Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1
    Benutzerbild von SaDIsT
    Registriert seit
    Dez 2001
    Ort
    Berlin-Pankow
    Beiträge
    2.345
    QLive Nick
    SaD1sT
    Likes
    3

    Quake 3 Arena ruckelt beim waffenwechsel

    Thread ist programm

    hab seit ewigkeiten mal wieder q3 rausgekramt, aber immer wenn ich nen waffenwechsel mache also so alle 10x würde ich sagen hängts für 0,5 bis 1 sekunde, das nervt tierrisch.

    hat jemand ne idee?

    ps. grüße an alle die mich noch kennen
    ich bin ein und werd es immer bleiben


  2. #2
    Benutzerbild von das was moh sagt
    Registriert seit
    Mai 2012
    Beiträge
    3.326
    XBL Nick
    Xxn0sc0pe420xX
    Likes
    932
    retroquake forum
    beim nächsten mal zieh ich dir 500 posts ab
    *closed*

  3. #3
    Benutzerbild von ramke
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Lippstadt
    Beiträge
    6.400
    Likes
    473
    Instagib spielen

  4. #4
    Benutzerbild von IcE2k1
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    5.906
    QLive Nick
    icequaker
    Likes
    198
    neuen geforce treiber installieren...

  5. #5
    Benutzerbild von nojo
    Registriert seit
    Mai 2004
    Beiträge
    2.912
    Likes
    35
    Ist deine Hardware vielleicht zu alt für Quake?


    Es sollten ohnehin viel mehr richtige Entscheidungen getroffen werden

  6. #6
    Administrator Benutzerbild von Bass-T
    Registriert seit
    Jan 2001
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    12.167
    QLive Nick
    BassT
    Steam Nick
    basst1
    Likes
    121
    K.n.u.u.t. in der letzten Version installiert?

  7. #7
    Benutzerbild von wee
    Registriert seit
    Jan 2002
    Beiträge
    22.743
    PSN Nick
    wee214
    XBL Nick
    wee214719
    Likes
    432
    hatte ich auch, aber seit dem ich eine zweite voodoo 2 im sli laufen habe, kann ich nun mehr oder weniger konstant mit 50fps bei 800x600 spielen.

    hoffe die voodoo 3 kommt bald raus.

  8. #8
    Benutzerbild von vogelmann
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    #konsolen @ QuakeNet
    Beiträge
    6.860
    QLive Nick
    r0bert
    Likes
    82
    Hallo

    Welche Q3-Version spielst du überhaupt? Vanilla, cq3, ioquake3?
    Original geschrieben von Oldfag
    solange x nicht gefixt wird, ist linux keine ernsthafe konkurrenz zu ms/apple in sachen desktop.
    Original geschrieben von badct|iceman
    zusätzlich kann das macbook dank dem 64bit system die stärken des dualcore cpus komplett ausnutzen und die last besser verteilen.

  9. #9
    Benutzerbild von ts_tommy
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    The Campgrounds
    Beiträge
    10.309
    QLive Nick
    spawnsen
    Likes
    164
    Zitat Zitat von wee Beitrag anzeigen
    hoffe die voodoo 3 kommt bald raus.
    wird in 6h 20min von nVidia vorgestellt!


    Our knowledge has made us cynical; our cleverness, hard and unkind. We think too much and feel too little.
    More than machinery we need humanity. More than cleverness, we need kindness and gentleness.
    Without these qualities, life will be violent and all will be lost.

  10. #10
    Benutzerbild von Analconda
    Registriert seit
    Nov 2000
    Beiträge
    2.522
    Steam Nick
    exarconda
    PSN Nick
    el_exar
    Likes
    121
    hast du überhaupt eine ausbildung?


    Antistressmaus

  11. #11
    Benutzerbild von luka_
    Registriert seit
    Okt 2001
    Beiträge
    2.811
    QLive Nick
    luka_
    Likes
    65
    Zitat Zitat von wee Beitrag anzeigen
    hatte ich auch, aber seit dem ich eine zweite voodoo 2 im sli laufen habe, kann ich nun mehr oder weniger konstant mit 50fps bei 800x600 spielen.

    hoffe die voodoo 3 kommt bald raus.
    Meine Eltern haben meine Voodoo 3 2000 weggeworfen wie ich kürzlich feststellen musste ;(

  12. #12
    Benutzerbild von ts_tommy
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    The Campgrounds
    Beiträge
    10.309
    QLive Nick
    spawnsen
    Likes
    164
    enterben!

    Entschuldigung, aber du kannst nur alle 69 Sekunden jemanden enterben.
    Du musst noch 35 Sekunden warten, bevor du einen neuen enterben kannst.


    Our knowledge has made us cynical; our cleverness, hard and unkind. We think too much and feel too little.
    More than machinery we need humanity. More than cleverness, we need kindness and gentleness.
    Without these qualities, life will be violent and all will be lost.

  13. #13
    Benutzerbild von ich mag dich
    Registriert seit
    Jun 2003
    Beiträge
    3.447
    QLive Nick
    ↓↘→ⓧ
    Likes
    129
    Ist das immer noch der Fall, wenn auf picmip 5 ein- und das Waffenmodell cg_drawgun 0 ausgeblendet wird?

  14. #14
    Benutzerbild von SaDIsT
    Registriert seit
    Dez 2001
    Ort
    Berlin-Pankow
    Beiträge
    2.345
    QLive Nick
    SaD1sT
    Likes
    3
    letztes pointrelease und osp letzte version und dann clan arena.
    picmip ist auf 0

    hmm drawgun ist immer an
    ich bin ein und werd es immer bleiben

  15. #15
    Benutzerbild von trust
    Registriert seit
    Mär 2000
    Beiträge
    1.868
    Likes
    20
    Zitat Zitat von IcE2k1 Beitrag anzeigen
    neuen geforce treiber installieren...
    Erstmal würde ich es mit dem Detonator versuchen. Geforce pffff neumodischer Schnickschnack.
    Zitat Zitat von Gustavo Beitrag anzeigen
    trust hat übrigens nie mit irgendetwas Recht, was er sagt. Gibt keinen Grund, mit ihm zu reden.

    Ich möchte an dieser Stelle nur nochmal darauf hinweisen, dass trust sich hier primär als Kasperle hervorgetan hat

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •