
    113
    Gibt jetzt eine DOOM Demo

    http://store.steampowered.com/app/379720/



    “Jason... my special, special boy!”

  10. #220
    Benutzerbild von drluv
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    29.540
    QLive Nick
    drluv
    Likes
    306
    Ein kluger Schachzug nach der ganzen negativen MP Presse und dem dann superben positiven Feedback ne Demo herauszubringen, dass man sich davon nochmal überzeugen kann. Ab auf die Wunschliste und auf nen Sale warten, habe SP technisch immer noch MGSV, Witcher B&W und F4 vor mir...

    es gibt nur ein MC: adrock - mca - mikeD
    Oh, schnell

  11. #221
    Benutzerbild von ramke
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Lippstadt
    Beiträge
    6.152
    Likes
    409
    Hab mir doom damals nicht gekauft weil ich nicht wusste wie es bei mir läuft. jetzt hab ich die demo und: es läuft miserabel.

  12. #222
    Benutzerbild von CadEx
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    9.069
    QLive Nick
    pq_CadEx
    Likes
    39
    Dann kauf's dir.
    janit0r: "ich baller den in den kopp MIT RAKETEN und mit SCHROT und mit PROJEKTILEN dass die HEIDE WEINT"

  13. #223
    Benutzerbild von Gurkenmann
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    6.549
    Likes
    37
    defragmentieren hat bei mir definitiv geholfen, fands bei Doom etwas schade mich durch den dritten Schwierigkeitsgrad abzumühen und dann keinen Award dafür zu bekommen --> den bekommt man erst beim letzten und der ist einfach nur derb.
    Apropo hab mir jetzt eine 500 GB SSD gekauft, die kosten ja auch nicht mehr die Welt.

    MP macht mir 0 Spaß, aber der SP war ganz gut --> besonders gut fand ich wie zu viel Blabla übersprungen wurde, Gerät aus der Halterung gerissen, Schrotflinte geladen

    @bLiTz2
    echt toll wie weit du es gebracht hast, zuerst ein Fan und nun arbeitest selbst im Team von id

  14. #224
    Benutzerbild von Na-V
    Registriert seit
    Apr 2000
    Beiträge
    10.053
    Likes
    6
    Zitat Zitat von ramke Beitrag anzeigen
    Hab mir doom damals nicht gekauft weil ich nicht wusste wie es bei mir läuft. jetzt hab ich die demo und: es läuft miserabel.
    Neueste Treiber für die GraKa installiert? Da gab's wohl einige Optimierungen für Doom bei AMD und Nvidia.
    o7

  15. #225
    Benutzerbild von luka_
    Registriert seit
    Okt 2001
    Beiträge
    2.807
    QLive Nick
    luka_
    Likes
    63
    habs mir auch gekauft auch wenns mit ca. 2fps läuft
    wer ficken will muss freundlich sein


  16. #226
    Benutzerbild von drluv
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    29.540
    QLive Nick
    drluv
    Likes
    306
    Oh, der SP fetzt schon sehr... allerdings findet man nun schon keine Matches mehr fürn MP (berechtigt)...


    €. oder es dauert lange und dann gehts... ist aber immer noch meh...

    es gibt nur ein MC: adrock - mca - mikeD
    Oh, schnell

  17. #227
    Benutzerbild von h4t3
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    vienna
    Beiträge
    1.146
    QLive Nick
    h4t3
    PSN Nick
    @
    Likes
    7
    neueste treiber nvidia whql haben mir bei division und OW geholfen

    € tdm findet man schwerer als warpath + controllpoints



    11Gebot: Du sollst dich nicht täuschen

    Wir werden leben, nur die Zeit stirbt

  18. #228
    Benutzerbild von drluv
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    29.540
    QLive Nick
    drluv
    Likes
    306
    Oh, also dieser MP ist wirklich nicht sonderlich toll. Mit etwas arbeit könnte man aber noch einen nicht näher erwähnenswerten Standard FPS-MP daraus machen.

    es gibt nur ein MC: adrock - mca - mikeD
    Oh, schnell

  19. #229
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.721
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    13
    Hab mir jetzt beim Summer Sale Doom günstig erstanden und muss sagen die Atmosphäre ist von Anfang an superklasse, die Grafik fetzt und der Einstieg ist auch echt toll gemacht.

    Aber das Spiel hängt nach 5-10 Minuten und da hilft nur noch der Resetknopf. Weiss ja nicht ob das Problem allgemein bekannt ist aber an der Hardware sollte es denke ich nicht liegen.

    AMD Athlon FX 4300
    8GB DDR3
    AMD/ATI Radeon R9 280x

    Plane auch eine kleine Aufrüstung von CPU und Arbeitsspeicher aber das wird wohl kaum mein Problem beseitigen.
    *Heul*

    Grafikkartentreiber habe ich natürlich schon aktualisiert. Probleme mit anderen Spielen sind mir derzeit nicht bekannt.

  20. #230
    Benutzerbild von Na-V
    Registriert seit
    Apr 2000
    Beiträge
    10.053
    Likes
    6
    Mal Steam die Spieledateien reparieren lassen?
    o7

  21. #231
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.721
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    13
    Danke für den Tipp, das werde ich mal versuchen.

  22. #232
    Benutzerbild von CadEx
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    9.069
    QLive Nick
    pq_CadEx
    Likes
    39
    Doom benutzt quadratische Bytes, da die sich enger packen lassen. Allerdings verkanten die sich im Gegensatz zu runden Bytes. Die Steamreparatur kann solche Bytes wieder zurechtrücken.
    janit0r: "ich baller den in den kopp MIT RAKETEN und mit SCHROT und mit PROJEKTILEN dass die HEIDE WEINT"

  23. #233
    Benutzerbild von drluv
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    29.540
    QLive Nick
    drluv
    Likes
    306
    Die spontanten CTD und Hänger hängen (!) wohl mit dem Kopierschutz zusammen... evtl. bringt der Patch ja was...

    btw: Waffe wieder in der mitte = beschde.

    es gibt nur ein MC: adrock - mca - mikeD
    Oh, schnell

  24. #234
    Benutzerbild von z0m81e
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    6.380
    Steam Nick
    z0m81e
    PSN Nick
    z0m81e_de
    Likes
    11
    was soll denn das fürn kopierschutz sein? hatte glaubich 2 ctd in der ganzen kampagne, war also alles im rahmen... (anders bei x-com2 das bei mir alle 10 minuten abschmiert)

  25. #235
    Benutzerbild von drluv
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    29.540
    QLive Nick
    drluv
    Likes
    306
    Zitat Zitat von z0m81e Beitrag anzeigen
    was soll denn das fürn kopierschutz sein? hatte glaubich 2 ctd in der ganzen kampagne, war also alles im rahmen... (anders bei x-com2 das bei mir alle 10 minuten abschmiert)
    "Denuvo". Tritt nicht bei jedem auf. Denuvo encrypted und decrypted sich wohl selbst in verschiedenen Abständen und ist deswegen recht schwer zu knacken. Es wird vermutet, dass ein Zusammenhang mit Denuvo und einigen CTD besteht, da es bei vielen nach einer bestimmten Zeit (egal ob gespielt wird oder nicht) das Spiel einfach abstürzt...

    es gibt nur ein MC: adrock - mca - mikeD
    Oh, schnell

  26. #236

  27. #237
    Benutzerbild von z0m81e
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    6.380
    Steam Nick
    z0m81e
    PSN Nick
    z0m81e_de
    Likes
    11
    jo, kenn denuvo, hab genug spiele die es nutzen.
    da solche probleme aber sonst nicht vorkommen würd ich eher sagen es liegt an der neuen id engine.

    denuvo wird ja sehr gerne unterstellt seltsame dinge zu tun (wie damals das hartnäckige gerücht das es dauerhaft daten auf die festplatte schreibt und so ssd's killt..)

  28. #238
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.721
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    13
    Also anscheinend lag es am Arbeitsspeicher. Hab vor kurzem aufgerüstet von 8GB auf 32GB, jetzt läufts wie geschmiert. Gut, hin und wieder ruckelts ein wenig, das liegt an der Grafikkarte. Aber ansonsten habe ich keine Probleme mehr.

  29. #239
    Benutzerbild von b3ast
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    4.721
    QLive Nick
    b3ast
    Steam Nick
    b3ast20
    Likes
    13
    So langsam frustet das Spiel. Habs mit dem Aufrüsten verkackt, die Grafikkarte ist schon arg grenzwertig. In großen Arealen und mit vielen Gegnern wird das Spiel zum Ruckelkonzert. Dass man an jeder 2. Ecke hängen bleibt macht es nicht unbedingt besser.

    AMD Athlon FX 9590 (leider nur mit 4GHz auf diesem Board)
    32GB DDR3
    ATI Radeon R9 280x

    2-3 Totalabstürze hatte ich auch schon wieder aber im großen und ganzen läuft das Spiel nur nicht optimal halt.

  30. #240
    Benutzerbild von CadEx
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    9.069
    QLive Nick
    pq_CadEx
    Likes
    39
    Nutzt du Vulkan oder Direct3D 12?
    janit0r: "ich baller den in den kopp MIT RAKETEN und mit SCHROT und mit PROJEKTILEN dass die HEIDE WEINT"

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •